展開一段傳奇且熱血的故事~王者霸業由你開始!RPG定義再進化《魅影再臨》開創全新的冒險!
christopher9052 ( cAcKlE )
2007改版紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2368 | 推薦數:57 | 被推數:642 #7. 2007-03-29 21:28:03
AM2 3600 X2 65制程 雙核心 $2500
微星 K9NU-NE0-V $2100
金士頓 DDR2 667 1G $1800
硬碟 日立160G $1850
燒錄機 $1100
顯示卡 鴻海富士康 7900GS $4990
www1.oc.com.tw/forums/msgexcel.asp
POWER+CASE 海韻350瓦+魔戒之王 $1900

以上16240 參考資料:光華原價屋

嫌太貴 ?
CPU換單核 -200
硬碟換80G -350
顯示卡換鴻海76GT -1000

參考看看吧

--本文在2007/03/29 21:34:51被編輯過
skyisme ( 無情-KaLis )
家族板板主
Lv. 10 | 文章數:343 | 推薦數:14 | 被推數:309 #8. 2007-03-30 11:55:04
謝謝樓上這位大大 AMD單核心或是雙核心 我記得不是比一般控肉來的便宜嗎

我自己組的是這樣

CPU:E6300

主機板:945PDS3

記憶體:創見 1GBX2

顯示卡: 愛爾莎7600GT 鳳凰號

硬碟:WD160G

POWER:海韻430W

我記的組起來大月是2萬出頭

我如果用AMD 3600+ 主機板用微星系列 記憶體用威剛的1G 顯示卡照你說的用鴻海7900GS

硬碟用80G就夠了 因為我弟也只有玩幾個遊戲 上網可能也只玩遊戲 很少開網頁

POWER選七盟350瓦 應該足夠吧 那我這樣配起來大概是多少 會超出預算多少

順便問一下台北的原價屋在哪裡 是光華 還是新光三越 附近
2007改版紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2368 | 推薦數:57 | 被推數:642 #9. 2007-03-30 12:33:47
參考http://www.coolpc.com.tw/evaluate.php
線上估價網 至於 原價屋在那 小弟不知 小弟是台南人= =
砲兒用海韻350瓦加機殼才1900 蠻便宜的 除非你要挑機殼 海韻的評價也比七盟好很多

--本文在2007/03/30 12:40:05被編輯過
2007改版紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2368 | 推薦數:57 | 被推數:642 #10. 2007-03-30 12:52:17
作者:skyisme(無情-kalis)提到:
謝謝樓上這位大大 amd單核心或是雙核心 我記得不是比一般控肉來的便宜嗎

我自己組的是這樣

cpu:e6300

主機板:945pds3

記憶體:創見 1gbx2

顯示卡: 愛爾莎7600gt 鳳凰號

硬碟:wd160g

power:海韻430w

我記的組起來大月是2萬出頭

以上2萬4耶而且沒加燒錄機的錢 如果你弟不配燒錄機可以再省1000 正好符合預算15000左右
lee1981 ( 湯姆克魯肉飯 )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 30 | 文章數:323 | 推薦數:21 | 被推數:19 #11. 2007-04-19 00:27:46
誰說無法15000買到呢?

CPU:AM2 雙核4000+         3350元
主機板:GA-M55SLI-S4       2600元
黑金剛:DDR2-677 512MB*2條 1700元(一條850元)
顯示卡:ELSA 7600GT DDR3   4550元
HD:希捷 SATA II-80GB      1500元
ROM:Benq DW1800           1100元
POWER:七盟 400W           1900元
機殼:隨機只要內有風扇     免費,只要組一套即可!

加起來總共 15700元。

如果預算不夠,可以在省略換成顯示卡

旌宇7600GT DDR3 256MB 128bit 約市價3600左右。

總共約14850元喔!剛好達成你的預算要求嚕。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理