運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法踏上獵殺吸血鬼的征途
killervuc ( 偏愛天空藍 )
Lv. 3 | 文章數:37 | 推薦數:1 | 被推數:1 #1. 2008-02-23 02:30:22
今天去組電腦的時候~
無意間發現一張顯示卡~
盒子上面寫著"9600GT"~
傻了~9系列的耶~
搭載512的記憶體~
價錢只要6000~
店員說這張卡的效能比8800GT來的好~
可是價錢卻比8800GT便宜~
有點小傻眼~
聽說微星的9600GT有作1G DDR3記憶體的~
不過價錢不曉得~
因為不敢問.....= =

2月21號上市的新卡~
2月22號就讓我遇到~
還真幸運阿~~
不曉得有沒有哪位大大準備敗了呢?
有的話~請分享一下心得~~ ^^
grayknight ( 灰騎士 )
Lv. 29 | 文章數:2239 | 推薦數:135 | 被推數:1738 #2. 2008-02-23 05:53:43
效能比8800GT好??那個弱智告訴你的??
SP一個是64一個是112.9600GT有超頻
頂多是接近8800GT效能.不要把店家灌
迷湯的廢言當真............
來源IP:60.250.95.* /
簽名檔
2009.08.31下午一個日薪只有300的窮光蛋
也被人偷東西??背包縫縫補補好幾次,別跟我
說我長得像有錢人.媽的沒辦法當正常人了,從
現在開始被我碰上的畜牲都得死,偷我東西的畜
牲麻煩我們一輩子都別碰上,否則你全家被我殺
光一點都不奇怪,有認識的人突然多出一顆250G
的2.5\"外接碟的朋友,請勸他先交待後事吧..
zeratul ( 亞布里艾爾皇族 )
手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 44 | 文章數:9871 | 推薦數:1944 | 被推數:698 #3. 2008-02-23 11:39:56
網路測試96GT略輸給HD3870,
要小超上去才會徹底擊敗HD3x00系列,
怎麼可能效能會高過88GT?
又一次證明店員講的話不可取...
fswin1278 ( 聖使仙俠 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生雙十國慶紀念徽章虛擬情人
Lv. 21 | 文章數:1029 | 推薦數:67 | 被推數:143 #5. 2008-02-23 15:49:46
問題是8800GS有辦法拉時脈拉到接近88GT的程度嗎?
88GS不能,96GT可行的很,對玩家來說這就叫C/P

而且這次的G94晶片良率比G92還要來的好,溫度也明顯降低了許多
88GT那種東西我也很想買,只怕到時候擔心熱當就擔心到煩死了...
lestgo ( 地獄邪槍 )
Lv. 7 | 文章數:169 | 推薦數:3 | 被推數:148 #8. 2008-02-24 03:16:44
@@ 效能比8800gt好 那請他跑個末日之戰 就知道誰好了阿...... 9600會輸得一蹋糊塗.......
sp少了快一半耶 暈~~ 不要被洗腦了
來源IP:220.135.195.* /
簽名檔
曾經有一隻100%強四的翠玉金剛槍在我的手裡,但是我沒有珍惜, 
等到暴掉的時候才後悔莫及, 
遊戲中最痛苦的事莫過於此, 
如果刀劍笑可以給我個機會再來一次的話, 
我會對這把槍說我愛她 
如果非要在這份愛加上一個希望,我希望是...給我天人神槍.......
Lv. 21 | 文章數:1029 | 推薦數:67 | 被推數:143 #10. 2008-02-24 17:34:29
先跟「8樓大大」說聲〝抱歉〞
如果您看我之前我的文
先說聲對不起,我實在太眼殘了,一時誤會您的意思,希望您能見諒
另外也感謝樓下大大的提醒

末日之戰是已經有人測試過了
1280x1024下noAA特效全開也能有30fps,這樣的成績算是很不錯的了

話說看到這樣的好卡,我真的手癢起來了呀~~~
lunamoon ( 史芬 )
Lv. 3 | 文章數:47 | 推薦數:1 | 被推數:61 #12. 2008-02-25 12:58:22
fswin1278 :
先跟「8樓大大」說聲〝抱歉〞如果您看我之前我的文先說聲對不起,我實在太眼殘了,一時誤會您的意思,希望您能見諒另外也感謝樓下大大的提醒末日之戰是已經有人測試過了1280x1024下noAA特效全開也能有30fps,這樣的成績算是很不錯的了話說看到這樣的好卡,我真的手癢起來了呀~~~
這張9600gt..我買了,而且買這就是為了末日之戰,1280x1024 no AA 真的是順到不行...(不過我是用1024*768 小開4aa ) 還是順...這張真的好棒...
Lv. 21 | 文章數:1029 | 推薦數:67 | 被推數:143 #13. 2008-02-26 21:20:29
真的很順呀?!恭喜恭喜!!

