無聊嗎?線上活人陪你聊天【送萬元PAZZO購物金】科技&魔法,誰主世界沉浮?大庭廣眾的 太太你不要這樣
hata123 ( 最愛柴崎幸 ) Lv. 13 | 文章數 : 385
第 1 篇 2006-02-07 08:40:01
之前重灌xp後
每次開機畫面都會卡住!卡在一開始的畫面
需要按下f1才會進入到xp畫面
請問一下這大概是什麼問題阿?
我的主機板是p4sp-mx的
之前主機板的bois有被人亂搞過
哪請問一下會有可能是裡面設定錯誤嗎?
還是說???有哪邊有問題阿??
請各位大大幫幫忙!!!

臉書回應

簽名檔
純屬幸感首頁
深深思念一個人的時候
我們不知不覺地活在世界的中心
即使堅信彼此擁有的幸福將永遠留存
也無法阻擋摰愛一秒秒地流逝
↓↓讓我們大聲呼喚小幸吧
連署呼喚柴崎幸
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
lee1981 ( 湯姆克魯肉飯 ) 基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 30 | 文章數 : 323
第 2 篇 2006-02-07 10:16:04

作者:hata123(最愛柴崎幸)提到:
之前重灌xp後
每次開機畫面都會卡住!卡在一開始的畫面
需要按下f1才會進入到xp畫面
請問一下這大概是什麼問題阿?
我的主機板是p4sp-mx的
之前主機板的bois有被人亂搞過
哪請問一下會有可能是裡面設定錯誤嗎?
還是說???有哪邊有問題阿??
請各位大大幫幫忙!!!

你可進入BOIS設定還原預設

就可以解決你的要求嚕!
hata123 ( 最愛柴崎幸 ) Lv. 13 | 文章數 : 385
第 3 篇 2006-02-07 15:42:44
請問一下....要怎麼用設定還原預設值阿???
可以的話請一步一步交小弟我嗎?
簽名檔
純屬幸感首頁
深深思念一個人的時候
我們不知不覺地活在世界的中心
即使堅信彼此擁有的幸福將永遠留存
也無法阻擋摰愛一秒秒地流逝
↓↓讓我們大聲呼喚小幸吧
連署呼喚柴崎幸
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
j46g629h ( 疲憊的旅人 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 7 | 文章數 : 166
第 4 篇 2006-02-08 18:30:14

作者:hata123(最愛柴崎幸)提到:
請問一下....要怎麼用設定還原預設值阿???
可以的話請一步一步交小弟我嗎?

要還原BIOS為原廠設定值可以利用主機板上的CLRTC或者是CLEAR CMOS跳線來設定恢復預設值,也可以在開機時選擇直接進到BIOS畫面,然後找一個Exit,Load Setup Defaults或者是Load Optimized Defaults的選項按下,BIOS會自動清除所有設定值載入預設值~
0991099189 ( 單純的小孩 ) Lv. 14 | 文章數 : 155
第 5 篇 2006-02-08 20:49:13
你可以試著看看您主機板的說明書 上面ㄧ定會有有教學的!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理