英雄對戰魔龍 立即開戰→鄰家女孩、刁蠻公主任你挑!靈狐現世 為愛而生Unity夯!職缺多
xd101120 ( 死神Q達 ) Lv. 3 | 文章數 : 4
第 1 篇 2009-01-28 12:48:27
可連的網站如:
遊戲基地.聯合新聞網.Yahoo!.
遊戲:魔獸X熊.極x快車手
不能連的網站如:
射擊遊戲(CS官網).Google
遊戲:CS Online.魔獸官服如.亞洲.美西.美東(是正版序號)
用了無線網卡3.5G之後...不能連的網站遊戲都可以連的上去...
只要換回家裡的寬頻網路卻又不行了...
8天前才發生的問題
到現在還是一樣
之前還不會
已掃過毒,沒掃到
請問大大們!
這問題是網路的問題還是電腦主機的問題...

臉書回應

來源IP:61.61.224.* [ 檢舉此文 ]
george20051129 ( 曖昧客 ) 家族板板主資深板主 Lv. 24 | 文章數 : 2212
第 2 篇 2009-01-28 18:29:37
根據你說的
不是很明顯就表示是網路的問題嗎
是同一台電腦 換無線跟有線網路?
簽名檔
目前服役電腦(預計5年)
Intel E8400 3.0
4G DDR2 800
HIS 冰酷4 HD4850 512M DDR3
WD 640G
DVD Super Muiti
康舒I8-570(470W)
來源IP:59.115.131.* [ 檢舉此文 ]
19860715 ( 狩龍者 ) 基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 8 | 文章數 : 146
第 3 篇 2009-01-28 21:32:09
檢查一下你家的防火牆,也許是被你家的防火牆檔下也說不定
pupuliao ( pupupu ) 板主基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動6月份第4~50名基地幫幫忙活動8月份第4~50名 Lv. 33 | 文章數 : 4025
第 4 篇 2009-01-29 00:41:48
應該是網路有問題
你是用哪一家的網路阿
這應該是 機房本身有問題
在連到特定伺服器的連線出了問題所導致的

我是用HINET的
有時候連特定網站會特別慢(改用代理伺服就會快一點)
不過都是只有短時間得所以還好
如果太長 我都會打電話去罵人(如果說話太和氣 客服都只是敷衍了事....)
xd101120 ( 死神Q達 ) Lv. 3 | 文章數 : 4
第 5 篇 2009-01-29 13:34:48
引言回覆 george20051129 的話:
根據你說的
不是很明顯就表示是網路的問題嗎
是同一台電腦 換無線跟有線網路?

當然是同一台電腦...
我也打電話問過了...他說我的網路沒問題...
但網站就是連不上去.
無線的就是行

※ 最後編輯時間:2009-01-29 13:41:15
來源IP:61.61.224.* [ 檢舉此文 ]
第 6 篇 2009-01-31 10:57:58
維修人員已經來看過了...他說線路沒問題...
但有可能是網路卡的問題...
有可能嗎?
網路卡出問題有可能會這樣子嗎?

P.S(三樓)台灣大寬頻
fma ( 太乙夕夢 ) Lv. 32 | 文章數 : 3616
第 7 篇 2009-01-31 11:01:45
網路供應商的連外頻寬的問題吧

你打客服電話過去 譙 說某某網站為啥連不上去 就好了
第 8 篇 2009-02-01 12:47:32
不過...用家裡的寬頻接筆電卻都可連了
換回家裡主機 卻又不行了...
3.5G網卡就是行...

這樣是網卡還是中毒的問題?
fma ( 太乙夕夢 ) Lv. 32 | 文章數 : 3616
第 9 篇 2009-02-01 23:32:33
是電腦的問題吧....

試過重灌嗎?
inrona520 ( 洋蔥小志 ) 基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 420
第 10 篇 2009-05-20 22:34:36
一樓的大大的情況我有時也會有耶
有時看網頁看到一半突然連不上
但是右下角的區域網路狀態卻是還在連線
把網頁全部關掉又可以連上去的說~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理