遊戲中忍是大義錯殺是大局MMORPG熱血傳世遊戲次元天仙境 現世不悔情群雄爭霸 我的三國我做主!
tk2sky ( 60元就這樣阿 )
Lv. 26 | 文章數:1171 | 推薦數:85 | 被推數:954 #1. 2008-03-03 21:07:16
請問各位大大
我的電腦關機後,滑鼠依然亮著說
不知道這樣算正常嗎!

長期下來對電腦,是否會有異常!
之前用的微星k8版,沒遇過這樣問題說

power:海韻430w
主機板:鴻海6150k8

謝謝唷!!
^_________^
egh3612 ( 鑽洞機{麥加旅行者} )
2007改版紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:3461 | 推薦數:40 | 被推數:1139 #2. 2008-03-03 22:45:29
有很多主機板在關機後還是會處於最低通電狀態...,主要是避免開機時產生的
高電壓造成主機板的損壞

而有些主機板有提供鍵盤與滑鼠叫醒電腦的功能,所以它們都不會[關機]

當你要更換CPU.主記憶體.顯示卡.排線...等等的時後,都一定要關掉電源供應器
上面的開關或是直接拔掉電源線插頭,以免發生短路而燒掉不該燒的東西
來源IP:59.104.151.* / 最後編輯時間:2008-03-03 23:05:50
簽名檔
如果多誕生一位{愛因斯坦}的話,人類早就已經離開太陽系了。

如果多誕生一位{比爾蓋茲}的話,WINDOWS就會變得很便宜了。

除非網站上面有言明{歡迎連接},不然請勿盜連網址,要連請用{我的最愛/書籤}。
fswin1278 ( 聖使仙俠 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生雙十國慶紀念徽章虛擬情人
Lv. 21 | 文章數:1029 | 推薦數:67 | 被推數:143 #3. 2008-03-03 23:37:01
雖然我家也是會這樣
但是我家電腦的電源都是插在延長線上的,不用時就把延長線的開關切掉就好了,因此沒有這個問題

不過這樣對電腦應該是沒差啦
反正也都插著在吃電了,滑鼠讓他亮一下也無所謂
至少這樣能讓你知道電腦插座還沒被拔起來
communism ( 擺脫沉溺,消極a人 )
Lv. 36 | 文章數:6276 | 推薦數:8607 | 被推數:5309 #6. 2008-03-17 20:07:58
一般的電腦都是這樣設計的
我想它可能是一種感測器之類的
不過小弟電腦在樓高處為了避雷擊還有省電
也都是直接把電插開關關閉的。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理