尋蹤覓跡,蓄勢待發!絕世仙霞路,淒美江湖情MMORPG熱血傳世遊戲三國題材萌系畫風的卡牌遊戲
aokno1 ( 住在火星的地球人 )
Lv. 18 | 文章數:749 | 推薦數:179 | 被推數:150 #2. 2007-01-26 02:14:58
作者:bay_home(je taime)提到:
預算6000元~.~
要case cpu 顯卡 ram 主機板
能跑的了3d遊戲
如rohan
因為預算感覺有點緊
所以來問問基地的高手 參考看看
謝謝各位喔~
我拿目前1月份
的台北及新竹電腦商場價單加加減減
的確很緊....

除非大大願意多繞許多家
且殺點價
不然蠻難的-.-|||
來源IP:61.230.171.* /
簽名檔
   手持利劍的騎士    他已經準備就緒    
 騎上忠實的戰馬    離開陰森的城堡
   茫然的和殘酷命運鬥爭
bay_home ( Je taime )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 29 | 文章數:1803 | 推薦數:79 | 被推數:203 #3. 2007-01-26 02:19:45
不用組到K8
我那朋友是女的 啥都不懂
所以我也很煩腦
他的電腦非常老舊
所以幾呼沒半法升級
只擠的到六千
麻煩各位了
ORZ

PS1 我想遊戲在特效開最低的情況下能夠玩 因該就OK了吧(汗||)麻煩了XD
PS2:如果真擠不出 超過二三千塊沒關系  
--本文在2007/01/26 02:23:34被編輯過

--本文在2007/01/26 02:31:13被編輯過
awei320 ( 真想開店 )
Lv. 32 | 文章數:3199 | 推薦數:6 | 被推數:1189 #4. 2007-01-26 02:41:44
CPU:AMD k8-am2 Athlon64 3000+ $2300 
主機板:技嘉M55SLI-S4 $2600 
顯示卡:艾爾莎730GT/128B3/DDRIII $2750 
記憶體:UMAX 1G DDRII667 $2600 
機殼:700

大概11000
但是換了效能跟舊電腦感覺差別比較多

或者先這樣換往後再買PCI-E顯示卡

CPU:AMD k8-am2 Athlon64 3000+ $2300 
主機板:技嘉M61VME-S2 $2100 
記憶體:UMAX 1G DDRII667 $2600 

可是你忘了個重點就是電源
很舊電腦的電源建議換掉
以上參考
polo8101024 ( 宿黎 )
Lv. 12 | 文章數:394 | 推薦數:33 | 被推數:237 #8. 2007-02-22 11:15:37

或者先這樣換往後再買pci-e顯示卡

cpu:amd k8-am2 athlon64 3000+ $2300 
主機板:技嘉m61vme-s2 $2100 
記憶體:umax 1g ddrii667 $2600 

我想請問一下
如果用以上的配備(顯卡用這主機板內建的)來玩遊戲的話(魔獸世界)
和以下配備相比,會差"很多"嗎?
cpu: Intel Celeron 4A, 2200 MHz (22 x 100) 
MB:Abit BL7(-RAID)/BW7(-RAID)......很老舊的產品,記憶體是SDRAM插槽,AGP只支援到4X
記憶體:640 MB (SDRAM) 
顯卡:NVIDIA GeForce FX 5700 (128 MB) ...閹割卡,64bit...

我原本的想法是想換顯卡(7300GT),看看玩遊戲的效能能不能好一點
但是又想到顯卡插槽幾乎很多都是PCI-E,如果買7300GT  AGP
以後換MB,顯卡就不能插了
所以一直很煩惱,預算又不多

tire ( 惡靈勢力[TW]tireloveyou )
Lv. 21 | 文章數:674 | 推薦數:311 | 被推數:299 #10. 2007-02-23 08:07:42
作者:polo8101024(就是愛搞搞)提到:

或者先這樣換往後再買pci-e顯示卡

cpu:amd k8-am2 athlon64 3000+ $2300 
主機板:技嘉m61vme-s2 $2100 
記憶體:umax 1g ddrii667 $2600 

我想請問一下
如果用以上的配備(顯卡用這主機板內建的)來玩遊戲的話(魔獸世界)
和以下配備相比,會差"很多"嗎?
cpu: intel celeron 4a, 2200 mhz (22 x 100) 
mb:abit bl7(-raid)/bw7(-raid)......很老舊的產品,記憶體是sdram插槽,agp只支援到4x
記憶體:640 mb (sdram) 
顯卡:nvidia geforce fx 5700 (128 mb) ...閹割卡,64bit...

你這台就是廢物!
很抱歉!我敢說的這麼直接就是我也有一台跟妳以上的配備
net burst架構的p4在L2過小的情況下效能嚴重低落(是真的很慘!)
又搭配了成為瓶頸的SDRAM133 or 100
升級這平台絕對是不智的選擇

將這台成為文書機

另外購買一台AMD X2 or Core 2 Duo才是對的  記憶體加大到2G
XP就沒有在怕的 vista我就不敢保證

我原本的想法是想換顯卡(7300gt),看看玩遊戲的效能能不能好一點
但是又想到顯卡插槽幾乎很多都是pci-e,如果買7300gt  agp
以後換mb,顯卡就不能插了
所以一直很煩惱,預算又不多

