自己製作多人線上遊戲最好玩女神級風暴 一秒成硬漢全壘打運動會 反應力大比拼江湖告急!兄弟情義相挺!
lshgogogo ( 中正gogo ) 戀戀玫瑰花束虛擬情人戀愛御守福虎生風手機認證徽章 Lv. 24 | 文章數 : 2097
第 1 篇 2008-03-24 17:19:44
請各位建議一下哪一款24吋液晶(HDMI)是最符合C/P值的

順便也請有貨的廠商用傳訊的方式報價給我24吋(HDMI)的液晶螢幕大約20台

,以知名品牌優先考慮..謝謝!!

臉書回應

簽名檔
來源IP:59.125.109.* [ 檢舉此文 ]
2901156 ( 席菲斯~叫我第一名~衝˙阿 ) 基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章 Lv. 35 | 文章數 : 6660
第 2 篇 2008-03-24 18:20:24
只要是24"LCD

且有DVI~~

並有支援HDCP~~

這樣就可以播放1080P的藍光了~~

不一定要有HDMI輸入~~

這台考慮吧~~~

http://www1.ap.dell.com/content/products/featuresdetails.aspx/monitor_e248wfp?c=tw&l=zh&s=dhs&cs=twdhs1&~lt=popup

大概價錢問題吧~~^^!!

應概算知名品牌吧~~
brian923 ( 真蓋特 ) 板主資深板主2007優良板主2009優良板主值日模範生 Lv. 43 | 文章數 : 14394
第 4 篇 2008-03-24 22:43:14
BenQ G2400W

http://www.benqstyle.com.tw/benqstyle/model_books_temp3.cfm?book_no=2695002202729

目前在用這台,明天應該會寫開箱文。
2901156 ( 席菲斯~叫我第一名~衝˙阿 ) 基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章 Lv. 35 | 文章數 : 6660
第 5 篇 2008-03-25 23:22:15
小弟比較好奇的是~~

開板大大~~到底要20台是要開網咖嗎?

現在網咖配配備有到24"級了ㄜ~~

那還真想受阿~~

很久沒去網咖了~~
fma ( 太乙夕夢 ) Lv. 32 | 文章數 : 3616
第 7 篇 2008-03-26 22:51:24
比較一下大廠的規格
之後剔除規格不符的部份
之後直接聯絡代理商或廠商...
對代理商來說
20台也算是有量
第 8 篇 2008-03-26 23:28:34
lshgogogo :
推一下@@~ 推薦的人真少ˊˋ

這~~該怎說勒~~

自己看最快~~

http://buy.yahoo.com.tw/?catitemid=26430

在Y購物中心也才幾台爾已~~

因為24"不是目前主流~所以產品較少~~

再來大多是5毫秒~對比1000~亮度300上下~~

每台幾乎都差不多~~是在比價錢跟週邊~~

grayknight ( 灰騎士 ) Lv. 29 | 文章數 : 2237
第 9 篇 2008-03-30 07:23:26
為何要有HDMI呢??多了這個介面螢幕就比較貴
而已,搭配的20台主機的顯示卡都有HDMI輸出
嗎??然後再花錢買20條HDMI的線??以網咖業
者採購硬體的角度台看一點都不划算,選擇有
DVI的24吋就夠了,錢太多EIZO HD2451如何??
還有D端子咧夠不夠冷??12bit D/A的NEC的
25.5吋如何,NEC自家的H-IPS面板.如果閣下
要開那種一小時百元基本消費的網咖在台灣活
得下去,螢幕的採購認知上可以更天真一點,這
樣只是讓人提前看到一家豪華網咖倒閉收掉...
簽名檔
2009.08.31下午一個日薪只有300的窮光蛋
也被人偷東西??背包縫縫補補好幾次,別跟我
說我長得像有錢人.媽的沒辦法當正常人了,從
現在開始被我碰上的畜牲都得死,偷我東西的畜
牲麻煩我們一輩子都別碰上,否則你全家被我殺
光一點都不奇怪,有認識的人突然多出一顆250G
的2.5\"外接碟的朋友,請勸他先交待後事吧..
來源IP:118.168.80.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理