沒玩過唐門,別說你懂武俠預約愛的回憶,再抽牛排券以一敵百 無雙系列就是爽啦自己製作多人線上遊戲最好玩
nicholaslu ( 活著未為我 為誰 ) 副板主福虎生風 Lv. 20 | 文章數 : 1257
第 1 篇 2009-02-18 12:29:14
我在NVIDIA官方網站
下載了新版的驅動程式181.22

安裝完成後,點選圖示後有個控制面板
1.由3D應用程式控制

2.使用進階3D影像設定值
內容就很多項目了:三重緩衝、副檔名限制、
反鋸齒平滑處理-模式、反鋸齒平滑處理-灰色係數校正…等等

3.使用我的喜好設定強調又分為:品質、均衡、效能

請問我該怎麼設置調整比較好?我主要玩的3D遊戲只有NBA-2K9
我的顯示卡是華碩EN9800GT 512M TOP版
華碩EN9800GT 512M TOP版

那麼可以給我點建議嗎?
要點選由3D應用程式控制還是使用進階3D影像設定值
又或者是點選喜好設定之品質?均衡?效能?

臉書回應

簽名檔
來源IP:122.126.137.* [ 檢舉此文 ]
onlyahhy ( hhy~♂ ) 2007改版紀念徽章 Lv. 18 | 文章數 : 963
第 2 篇 2009-02-18 13:04:41
一般用好都不需要理會那個吧...
簽名檔
CPU:AMD Athlon 64 Processor 3200+ oc 2.6G
MB:GA-K8N51GMF-9-RH
RAM:Transcend DDR400 1G + Kingbox DDR400 512M
VGA:GA-NX86T512H
POWER:SEASONIC S12 320W
SCREEN:CMV 946A
HD:HDT722516DLA380 + Maxtor 2F040L0 + WDC WD400BB-00JHA0
DVD:BENQ DVD DC DW1670
來源IP:210.240.249.* [ 檢舉此文 ]
lapdswat07 ( 愛迷彩 ) 家族板板主 Lv. 10 | 文章數 : 336
第 3 篇 2009-02-18 17:22:56
我也覺得不必去調那個
如果真要調的話
品質、均衡、效能
看自己想要哪一個
調了在看有沒有什麼變化...
反正自己喜歡就好
pupuliao ( pupupu ) 板主基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動6月份第4~50名基地幫幫忙活動8月份第4~50名 Lv. 33 | 文章數 : 4023
第 4 篇 2009-02-19 01:41:28
我都用預設值
不理他
如果對自己的顯卡很有信心 就把效果開到最大吧
hy4175 ( I am 【星羽】 ) 手機認證徽章福虎生風好事成兔 Lv. 21 | 文章數 : 1182
第 5 篇 2009-02-19 06:32:53
控制面板那邊,找到2K9的圖示檔,若沒有該東西,就新增吧

然後再看你需要什麼去調整

反鋸齒的部分建議開中等數值

三重緩衝的部分開

其他自行斟酌吧
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理