互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測
pup ( APE坑人錢 )
去死卡
Lv. 22 | 文章數:1285 | 推薦數:160 | 被推數:1176 #1. 2006-03-09 07:32:36
大約兩星期前開始

我C槽的空間就一點一點的被吃掉

大約被吃了3.4GB左右了

現在C曹只剩下27.1MB....

平常也沒有亂下載東西的習慣

只有偶爾抓抓BT

也沒在逛不良網站 因為適用學術網路 想逛也沒辦法 一__一||

因為C跟D適用同一個硬碟

D曹是我在抓BT用的 我在猜想是不是硬碟壞掉了

但是我同學說 我系統都安裝在C曹 如果是硬碟壞掉

我的電腦早就不能運作了

掃毒和掃木馬 也是蛇麼東西都沒有看到

但是硬碟卻一直被吃掉

但是大約吃到最後 電腦又會自動還原出200MB左右

實在搞不清楚是怎樣的原因造成的

是中毒嘛.....

但是電腦除了這個之外沒有其他運作不正常 沒有被拖慢速度 蛇麼都沒有耶>"<

還請各位幫忙解答
pup ( APE坑人錢 )
去死卡
Lv. 22 | 文章數:1285 | 推薦數:160 | 被推數:1176 #6. 2006-03-14 07:51:01
感謝各位 對我的解答 <(_ _)>

關於各位為我提出的可能點

我都有一一找過了

COOKIE 也有定期在刪

資源回收統一直都是很乾淨的呢>"""""<

我有開啟顯示影藏的資料夾

不過也只有 windowsupdata 和installshield以及ununstall 還有Default這4個沒有其他不明檔案

環遠點的問題 我剛剛有趣看了 我的4個槽都沒有開啟系統還原耶

剛剛有用硬碟檢查工具 狀況是良好 無壞軌 其他功能都正常呢...

同學說他幫我的C槽設定成NTFS也沒幫助....

那...難道真的是重了新的病毒嗎>""""""""""<

一定要重灌啊...... 我的心血結晶T︿T

foxer ( foxer )
值日生值日模範生
Lv. 42 | 文章數:9170 | 推薦數:1097 | 被推數:2666 #7. 2006-03-14 10:00:07

作者:pup(ape坑人錢)提到:
感謝各位 對我的解答 <(_ _)>

關於各位為我提出的可能點

我都有一一找過了

COOKIE 也有定期在刪

資源回收統一直都是很乾淨的呢>"""""<

我有開啟顯示影藏的資料夾

不過也只有 windowsupdata 和installshield以及ununstall 還有default這4個沒有其他不明檔案

環遠點的問題 我剛剛有趣看了 我的4個槽都沒有開啟系統還原耶

剛剛有用硬碟檢查工具 狀況是良好 無壞軌 其他功能都正常呢...

同學說他幫我的C槽設定成NTFS也沒幫助....

那...難道真的是重了新的病毒嗎>""""""""""<

一定要重灌啊...... 我的心血結晶T︿T

可以下載  兔子 
 優化您的系統、IE,並且清除電腦垃圾....

建議不要用更新檔 、上網精靈、桌面搜尋不要掛.....
tpeju ( 冰爵禔摩~皇極驚天拳 )
Lv. 22 | 文章數:960 | 推薦數:440 | 被推數:290 #8. 2006-03-16 18:08:36
我的硬碟空間莫名其妙被吃掉了
給你正確率高達90%的正確答案
>>>>>>>>>>>>>別再用奇怪的整合WinXP光碟!!!!!!<<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>用正版或"正版備份光碟"安裝再想辦法更新才是最佳方法<<<<<<<<<<<<<<

不然你重灌到世界末日 硬碟給你99999G 還是一樣照吃

用奇怪的整合性光碟裝WinXP又重灌10次以上切身之痛的小弟 留
polyer2002 ( 羽舞楓 )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:1 | 被推數:18 #9. 2006-03-16 21:15:09
我之前有遇過..如果你有安裝卡巴斯基的話..那就是卡巴斯基搞的鬼..
你到控制台的系統裡的系統還原..關閉所有磁碟上的系統還原打勾..在
暗確定..再把關閉所有磁碟上的系統還原打勾取消..再按確定..重複1.2次
就okㄌ..我之前也是這樣.遇到2次.後來改用nod32..比較不麻煩...你可以試看看..
tpeju ( 冰爵禔摩~皇極驚天拳 )
Lv. 22 | 文章數:960 | 推薦數:440 | 被推數:290 #10. 2006-03-19 00:45:25

作者:polyer2002(羽舞楓)提到:
我之前有遇過..如果你有安裝卡巴斯基的話..那就是卡巴斯基搞的鬼..
你到控制台的系統裡的系統還原..關閉所有磁碟上的系統還原打勾..在
暗確定..再把關閉所有磁碟上的系統還原打勾取消..再按確定..重複1.2次
就okㄌ..我之前也是這樣.遇到2次.後來改用nod32..比較不麻煩...你可以試看看..

這說法有意思 :D 也許是解決新招之一
但是......我用卡巴很久了倒是沒遇過是它的關係吃空間lol
brian923 ( 真蓋特 )
資深板主2007優良板主2009優良板主值日模範生優良板主2011優良板主手機認證徽章蛇運沖天基地新手榮譽徽章
Lv. 43 | 文章數:14406 | 推薦數:1386 | 被推數:3057 #11. 2006-03-20 13:26:32
跟卡巴沒有關係.......

請關閉或調整系統還原的使用空間。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理