比潔哥30公分還驚人※2014最受矚目的奇幻大作※造型太多!忍不住瘋狂自拍!暑假絕不可錯過的最Q遊戲!
08311007 ( 00000000-0000000 ) Lv. 7 | 文章數 : 134
第 1 篇 2009-05-14 12:37:25
[已解決] 解決時間:2009-05-23 11:53:26,解答獎勵: 50 G 幣
我電腦才剛組沒多久..可是我玩戰鎚和仙劍在遊戲裡畫面是很順不LAG..可是我只要遇到玩家畫面會先停頓一下..然後玩家才會出現..可是完CS ONLINE都很順不會這樣..我有問過這個問題..可是人家回答是中毒..可是我有掃毒沒有中病毒..我適用NOS32和bitdefender..卡巴線上掃毒都沒問題..我有朋友他的配備比我差..可是他沒這個問題..請問一下要怎麼解決..
我電腦配備CPU:E7400..2.8G雙核
顯示卡:NX8800GT..1GB
RAM:DDR2-800 2GX2
硬碟:500G
POWER:海韻430W
網路:中華8M
主機板:P5QL-E
不是特效問題..而且我過地圖回村那些都很順部會LAG..就唯獨遇到玩家會停頓..不管一個或很多個都會..遇到很多個停頓越久
我顯示卡驅動程式更新過了,bifdefender是線上掃毒不是灌在電腦裡面,我防毒是NOD32
我買8800GT是網路說這張顯卡跑的比9系列還好,所以不用換9系列的顯卡吧
我的問題跟0938772709一樣,用了很久還是解決不了..納悶阿電腦才剛買的

臉書回應

※ 最後編輯時間:2009-05-20 11:58:46
簽名檔
                                     哩免安餒啦  
   @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:218.168.49.* [ 檢舉此文 ]
a61015 ( MSF91S ) Lv. 2 | 文章數 : 25
第 8 篇 2009-05-22 17:09:49
本篇被發問者08311007選為最佳解答,支付 50 G 幣回饋給最佳解答者^^
以你的配備玩末日之戰跟失落的星球都OK的,我遊戲用的PC配備也才E6550,2G,8600GT-256M/D3,GA-P31的版子,特效開中上都能玩的很爽了,只有即時戰略的部份,物件生產一多才會偶爾LAG一下.
我猜測你的OS一定不是原版下去一步一腳印去安裝的,一定是用那種瞎咪還原雜七雜八的XP去安裝,用那種東西玩遊戲都不順是一定的.我從網路上搜索測試過十來種,沒一款能順暢完的,我不常玩Online Game,但是玩單機型的,我都有測過,真的很不順暢,基本上跟防毒會衝的機會不多,只要在防毒軟體中設定好遊戲安裝目錄為例外(排除),基本都沒什麼問題.
你最好把OS重頭一步一步重新安裝,顯示的驅動去NV官網抓有WHQ的185.85版的驅動.若OS沒原版的去買一套吧~~~~
還有就是不要裝太多不相關或是用不到的應用軟體.
0932167599 ( 端木蓉 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 21 | 文章數 : 430
第 2 篇 2009-05-15 00:39:58
遊戲有可以調整 可視範圍 畫面顯示人數 
把類似這種調整低 少應該可以改善你遇到的情況
--
至於為什麼你玩 cs online 不會遇到這種情況
因為畫面精細度有差別啊 ~~
而且通常你說的情況應該是從野外 突然回到村子(人多 畫面背景變複雜 
顯示卡在處理畫面 硬碟在讀取 才有這種情況吧?
簽名檔
來源IP:218.160.251.* [ 檢舉此文 ]
s989898 ( 貓之戀 ) 基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 7 | 文章數 : 167
第 3 篇 2009-05-16 12:04:40
把你的防毒bitdefender移除吧(NOD不用)
bitdefender應該就是元兇了
bitdefender會讓網路速度變慢甚至佔據很多記憶體
ianwind ( 星夜魅影 ) Lv. 7 | 文章數 : 182
第 4 篇 2009-05-16 22:34:17
引言回覆 08311007 的話:
我電腦才剛組沒多久..可是我玩戰鎚和仙劍在遊戲裡畫面是很順不LAG..可是我只要遇到玩家畫面會先停頓一下..然後玩家才會出現..可是完CS ONLINE都很順不會這樣..我有問過這個問題..可是人家回答是中毒..可是我有掃毒沒有中病毒..我適用NOS32和bitdefender..卡巴線上掃毒都沒問題..我有朋友他的配備比我差..可是他沒這個問題..請問一下要怎麼解決..
我電腦配備CPU:E7400..2.8G雙核
                    顯示卡:NX8800GT..1GB
                    RAM:DDR2-800X2
                    硬碟:500G
                    POWER:海韻430W
                    網路:中華8M
                    主機板:P5QL-E
不是特效問題..而且我過地圖回村那些都很順部會LAG..就唯獨遇到玩家會停頓..不管一個或很多個都會..遇到很多個庭頓月久
請問記憶體多大

如果還有升級空間

建議升到顯卡9系列

記憶體4G

0932508484 ( 叔叔也要玩 ) 手機認證徽章Pow瓦紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 15 | 文章數 : 194
第 5 篇 2009-05-20 01:55:24
你遇到線上人物就會頓一下...因為遊戲再把那玩家資料傳給你..有的遊戲在這資料傳送上做的........
而且你說的頓是噸到什麼程度呢?
0.5秒?看了你的配備記憶體DDR800兩支幾G?
我猜啦因該是2G吧現在DDR800-1G都滿便宜的看你要不要插滿他變4G
花小錢獲得較大的效果
0938772709 ( 混世神通 ) 基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地10週年慶紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1411
第 6 篇 2009-05-20 03:09:18
我也有跟你一樣問題Q9550 GTX260 4G 人多人少也會頓0.1秒左右,讀完畫面全部特效都很順暢

我舊的那台也有這樣問題而且非常嚴重 P4-2.4 9550 1.5G,人多頓超過2秒以上,人少頓0.2(特效還全關的狀態)

無解,我也不知道問題出在哪
stopstop ( 飄雪盟&小刀客&閒晃中 ) 家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 800
第 7 篇 2009-05-20 08:09:14
更新一下顯卡驅動看看~
saunter ( saunterlin ) Lv. 3 | 文章數 : 58
第 9 篇 2009-05-22 10:29:35
遊戲不同不能相比阿...0.0
每個遊戲要求的畫質都不同,建議妳先調整該遊戲的解析度與特效之類
然後去更新一下顯卡的driver
不然以你的配備應該ok了0.0
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理