想要玩GAME 預算不能省

不然乾脆去買 X-box360 or PS3
比較划算
yeuclan ( 羽瑜海豚 )
板主副板主2007改版紀念徽章資深板主濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守基地9週年慶紀念徽章2008年度值星官2009年度值星官2010年度值星官2011年度值星官
Lv. 28 | 文章數:2310 | 推薦數:175 | 被推數:655 #11. 2007-02-23 10:41:01
我不是高手
不過我在電腦硬體板潛水很久
我覺得說一口氣存大筆一點的錢砸一台比較中高階的電腦
像是控肉先生
大概2萬5就可以組台不錯的電腦
至少撐個3.4年我覺得應該都沒問題
我個人是這樣子啦
3年半前組的P4 2.4現在玩一些3D遊戲也是還OK
也只是換個顯卡和加記憶體
其實長期算一算這樣子不會花比較多錢啊
而且效能都算保持一定水準

另外來說
很多人遊戲跑不動第一個想到都是換顯示卡
顯卡汰舊換新速度很快
3年前組的電腦CPU不一定可以餵飽現在較中高階的顯卡
來源IP:211.74.191.* /
簽名檔
My computer~
Intel Core 2 Duo E6300
技嘉GA-965P-DS3
創見 1GB DDR2-800*2
麗台PX7300GT
WD 250GB+320GB SATA 3.0G
先鋒A11
海韻 S12-380W
h123760187 ( *~逍遙~*最愛 )
Lv. 34 | 文章數:2271 | 推薦數:61 | 被推數:1056 #12. 2007-02-24 00:05:17
作者:bay_home(je taime)提到:
預算6000元~.~
要case cpu 顯卡 ram 主機板
能跑的了3d遊戲
如rohan
因為預算感覺有點緊
所以來問問基地的高手 參考看看
謝謝各位喔~

AMD-K8 Athlon64 3200 

1GB 

技嘉 K8NF-9 

機殼自己找便宜的 電源最好350W以上

如果只要"可以跑" 比原本的電腦好的話 這樣應該勉強可以 只是可能真要像上面的說的 要去挖寶了..
brian923 ( 真蓋特 )
資深板主2007優良板主2009優良板主值日模範生優良板主2011優良板主手機認證徽章蛇運沖天基地新手榮譽徽章
Lv. 43 | 文章數:14406 | 推薦數:1386 | 被推數:3057 #13. 2007-02-24 00:35:46
作者:h123760187(*~逍遙~*最愛)提到:

amd-k8 athlon64 3200 

1gb 

技嘉 k8nf-9 

機殼自己找便宜的 電源最好350w以上

如果只要"可以跑" 比原本的電腦好的話 這樣應該勉強可以 只是可能真要像上面的說的 要去挖寶了..
推薦939?要害人也不是這樣吧,已經被淘汰的東西還推薦?

939在光華可以說是幾乎找不太到了。
h123760187 ( *~逍遙~*最愛 )
Lv. 34 | 文章數:2271 | 推薦數:61 | 被推數:1056 #14. 2007-02-24 06:41:44
作者:brian923(真蓋特)提到:

推薦939?要害人也不是這樣吧,已經被淘汰的東西還推薦?

939在光華可以說是幾乎找不太到了。

嗯 抱歉 正常來說我是不會這樣列出來的

但是如果以他所說 

沒半法 
她的舊電腦已有六年的歷史 
現在K7的東西也滿少的了 
我想只要能跑的比他現在電腦快 就滿足了吧(汗||) 

這段話 我才惠這樣列

不然我也是建議加點預算 為了以後著想 用AM2或控肉飯 

單純以玩現在的遊戲 只要求跑的動就好了 這樣確實足夠了

可以的話 板大當然選擇新規格產品為以後著想

grayknight ( 灰騎士 )
Lv. 29 | 文章數:2239 | 推薦數:135 | 被推數:1738 #15. 2007-02-24 21:23:19
樓主這問題的難度是跟這女性友人的
要好程度成反比,相對的難度越低,損
失的小朋友越多.聽不懂我說啥,那就
聽不懂,想懂就去問好人吧................
來源IP:218.210.43.* /
簽名檔
2009.08.31下午一個日薪只有300的窮光蛋
也被人偷東西??背包縫縫補補好幾次,別跟我
說我長得像有錢人.媽的沒辦法當正常人了,從
現在開始被我碰上的畜牲都得死,偷我東西的畜
牲麻煩我們一輩子都別碰上,否則你全家被我殺
光一點都不奇怪,有認識的人突然多出一顆250G
的2.5\"外接碟的朋友,請勸他先交待後事吧..
78789798 ( 梅涼新 )
Lv. 18 | 文章數:612 | 推薦數:29 | 被推數:195 #16. 2007-02-25 09:22:00
預算只有6000~8000
要 CASE CPU 顯卡 RAM 主機板  
mb     2100  k9nu
cpu    1450  Sempron 3000+
ram    1140 威剛667
0vga   2900  73gt
case  700  把錢拿來換power還比較實在 女生會要case一定很重外表 700元的case買了只會被嫌醜
合計8290
hifyl5240 ( @~蟑螂小子~@ )
2007改版紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:3632 | 推薦數:121 | 被推數:305 #17. 2007-02-26 01:48:16
Athlon64 3000+
M61VME-S2
UMAX DDR2 667 512MB
希捷 SATA2 160G
DVD 16X
連鈺142S + 核電廠420W

以上 9千多
來源IP:218.166.123.* /
簽名檔
*~電腦喇叭世界的王者~*
Altec Lansing-HMX7051
擁有奧斯卡音效獎得主喬治盧卡斯所頒發的THX認證
預計售價1萬8~2萬2之間!!
一吋高音三吋全音域單體*5
10吋超低音重炮*1
HMX-7051官網

已經確認胎死腹中,將不會販售!!
曾在資訊展場出現過!! 但無緣見識它的實力!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理