三國題材萌系畫風的卡牌遊戲群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!《棕色塵埃》送滿星滿級六魔
wetwet ( 華萊 )
Lv. 9 | 文章數:237 | 推薦數:3 | 被推數:43 #1. 2007-02-10 10:09:43
最近想要換個螢幕  可是在猶豫要買19吋 還是22吋的 
我自己預算是1萬元
我自己電腦主要是用來  遊戲>上網>影片 
所以我想反應時間 對我應該蠻重要的吧 !?

在想 要買19吋 對比度 反應時間好一點的
還是要  乾脆買20或22吋 可是功能可能會低一節....
請大家給點意見  讓我多點選擇~~    感謝了

順便問問大家 關於viewsonic的這台 VX2235wm    22吋16:10
ViewSonic VX2235wm 22 吋
可視區域       對角22吋
最大解析度     1680*1050
對比率         700:1    
反應時間       5ms
目前很像不到一萬   不知道這台的話 大家會考慮嗎 ???????

gkkofgkk ( =GKK= 紅月‧龍騎士 )
Lv. 40 | 文章數:6911 | 推薦數:1411 | 被推數:1359 #2. 2007-02-10 10:25:55
若是預算允許購買寬螢幕的話:

我比較擔心的是,寬螢幕是否可以完整顯示遊戲畫面?因為據說有的遊戲會發生長寬比例不對的問題,會是顯示不正常。

反應時間,除非你有在玩FPS遊戲,或是該廠商反應時間有灌水,不然的話基本上現在的技術都足以應付,除非你買高於8ms的。= ="

對了,你說的那臺看不來不錯,反應時間5ms也很快了。因此比較重要的問題是,玩遊戲時顯示是否正常?

--本文在2007/02/10 10:27:30被編輯過
kerkerker2001 ( 在星星上散步 )
Lv. 4 | 文章數:32 | 推薦數:1 | 被推數:10 #4. 2007-03-27 10:15:32
性能就如板大說的

但是如果以價值觀來說
19吋螢幕最近開始變成國民螢幕(組裝標準配備)
而且價錢ㄧ直往下掉
如果預算差不多 ~建議買大點(可以撐比較久)
以上僅供參考^^
來源IP:219.87.156.* /
簽名檔
是你要玩遊戲
不是遊戲玩你
是你要養遊戲
不是遊戲養你
別再呆呆執著
輕鬆看待就好
離開電腦之後
你....還是你呀
還是得過生活
kingmaster ( 帥哥小郭 )
Lv. 16 | 文章數:510 | 推薦數:9 | 被推數:358 #5. 2007-04-13 06:09:28
那請教一下.我的顯示卡如簽名檔.有支援寬螢幕嗎?
來源IP:220.130.95.* /
簽名檔
終於去給他敗家了<br>機板:技嘉 GA-K8NSNXP-939<br>C P U :AMD64 3200+ S939  0.09製程 <br>記憶體:金士頓DDR 400 1GB* X1<br>電源供應器:電源大師POWER 525W 雙風扇 支援sata<br>顯示卡:ELSA 940GT 256MB/256BITE  6800GT<br>
brian923 ( 真蓋特 )
資深板主2007優良板主2009優良板主值日模範生優良板主2011優良板主手機認證徽章蛇運沖天基地新手榮譽徽章
Lv. 43 | 文章數:14406 | 推薦數:1386 | 被推數:3057 #6. 2007-04-14 10:51:07
Geforce 4 MX440就支援22吋寬螢幕的解析度顯示,你覺得呢?
angelcheng ( +▔﹁▔ )╭∩╮ )
Lv. 20 | 文章數:710 | 推薦數:160 | 被推數:709 #12. 2007-05-21 22:51:50
目前便宜的面板
奇美22型$7988
面板早就調整過一次了
只是部分店家還沒調整
這個月還會再調漲一次
直接上漲600~800
所以要買面板的可以先下手了
如果永遠都抱著在等一會就能買到便宜
那你永遠不會知道下手時機在哪

78789798 ( 梅涼新 )
Lv. 18 | 文章數:612 | 推薦數:29 | 被推數:195 #17. 2007-06-28 17:28:22
10000元的預算這麼好發揮當然是直接上22吋!再加個500元就能有22吋DVI了
不用考慮19吋了!直接買22吋的
最近剛買22吋的BENQ22吋沒DVI 7900元
去朋友那裡看了19吋的寬螢幕跟我22吋看起來!
簡直是大視界 小視野的差別
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理