一起體驗遊戲歡樂時光!展開一段傳奇的故事隨時隨地,輕鬆麻將 還原遊戲暢快本質
7778915 ( DUKE-山道 )
手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 15 | 文章數:637 | 推薦數:29 | 被推數:108 #2. 2008-11-28 20:23:32
  • DSC00195
▼ 顯示全部圖片
hy4175 ( I am 【星羽】 )
手機認證徽章福虎生風好事成兔
Lv. 21 | 文章數:1184 | 推薦數:173 | 被推數:328 #6. 2009-03-04 04:44:24
引言回覆 31036688 的話:
星羽大大...你的桌子我沒看錯的話..象棋桌....果然是高手.....
恩,你沒看錯~本來是想用打麻將的和室小桌子來用的,但太佔空間就...

不過那張紙換掉了,買了一個還不錯的滑鼠墊
比較像個樣 =.=

這篇還被挖出來喔~
不是很久了嗎?
webgroup ( 銅小燒 )
板主家族板板主家族板副板主蛇運沖天2013鬼月限定徽章2014年元旦徽章Pow瓦紀念徽章Pow瓦紀念徽章Pow瓦紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第51~100名gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》
Lv. 31 | 文章數:11632 | 推薦數:2120 | 被推數:8281 #8. 2009-03-18 18:34:21
  • 我的桌面
▼ 顯示全部圖片
lapdswat07 ( 愛迷彩 )
家族板板主
Lv. 10 | 文章數:336 | 推薦數:57 | 被推數:113 #10. 2009-03-24 20:20:20
  • 桌面
  • 桌面01
  • 桌面02
  • 影像0011
  • 影像0000
▼ 顯示全部圖片
fma ( 太乙夕夢 )
Lv. 33 | 文章數:3616 | 推薦數:493 | 被推數:720 #12. 2009-05-07 00:49:50
引言回覆 vip007 的話:
                               我的桌面擺設        很亂      

http://imajr.com/New2.aspx?1=20090506175-1435523.jpg&2=20090506176-1435524.jpg&3=20090506177-1435525.jpg

牆壁上的插座…
有機會的話換一個吧

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理