新版本,一起來打王!史上最大の作戦 であります參加??任務,包你快速升級靈狐現世 為愛而生
03568733 ( 楓兒吹吹 ) Lv. 4 | 文章數 : 16
第 1 篇 2007-05-30 04:13:06
如題,我已經測試過兩台以上的螢幕了,所以我認為不是螢幕的問題!開機時沒有任何奇怪的聲響,開機作業正常,但是就是螢幕都收不到訊息跟不會亮,顯示卡也是新的(舊的壞了,換新的!剛換的時候還可以用一段時間),如果不是顯示卡的問題,那會是其它地方的問題?該怎麼處理?

臉書回應

來源IP:61.64.4.* [ 檢舉此文 ]
foxer ( foxer ) 值日生值日模範生 Lv. 42 | 文章數 : 9170
第 2 篇 2007-05-30 10:43:24
作者:03568733(楓兒吹吹)提到:
如題,我已經測試過兩台以上的螢幕了,所以我認為不是螢幕的問題!開機時沒有任何奇怪的聲響,開機作業正常,但是就是螢幕都收不到訊息跟不會亮,顯示卡也是新的(舊的壞了,換新的!剛換的時候還可以用一段時間),如果不是顯示卡的問題,那會是其它地方的問題?該怎麼處理?

主機板有問題,檢測或送修

--本文在2007/05/30 10:58:20被編輯過
a24563298 ( 使芬克斯 ) 板主戀戀玫瑰花束仙魔道紀念徽章福虎生風 Lv. 29 | 文章數 : 2106
第 3 篇 2007-05-30 11:00:46
1.顯示卡鬆脫
2.連接螢幕的線鬆脫
3.電源供應器不夠力
這些都有可能看起來開機正常但螢幕不亮
03568733 ( 楓兒吹吹 ) Lv. 4 | 文章數 : 16
第 4 篇 2007-05-30 13:28:55
恩~那我可以再請問各位大大嗎?我爬過文了!認為是主機板跟顯示卡有問題的人為多數,但如果我要檢測主機板跟顯示卡該怎麼檢測呢?
rightway ( 路人0000號 ) Lv. 17 | 文章數 : 919
第 5 篇 2007-05-30 22:48:23

作者:03568733(楓兒吹吹)提到:
恩~那我可以再請問各位大大嗎?我爬過文了!認為是主機板跟顯示卡有問題的人為多數,但如果我要檢測主機板跟顯示卡該怎麼檢測呢?
交叉測試,拿其它主機板與顯示卡分別測試,看問題是出在誰身上。

另外,也有可能是螢幕訊號線壞了。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理