【第六人系統強勢登場!!】Unity夯!職缺多英雄對戰魔龍 立即開戰→撫摸、親吻、擁抱,都隨你?
michael5182 ( 昀潔 ) Lv. 3 | 文章數 : 10
第 1 篇 2006-05-27 17:37:35
我上網的時候把網頁關掉
關完就出現一個名為"error"的小視窗
裡面寫著"Runtime error  2 at 00A6467A"
時間發生於半小時前(我以為關掉一陣子就沒事...)
我現在開網頁是用我的電腦(我的最愛= =+)
如果我去案網頁裡面的檔案(會開新視窗的那種)
會再次出現那個小視窗
而且還突然很LAG
剛開機上網時會慢慢出現幾個"error"的小視窗(間隔大約半分鐘)
點他會嚴重lag

有哪為好心的大大可以幫我解答~~
我的電腦花了好多錢才修好並且升級(幾個月前)
在這之前到電腦剛修好都沒發生甚麼異常
若在壞掉我會沒好日子過@@

臉書回應

來源IP:220.138.76.* [ 檢舉此文 ]
foxer ( foxer ) 值日生值日模範生 Lv. 42 | 文章數 : 9170
第 2 篇 2006-05-27 22:26:09

作者:michael5182(昀潔)提到:
我上網的時候把網頁關掉
關完就出現一個名為"error"的小視窗
裡面寫著"runtime error 2 at 00a6467a"
時間發生於半小時前(我以為關掉一陣子就沒事...)
我現在開網頁是用我的電腦(我的最愛= =+)
如果我去案網頁裡面的檔案(會開新視窗的那種)
會再次出現那個小視窗
而且還突然很lag
剛開機上網時會慢慢出現幾個"error"的小視窗(間隔大約半分鐘)
點他會嚴重lag

有哪為好心的大大可以幫我解答~~
我的電腦花了好多錢才修好並且升級(幾個月前)
在這之前到電腦剛修好都沒發生甚麼異常
若在壞掉我會沒好日子過@@

中斷IE

把C:\\Documents and Settings\\登入帳戶\Local Settings\\Temporary Internet Files
裡面的IE暫存清空

啟動IE,把首頁網改成其它(
即非之前設的....建議設成一般入口網頁;如HiNet、奇犘、PcHome.....)
某些網頁設成首頁時,其 Java Class 對應的 Sun Java VM 版本會有問題

重新開機看看....

第 3 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本篇已由原作者於Sun May 28 00:20:25 CST 2006刪除
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理