運籌帷幄 智奪天下踏上獵殺吸血鬼的征途互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖
hy4175 ( I am 【星羽】 )
手機認證徽章福虎生風好事成兔
Lv. 21 | 文章數:1184 | 推薦數:173 | 被推數:328 #1. 2009-07-14 06:28:44
請問你們都常用那個瀏覽器呢?(含最常用、預設瀏覽器...)
我電腦上裝有IE8、FireFox(官方版)、Apple Safari(新版4.0還4.2吧) 這三種
雖然說IE8有改善速度變得較快,不過在裝Safari之前,也都用FireFox為主...
昨天下午順手裝了Safari新版,發現他的邊框多了個Vista透明效果,打破先前灰色呆板的視覺
也多了Top Sites功能,那玩意就像Iphone觸控手機一樣。1

瀏覽過的網頁紀錄也能像Iphone「翻頁」的效果

現在FireFox、Safari交叉使用,除了某些非IE為主的網頁才會使用它...
你們呢?都用哪個瀏覽器為主?

▼ 顯示全部圖片
pupuliao ( pupupu )
板主基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動6月份第4~50名基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第51~100名基地幫幫忙活動12月份第51~100名福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生好事成兔基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 33 | 文章數:4048 | 推薦數:115 | 被推數:575 #2. 2009-07-14 08:49:24
我用過 IE8.0 FIREFOX 和GOOGLE的瀏覽器(忘了怎麼拼T.T)

目前主要是用FIREFOX
最主要的原因就是可以外加很多模組
還有使用習慣啦

IE 我目前幾乎不用
電腦還是安裝XP 一開始最舊的版本
只拿來維持XP的基本運作(IE和OS部分功能聯動真的很討厭)

google的瀏覽器 是在學校電腦裡用過
感覺上 設計得很好
只可惜我不想用太多瀏覽器
0916278202 ( 在下鐵 )
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章2011年度值星官2012年度值星官
Lv. 35 | 文章數:5055 | 推薦數:2911 | 被推數:472 #4. 2009-07-14 09:18:50
同3樓大大
我也習慣用遨遊2

很不方便...比方說要玩omg的遊戲都無法啟動遊戲...還必須特地開ie...

方便的是自動填表跟擷取畫面功能讓我愛不釋手^^
peter_5168 ( 愛爾蘭共和軍 )
手機認證徽章戀愛御守
Lv. 21 | 文章數:1009 | 推薦數:38 | 被推數:532 #5. 2009-07-14 12:28:20
hy4175 ( I am 【星羽】 )
手機認證徽章福虎生風好事成兔
Lv. 21 | 文章數:1184 | 推薦數:173 | 被推數:328 #6. 2009-07-14 12:33:17
引言回覆 peter_5168 的話:
Firefox3.5 也有 FoxTab外掛套件,而且比SAFARI早很久 !

