大哥哥大姊姊 買一包好嗎軒轅劍參天之痕App即刻下載【送萬元PAZZO購物金】關公最大的危機!來來來你來
icl ( Q-Q ) Lv. 9 | 文章數 : 290
第 1 篇 2009-06-06 12:17:53
我想請問如何設定NVIDIA控制面板
才能讓顯示卡效能表現最佳化

我是用260GTX這張顯示卡
剛玩三國志online
因為他的遊戲內設定只有反鋸齒4X
不過因為之前看過一篇文章
所以我自己在NVIDIA控制面板的地方改變很多設定
不知道這樣設定對不對

材質過濾 - 品質 高畫質
材質過濾 - 負精細度 LOD 偏差 鉗位
材質過濾 - 非均質樣本最佳化 開啟

消除鋸齒 - 模式 取代任何應用程式設定
消除鋸齒 - 色差補正 Gamma 校正 開啟
消除鋸齒 - 設定 16xQ
消除鋸齒 - 透明度 超級採樣

相關材質鉗位 使用硬體
非等向過濾 16x

玩起來是很順
上面的十項都沒調整
不知道需要調整嗎
如果有什麼地方沒設定好
請教導一下
謝謝

臉書回應

來源IP:218.168.4.* [ 檢舉此文 ]
per1 ( LindusFX ) Lv. 26 | 文章數 : 818
第 2 篇 2009-06-06 15:39:43
FSAA對資源的消耗..
不是線性..
而是倍數增長..
你應該視情況而調整..
而不是直接選16x...
簽名檔
http://showmsg.blogspot.com/
來源IP:220.132.96.* [ 檢舉此文 ]
s013067 ( 世界摔角娛樂 ) 基地13週年慶紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 752
第 3 篇 2009-06-06 17:15:49
260GTX玩三國志......怎麼調都很順吧>.<
簽名檔
You Can See Me?一個拳擊給你。
STFU鎖死你。
FU摔死你。
來源IP:114.44.108.* [ 檢舉此文 ]
0938772709 ( 混世神通 ) 基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地10週年慶紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1411
第 4 篇 2009-06-07 00:12:17
GTX260 全調最高 4X全開都可以很順

可惜我的GTX 260 好像有點問題 會小小的破圖 週期性的頓一下
peter_5168 ( 愛爾蘭共和軍 ) 手機認證徽章戀愛御守 Lv. 21 | 文章數 : 1009
第 5 篇 2009-06-07 12:59:23
19吋螢幕 4X反鋸齒就讓你看不出來和8X的差別了。
簽名檔
Folding@Home Taiwan Team 為後代盡一份心力!快加入 Folding@Home 吧 !
來源IP:118.170.210.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理