快速成為3D角色動作師!最強除妖師非你莫屬,來戰!【龍魂拼圖】今日公測!挑戰機智問答 獎品隨你拿
qazujm12354 ( 有嗎?沒有吧! ) Lv. 8 | 文章數 : 109
第 1 篇 2006-04-05 11:24:15
前幾天電腦中毒 我自己重灌後發現其他裝置  
上面出現了這個裝置.....  
無名 幫看一下這是3小裝置..... 
sm bus controller   我自己翻的話是( 性虐待巴士匯流排控制者)...... 
有圖 看不清楚的話我沒鎖右鍵  
該灌的驅動都灌了 就是不知道這是什麼..... 
各位大大幫忙解答一下~3Q

--本文在2006/04/05 11:28:06被編輯過

臉書回應

來源IP:61.231.182.* [ 檢舉此文 ]
foxer ( foxer ) 值日生值日模範生 Lv. 42 | 文章數 : 9170
第 2 篇 2006-04-05 12:22:13

作者:qazujm12354(有嗎?沒有吧!)提到:
前幾天電腦中毒 我自己重灌後發現其他裝置 
上面出現了這個裝置..... 
無名 幫看一下這是3小裝置..... 
sm bus controller 我自己翻的話是( 性虐待巴士匯流排控制者)...... 

sm bus controller→通用序列匯流排(SUB)控制卡

ps:性虐待巴士匯流排控制者....呵呵.您翻得好怪....有創意.....按個好...^^"

有圖 看不清楚的話我沒鎖右鍵 
該灌的驅動都灌了 就是不知道這是什麼..... 
各位大大幫忙解答一下~3q

--本文在2006/04/05 11:28:06被編輯過
qazujm12354 ( 有嗎?沒有吧! ) Lv. 8 | 文章數 : 109
第 3 篇 2006-04-05 13:27:10
sm bus controller→通用序列匯流排(SUB)控制卡

那這個SUB指的是什麼~@@   我這邊好像沒有那種的驅動程式
這個驅動是包含在主機板的嗎  因為我那時候有2個選項沒讓她跑

1.QFE修正系統(註解是英文看不懂).....
2.intel chipset update程式(安裝intel chipset update升級程式 請先安裝QFE修正程式)
3.在來就是音效驅動&應用程式
4.網路介面驅動

3.4有裝 1.2選項就沒裝 是這個的關係嗎~@@?

--本文在2006/04/05 13:30:43被編輯過
foxer ( foxer ) 值日生值日模範生 Lv. 42 | 文章數 : 9170
第 4 篇 2006-04-09 11:46:31

作者:qazujm12354(有嗎?沒有吧!)提到:
sm bus controller→通用序列匯流排(sub)控制卡

那這個sub指的是什麼~@@ 我這邊好像沒有那種的驅動程式
這個驅動是包含在主機板的嗎 因為我那時候有2個選項沒讓她跑

1.qfe修正系統(註解是英文看不懂).....
2.intel chipset update程式(安裝intel chipset update升級程式 請先安裝qfe修正程式)
3.在來就是音效驅動&應用程式
4.網路介面驅動

3.4有裝 1.2選項就沒裝 是這個的關係嗎~@@?

--本文在2006/04/05 13:30:43被編輯過

造成錯誤訊息,主要是現在硬体不斷增多且複雜,舊的驅動,恐已不敷所需,一般都是到該主機板官網update
有提示就先依其所示(1、2)安裝試試(建議安裝,請先建立系統"還原點"備用,不合用時可還原...)
heroshilo ( 月光翔翎 ) Lv. 2 | 文章數 : 4
第 5 篇 2006-04-10 00:09:17

我想你大概是用 ASUS 的主機板吧!  

你的那個裝置是因為你沒安裝主機板晶片驅動升級程式, 
所以才會無法順利驅動起來,Intel Chipset Update 程式 
就是主機板重要晶片驅動程式喔,所以你只要再安裝這個 
程式,那個裝置就會主動被驅動起來了! 

nerve1224 ( Mr.Shan ) 板主副板主家族板板主2007優良板主2009優良板主 Lv. 31 | 文章數 : 4712
第 6 篇 2006-04-10 03:59:24
System Management ( SM ) Bus Controller
系統 管理 ( SM ) 匯流排 控制器
Universal Serial Bus ( USB ) Controller
通用 序列 匯流排 ( USB ) 控制器 // 隨身碟 或 MP3 隨身聽 在用的,別搞混。
主機板上有著 System Management Bus ( SMBus ) 接腳,目前有 智慧型電池產品 在使用。
Intel 晶片組的東西,裝個 Intel Chipset Inf Update 可以解決,老實說用不太到啦 = ="
不裝也不會怎樣 XD~ [ 詳細說明,交給 Google 搜尋 ]
簽名檔
來源IP:123.116.127.* [ 檢舉此文 ]
第 7 篇 2006-04-10 15:41:32

作者:nerve1224(nervefx)提到:
system management ( sm ) bus controller
系統 管理 ( sm ) 匯流排 控制器
universal serial bus ( usb ) controller
通用 序列 匯流排 ( usb ) 控制器 // 隨身碟 或 mp3 隨身聽 在用的,別搞混。
主機板上有著 system management bus ( smbus ) 接腳,目前有 智慧型電池產品 在使用。
intel 晶片組的東西,裝個 intel chipset inf update 可以解決,老實說用不太到啦 = ="
不裝也不會怎樣 xd~ [ 詳細說明,交給 google 搜尋 ]
謝謝!
翻錯....><"謝謝您的指正......按個好...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理