看來存活下來的白老鼠又多了一隻了...

不知能不能說說fps是多少,讓我們做個參考

話說我真的很想換電腦了,只不過就是沒錢呀呀呀!~~~
Lv. 3 | 文章數:47 | 推薦數:1 | 被推數:61 #14. 2008-02-26 23:03:26

不太會用這貼圖耶= =||
(按右鍵在新視窗打開來看就可以看到全圖和fps了)
不過我發現開8aa 好像比4aa 還好耶..怪怪的。
平均fps30上下25~35左右

Crysis設定:
全開..高
1024*768 4aa 和 8aa
圖片裡是4aa 和 8aa
可以看出畫面真的挺漂亮的..

PS:硬體設備
AMD 6000+ (不聰明的消費者,因為我愛amd,雖然我知道輸C2D..)
MSI 9600GT (風扇較好的那張紅卡)
RAM 2G...
(以上供各位觀望9600GT的朋友參考)
w2601011 ( →☆~闇影。翼~☆← )
Lv. 11 | 文章數:388 | 推薦數:103 | 被推數:356 #15. 2008-02-27 10:07:37
96GT 串流處理器比88GT少...

基本上核心一樣只是有小改造...看實測是快跟88GT一樣..

不過...錢多可以敗88GT512...

錢少就敗96GT512...

CP值來說...如果未來都出跟CRYSIS一樣的怪獸遊戲且都會玩到...
88GT一定要的..

如果都不會玩到...96GTCP值真的不錯高的說...

不過如果主機板是AMD自家晶片組...最好是敗3870...
Lv. 21 | 文章數:1029 | 推薦數:67 | 被推數:143 #16. 2008-02-27 17:29:45
才剛剛下課就先來看看大大的文章
哇!這個畫面...您一定是在引誘我...讓我想衝出門去將電腦砍掉重練...
96GT能有這樣的效能實在是太棒了,難怪人家說時脈小拉一下就很接近88GT
非常恭喜大大的親眼見證,以及感謝您的貼圖(這樣就能當個活證人呀!)

回樓上的大大:
會有這樣的結果,個人認為和bit數有關
96GT用個256bit就這麼強了
這代表88GT應該要384bit以上才能發揮出最佳實力,nVIDIA只用256bit實在是將他的能力綁死了

個人覺得像G9這麼讚的核心,應該會被nVIDIA好好的利用才對
或許改天它將88GTS配上768MB DDR4,再來個384bit,最新的卡王就現世了,可能還會將88U電到焦掉

話說HD 3870 X2看起來是很威,但是遊戲效能還是追不上88GTX以上的卡,只能說搞個自體CF完全沒有意義...
Lv. 3 | 文章數:47 | 推薦數:1 | 被推數:61 #17. 2008-02-27 18:18:02
fswin1278 :
才剛剛下課就先來看看大大的文章哇!這個畫面...您一定是在引誘我...讓我想衝出門去將電腦砍掉重練...96GT能有這樣的效能實在是太棒了,難怪人家說時脈小拉一下就很接近88GT非常恭喜大大的親眼見證,以及感謝您的貼圖(這樣就能當個活證人呀!) (以下恕刪)...

既然要PO..當然不能只PO FPS.
連畫面都貼上來才有說服力,你說是吧?
不然可能一堆人會說我只是唬爛之類的。
一分證據,就說一分話..
logomebaby ( 婷婷好噁濫 )
Lv. 14 | 文章數:196 | 推薦數:15 | 被推數:562 #19. 2008-02-29 14:15:45
killervuc :
6000那張是技嘉的~~記憶體似乎是DDR2的~不知道有沒有看錯= =

你沒看錯 - - 是它們寫錯 -_-

來源IP:218.164.129.* /
簽名檔
         戰爭是無法避免的,
                 拖延,只會讓敵人有機可趁。

挽弓當挽強,用箭當用長,射人先射馬,擒賊先擒王

高陵勿向,背丘勿逆,佯北勿從,銳卒勿攻
       鉺兵勿食,歸師勿遏,圍師必闕,窮寇勿迫
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理