超爽的撿到一把青龍偃月刀新角色解禁!!血腥劍法再現全新種族挑戰危機!立刻宣戰→史詩級英雄對決 傳說重現!
sskiki080 ( 無吾不能之事 ) Lv. 11 | 文章數 : 265
第 1 篇 2006-08-24 22:53:53
EPSON  stylusC45  
(1593-1724元順發)(1650元生富)(1450元京典)
列印速度黑12ppm/彩5.4ppm
解析度2880*720dpi

Canon  IP1200
(1390-1491元順發)(1520元生富)(1590京典)
列印速度黑11ppm/彩11ppm
解析度4800*1200dpi

HP  Deskjet 3940
(1590-1722元順發)(1650元生富)(1630京典)
列印速度黑16ppm/彩12ppm
解析度4800*1200dpi

以上廠牌我都看過EPSON  HP 比較大廠
c45網拍好像量最大是否較普遍

還有Lexmark這牌我就不認識但是他有2款
Z645(1382-1508元順發)(1388元京典)
列印速度黑17ppm/彩9ppm
解析度48000*1200dpi

Z617(1184-1278元順發)
列印速度黑14ppm/彩8ppm
解析度48000*1200dpi

用途:彩色應該用不道.印資料A4即可.使用率不高.
預算:當然是越少越好
保固通常都一年吧?

家樂福Lexmark有特價988元
Z735噴墨精巧相片印表機(能純印資料用嗎)
這款網拍10xx-11xx
對印表機沒接觸請大大給些意見

臉書回應

簽名檔
"如果我有1000萬,我就能買一棟房子" 我有1000萬嗎? 沒有
所以我仍然沒有房子
"如果我有翅膀,我就能飛" 我有翅膀嗎? 沒有 
所以我也沒辦法飛
"如果把整個太平洋的水倒出,也澆不息我對妳愛情的火燄"
整個太平洋的水全部倒得出嗎?不行
所以我並不愛妳
來源IP:218.170.209.* [ 檢舉此文 ]
gkkofgkk ( =GKK= 紅月‧龍騎士 ) Lv. 40 | 文章數 : 6911
第 2 篇 2006-08-25 12:54:51
Lexmark,中文為利盟。
也是很有名的印表機大廠。

HP、EPSON打廣告打得多,大家自然印象較深。
而像是Lexmark、Canon也是不錯、蠻有名的。

另外,Canon IP1200。保固為五年。
資料來源:高雄報價單。

--本文在2006/08/25 16:04:50被編輯過
sskiki080 ( 無吾不能之事 ) Lv. 11 | 文章數 : 265
第 3 篇 2006-08-25 20:55:45

作者:gkkofgkk(=gkk= 紅月?龍騎士)提到:
lexmark,中文為利盟。
也是很有名的印表機大廠。

hp、epson打廣告打得多,大家自然印象較深。
而像是lexmark、canon也是不錯、蠻有名的。

另外,canon ip1200。保固為五年。
資料來源:高雄報價單。

--本文在2006/08/25 16:04:50被編輯過

嗚...住高雄真好,保固5年,我去順發網站看,這台保固1年(噴頭1年)

就是怕買便宜的很容易壞,又不常用,像玩具,如之前買的 mp3    護貝機 都是便宜貨

有需求但是使用率都不高....也都壞了因為幾百元 .果然便宜沒好貨-.-"

還有便宜的LITEON VCD燒錄機,不到1年就去了...運氣真背
簽名檔
生  無法保護
死  不能復仇
他  廢人一名
來源IP:59.114.14.* [ 檢舉此文 ]
forest3502000 ( 浪人-心太 ) 資深板主2007改版紀念徽章 Lv. 39 | 文章數 : 3390
第 4 篇 2006-08-26 16:25:51
EPSON stylusC45 
(1593-1724元順發)(1650元生富)(1450元京典) 
列印速度黑12ppm/彩5.4ppm 
解析度2880*720dpi

這台不要買 因為列印的速度慢到會讓你抓狂 服役時 連上有買這台 印份60頁的彩色報告 印到隔天還沒印完.....
簽名檔
AMD Athlon64 3500+
GA-M68M-S2P
Kingston DDR2 1066 1G X 2
Hitachi 80G + Snake SN-340U 60G
Asus DRW-1814BL + Lemel S5C1
Seasonic S12 330W
來源IP:218.184.224.* [ 檢舉此文 ]
zeratul ( 亞布里艾爾皇族 ) 福虎生風好事成兔龍的傳人2014馬年紀念徽章2011年度值星官 Lv. 44 | 文章數 : 9808
第 5 篇 2006-08-26 17:01:56
個人使用經驗會推薦HP品牌,
墨水使用消耗量較低,
可以印比較久時間
簽名檔
星たちよ──
汝の命短き眷族の望みを聞くがよい。
我らの望みヽ それは──
汝の本降ちゆくを看取ること。
來源IP:220.139.159.* [ 檢舉此文 ]
forest3502000 ( 浪人-心太 ) 資深板主2007改版紀念徽章 Lv. 39 | 文章數 : 3390
第 6 篇 2006-08-28 21:12:54
目前自己用的是 HP 3420 這台(3年前購入) 使用上相當滿意 列印速度也比那台C45快上2倍 建議買HP的吧!
簽名檔
AMD Athlon64 3500+
GA-M68M-S2P
Kingston DDR2 1066 1G X 2
Hitachi 80G + Snake SN-340U 60G
Asus DRW-1814BL + Lemel S5C1
Seasonic S12 330W
來源IP:218.184.224.* [ 檢舉此文 ]
第 7 篇 2006-08-31 22:19:56
感謝大大們的建議  我大概會選hp的,只是.....不急,暫時不買了

昨天把這筆錢拿去買大通f1電視盒1588元,電視壞掉-.-"

未來要買電視再說了,這樣空間還能空出來..

雖然20吋電視4千就有了而且比電視盒清晰,以後要買在敗32吋滴
簽名檔
"如果我有1000萬,我就能買一棟房子" 我有1000萬嗎? 沒有
所以我仍然沒有房子
"如果我有翅膀,我就能飛" 我有翅膀嗎? 沒有 
所以我也沒辦法飛
"如果把整個太平洋的水倒出,也澆不息我對妳愛情的火燄"
整個太平洋的水全部倒得出嗎?不行
所以我並不愛妳
來源IP:59.114.28.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理