尋蹤覓跡,蓄勢待發!戰無不勝 才是真英雄!無策略 不三國!!!東方古韻仙俠,新世界新體驗
brian923 ( 真蓋特 )
資深板主2007優良板主2009優良板主值日模範生優良板主2011優良板主手機認證徽章蛇運沖天基地新手榮譽徽章
Lv. 43 | 文章數:14406 | 推薦數:1386 | 被推數:3057 #5. 2008-03-01 02:31:24
如果XP非正版,無法更新成功當然會跑很久....
OneCats ( 捕貓王. )
戀愛御守
Lv. 15 | 文章數:716 | 推薦數:0 | 被推數:389 #13. 2008-03-04 09:02:34
這裡指的下載不是直接進去微軟的更新網頁按更新,

是指各別把更新檔都下載到電腦,

再來做安裝的動作。

如果一個個下載嫌麻煩,

你可以寫個批次檔讓他下載安裝,

或是上網抓別人寫好的批次檔,

都可以解決你的問題。
a377377 ( ☆☆° τ~~傻气Q麟≧◇≦☆° )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:1314 | 推薦數:31 | 被推數:634 #14. 2008-03-05 15:41:14
是能下載了~
可是到最後他跟我說更新失敗~

還有我聽我朋友好像是今年6月後xp就不賣惹~
然後也沒辦法更新哩~
是真的嗎?
george20051129 ( 曖昧客 )
家族板板主資深板主
Lv. 24 | 文章數:2212 | 推薦數:44 | 被推數:322 #15. 2008-03-05 17:29:58
a377377 :
是能下載了~
可是到最後他跟我說更新失敗~

還有我聽我朋友好像是今年6月後xp就不賣惹~
然後也沒辦法更新哩~
是真的嗎?
並不是
因為xp的服務尚未結束

P.S.2000的服務到2005/6
george20051129 ( 曖昧客 )
家族板板主資深板主
Lv. 24 | 文章數:2212 | 推薦數:44 | 被推數:322 #17. 2008-03-06 19:16:14
a377377 :
尚未結束?
對呀..
那你在問啥??
communism ( 擺脫沉溺,消極a人 )
Lv. 36 | 文章數:6276 | 推薦數:8607 | 被推數:5309 #18. 2008-03-06 20:31:25
自動更新時
最好的方式就是手邊工作都不要做
就算本質電腦讀取很差很差
也先讓它自動更新完成嘛..
像是即X通.FXXY.KKBOO.HI5.等等一些會耗記憶體的
影響您更新這些都暫先關掉或者只能完全待完成摟!
brian923 ( 真蓋特 )
資深板主2007優良板主2009優良板主值日模範生優良板主2011優良板主手機認證徽章蛇運沖天基地新手榮譽徽章
Lv. 43 | 文章數:14406 | 推薦數:1386 | 被推數:3057 #20. 2008-03-07 01:14:13
好像我講的都沒人理喔,版權問題真是敏感喔~~~

樓主你確定你的XP是正版的嗎?不是正版的話,講難聽一點就不要抱怨沒有辦法更新。

是正版的新電腦怎麼可能不是SP2,不要騙我都沒賣過電腦,SP2已經是兩年前的東西了。

不趕快改正版解決問題的話,我將鎖定此討論串,本板不接受討論盜版破解更新的話題,樓主若不接受將執行進一步的處分。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理