這遊戲鼠鼠有練過!來一起戰鬥過新年!正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲
gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 )
板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官龍的傳人
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #3. 2009-03-06 16:24:49
引言回覆 fox2524 的話:
我買的M3N78-CM 大陸製造
買回來一堆狀況 BIOS要更新不更新會遊戲開到一半當機
才用了半年也沒跑什麼很吃力的軟體
卻開不了機或是開機完抓不到驅動等一堆怪問題
請大家不要再買華碩貨了 全部都是大陸製造根本品質是一級濫
我是完全抵制大陸製造的東西因為太多黑心的了
M3N78-CM

如上圖所示
我個人也是用這塊主機板
但從去年10月買來用到現在為止
還沒遇過開板大所說的那些問題
剛買回來那時我是用xp而現在是用vista64位元版
使用那兩種作業系統也都沒遇到驅動不能安裝的問題
開不了機的問題也沒發生過
開板大的問題應該把電腦做詳細的交叉測試
這樣才能了解問題出在哪
經過交叉測試完如果真的是主機板的問題再跟華碩或者您所購賣的電腦公司反應也不遲阿 汗
開板大還沒找出問題發生源頭在哪就直接po文說華碩爛黑心等等的..
這樣不太好吧 ...

• M3N78-CM
▼ 顯示全部圖片
hy4175 ( I am 【星羽】 )
手機認證徽章福虎生風好事成兔
Lv. 21 | 文章數:1184 | 推薦數:173 | 被推數:328 #4. 2009-03-06 16:36:35
要給你一個觀念,不管買到哪一家品牌的都有可能有瑕疵品不是華碩品質就百分之一百給你堅若磐石

我相信你今天若是拿到技嘉、微星的,也出現這樣情況
可能就會說便宜沒好貨~不然就是技嘉的是在爛什麼
微星果然就是出了名的出包王等。

minghwei ( 耐特EX )
三星模範值日生二星模範值日生基地14週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生猴年限定徽章2009年度值星官2008年度值星官基地新手榮譽徽章
Lv. 31 | 文章數:1308 | 推薦數:1278 | 被推數:285 #5. 2009-03-06 21:14:43
買東西要看運氣+1

連同朋友一共買了四張M3N78-CM,而就只有我遇到了一個小問題,那就是BIOS版本超舊的(0402),竟然沒Cool’n’Quiet選項可設定,但BIOS更新到最新版本就有了。汗

PS:
因為缺貨,我這張是跟商家用訂購的,而我猜這應該是放了滿久的庫存貨,所以選對商家也很重要。 QQ
來源IP:122.124.193.* /
簽名檔
處理器 = AMD Bulldozer FX-4100
主機板 = MSI 760GMA-P34 FX
記憶體 = AMD DDR3-1333 4Gx2
顯示卡 = MSI N560GTX-M2D1GD5
硬碟 = Seagate ST1000DM003
硬碟 = Hitachi 1TB (7K1000.C)
foxer ( foxer )
值日生值日模範生
Lv. 42 | 文章數:9170 | 推薦數:1097 | 被推數:2666 #6. 2009-03-06 22:49:55
引言回覆 fox2524 的話:
我買的M3N78-CM 大陸製造
買回來一堆狀況 BIOS要更新不更新會遊戲開到一半當機
才用了半年也沒跑什麼很吃力的軟體
卻開不了機或是開機完抓不到驅動等一堆怪問題
請大家不要再買華碩貨了 全部都是大陸製造根本品質是一級濫
我是完全抵制大陸製造的東西因為太多黑心的了
華碩貨,,,,品質是一級濫....待查..
不過大陸貨品質.....普遍都是不良評價

華碩的光碟機;燒錄機倒是要避開....

樓主所述狀況,可能是某硬体不搭配....建議交叉測,找出禍源所在.....

george20051129 ( 曖昧客 )
家族板板主資深板主
Lv. 24 | 文章數:2212 | 推薦數:44 | 被推數:322 #7. 2009-03-06 22:59:30
...遇到地雷也不用如此火大吧…
雖然說本人不是很喜歡華碩……
但華碩東西我也買不多
只買過一台CD燒錄機(7年前)和幫朋友買筆電
印象都不差~
我不是很喜歡華碩的原因可以傳訊問我…哈哈
airhunter ( 御心.獵人 )
板主副板主家族板板主家族板副板主基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章福虎生風壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 39 | 文章數:17057 | 推薦數:408 | 被推數:1223 #12. 2009-03-08 01:35:01
任何一個東西都會有地雷貨
先鋒牌,不錯的牌子吧,有人弄不到一年就掛了,雖然很少用,但也不是沒用
有的人用同一個牌子持續用了三年,功能正常,要怎麼說?

再者,華碩的東西有問題就送修,他的維修服務倒是還不至於離譜,當今的牌子都有被我用爛過,
普遍兩年,最糟一年,目前這張用了4年,華碩貨,大陸製造。
gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 )
板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官龍的傳人
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #13. 2009-03-08 09:27:47
引言回覆 airhunter 的話:
任何一個東西都會有地雷貨
先鋒牌,不錯的牌子吧,有人弄不到一年就掛了,雖然很少用,但也不是沒用
有的人用同一個牌子持續用了三年,功能正常,要怎麼說?

再者,華碩的東西有問題就送修,他的維修服務倒是還不至於離譜,當今的牌子都有被我用爛過,
普遍兩年,最糟一年,目前這張用了4年,華碩貨,大陸製造。
說的好~
我愛用先鋒牌的燒錄機
我之前也買過一台用不到一年就快掛點的燒錄機
但之後我還是買了先鋒
因為不是每一台都這樣阿驚訝
cohrc ( 秋鴻 )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章值日生基地14週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章猴年限定徽章
Lv. 23 | 文章數:592 | 推薦數:83 | 被推數:63 #14. 2009-03-08 16:50:36
買東西多少還是要加點運氣,我也是用同張板子,目前都無開板大所說的那些問題?
而華碩光碟機壽命都在一年左右就掛點了!
27016374 ( 來試一試~~~ )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:349 | 推薦數:9 | 被推數:21 #15. 2009-03-09 17:50:49
現在沒有那樣產品是純的台灣製的,標籤標台灣製,那也是中國製造好送回來再加的,我去NOVA要買來組,以為標台灣製的都是台灣製的,但是是錯的。
個人覺得產品問題每家廠商都會有的,我2月4號買的M3A78(第一次用華碩)目前沒問題。之前都用技嘉的,但這是選用華碩,剛好技嘉都沒貨了。
我也有在燦坤買到外接網路卡,回來直接壞掉的,但還是免費換新,所以並不是廠牌問題,產品問題一定都會有,不然怎會有保固和舊換新或是消費者保護法的7日鑑賞期等等保護消費者呢!
盡量祧選售後服務優的,商家是最好的保障。
我也討厭中國製的東西,無奈幾乎商品都中國製,不然就是零件有中國製後,在台灣組裝合成標上台灣製的。無奈阿~
wertyuyuio ( #楓小翔~○﹏< )
Lv. 5 | 文章數:116 | 推薦數:45 | 被推數:85 #18. 2009-04-07 23:27:10
對華碩沒有特別不良的印象..
不過不會買他的原因有一個..

之前買技嘉和華碩兩片低階主機板
華碩給我的感覺就超級陽春
反到技嘉給我的感覺還不錯

售後保固服務除了M牌給我的感覺奇差以外
其實都不錯的~
來源IP:220.129.152.* /
簽名檔
能回到過去,
你選擇從哪段時光重新開始?
老問題,多數人不曾認真思考