厲害...小弟我弱了.....  一.一

不過說真的,不管這幾種怎樣
IE開啟網頁永遠都是最慢的XD
s87321896 ( 就是愛AMD )
Lv. 11 | 文章數:212 | 推薦數:92 | 被推數:176 #9. 2009-07-14 17:40:50
我幾乎都用Firefox
除非有些網站用Firefox跑起來怪怪的或不能跑才會用IE
自從用過Firefox真的覺得IE好慢阿0.0
我以前用過Safari,速度也蠻快的,但用到最後記憶體幾乎都被吃光,超誇張....所以後來就不用了
來源IP:220.135.4.* /
簽名檔
AMD Phenom X4 955
ASUS M4A78 PLUS
TEAM DDR2 800 2GBX2(4-4-4-8)
MSI N275GTX Twin Frozr OC
CREATIVE Audigy2 ZS
BENQ FP91GX
WD 6401AALS
Pioneer DVR-S16FXB
SEED 750W 模組化
LIANLI PC-60FW
ariesleo ( 三塊錢阿豪 )
Lv. 30 | 文章數:2373 | 推薦數:104 | 被推數:2038 #10. 2009-07-14 19:10:18
我是用Crazy Browser,比IE好用多了,感覺上就像很早之前的KKMAN一樣,
好像沒人跟我用一樣的瀏覽器。
來源IP:118.232.10.* /
簽名檔
比爾蓋茲每秒鐘賺進 250 美元(以秒計費?),每天賺2,000多萬美元,每年賺78億美元,如果他不小心掉了一張仟元大鈔,他可別浪費時間去撿,因為在他彎下腰的四秒鐘內,他已經把這一千元美金賺回來了。美國國債共5.62兆美元,如果讓比爾蓋茲一個人來還的話?他可以在不到十年的時間內全部還清。他的財富比美國的黃金總存量多三倍.他可以分給全世界60億人口每人15美元,自己還有剩下500萬美元(零用錢)。如果比爾蓋茲是個國家的話,他是全世界第37個最富有的國家.或是美國第13大公司,比IBM還大。如果把比爾蓋茲的錢全部換成一元美鈔,可以從地球舖到月球,來回18次,但是您要不眠不休的舖1,400年,而且還得雇713架波音747飛機才能運完這些鈔票。比爾蓋茲已經四十歲了,按照美國男人的平均壽命來算,他還可以活35年,他得每天花678萬美元,才能在告別人世之前把錢花光。
然而!如果windows的用戶每當機一次就可向微軟索賠一元,比爾蓋茲三年內就要破產。
tire ( 惡靈勢力[TW]tireloveyou )
Lv. 21 | 文章數:674 | 推薦數:311 | 被推數:299 #11. 2009-07-14 20:14:33
1 firefox tete009
2 opera
3 safari
4 Chrome只在網咖用過 覺得不如用firefox
5 忘了名字的made in japan的瀏覽器
可套用三種引擎的...叫甚麼的....一時想不起來
不是Sleipnir
用起來廣告很多的叫甚麼的....
per1 ( LindusFX )
Lv. 26 | 文章數:818 | 推薦數:1 | 被推數:1193 #14. 2009-07-15 19:35:03
引言回覆 tire 的話:
1 firefox tete009
2 opera
3 safari
4 Chrome只在網咖用過 覺得不如用firefox
5 忘了名字的made in japan的瀏覽器
可套用三種引擎的...叫甚麼的....一時想不起來
不是Sleipnir
用起來廣告很多的叫甚麼的....

Gecko、Trident和WebKit..
IE用的是Trident..
Google Chrome是WebKit..
Firefox則是Gecko...
Sleipnir只能用Trident和Gecko..
你講的那個是Lunascape..
per1 ( LindusFX )
Lv. 26 | 文章數:818 | 推薦數:1 | 被推數:1193 #15. 2009-07-15 19:38:01
引言回覆 0916278202 的話:
同3樓大大
我也習慣用遨遊2

很不方便...比方說要玩omg的遊戲都無法啟動遊戲...還必須特地開ie...

Maxthon的core依然是IE..

george20051129 ( 曖昧客 )
家族板板主資深板主
Lv. 24 | 文章數:2212 | 推薦數:44 | 被推數:322 #17. 2009-07-15 22:38:11
平常:Firefox (Beta自殺板,之前一直被我搞得怪怪的= =)
IE Only:IE7~懶阿~懶得載ie8

Google服務:Chrome~要用按捷徑方便阿XD
some101s ( 諸惡莫作,眾善奉行 )
Lv. 7 | 文章數:779 | 推薦數:145 | 被推數:399 #19. 2009-07-20 18:25:06
火狐~~~+1

粉好用唷^^
來源IP:220.138.109.* /
簽名檔
寒山問:世間謗我、欺我、辱我、笑我、輕我、賤我、惡我、騙我、 如何處治乎?

拾得云:只是忍他、讓他、由他、避他、耐他、敬他、 不要理他、再待幾年你且看他。

有哪位善男子與善女人能達到此境界呢?
0916278202 ( 在下鐵 )
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章2011年度值星官2012年度值星官
Lv. 35 | 文章數:5055 | 推薦數:2911 | 被推數:472 #20. 2009-07-26 05:04:41
引言回覆 per1 的話:
引言回覆 0916278202 的話:
同3樓大大
我也習慣用遨遊2

Maxthon的core依然是IE..

核心我就不懂了...太深奧QQ

我只知道她玩OMG的遊戲無法啟動遊戲!

怒! 這是在下對她最感冒的缺點。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理