零之軌跡之後,就是碧之軌跡!<<異界之鑰>>預登送追月時裝好玩到停不下來!跳脫對RPG所熟悉的一切
ericlien ( 玉不琢 )
Lv. 16 | 文章數:483 | 推薦數:21 | 被推數:58 #1. 2005-11-14 10:42:54
q1.
Intel Pentium D Processor 820+
大約是七月間還在當兵的時候向朋友購得
他用的主機板是K8系列...卻抽獎抽到這顆CPU
到底值不值?

q2
最近考慮用上述cpu組一台新電腦
打算主機板用微星955X Platium
至今在網路上仍查不到價格
到底是什麼原因呢?

q3.微星955X Platium是支援DDR2 533以上記憶體的
但市面上仍有不少同時支援Pentium D與DDR400的主機板
目前有不少朋友都建議我先別買支援DDR2 記憶體的主機板(包括我哥)
除了價格飆高 也因為DDR2較優的記憶體亦難入手?
brian923 ( 真蓋特 )
資深板主2007優良板主2009優良板主值日模範生優良板主2011優良板主手機認證徽章蛇運沖天基地新手榮譽徽章
Lv. 43 | 文章數:14406 | 推薦數:1386 | 被推數:3057 #2. 2005-11-14 10:33:06
Q1

新品8千多元,你覺得呢?

Q2
ASUS 955晶片組 P5WD2要一萬多元,你確定你有這個預算?

Q3

同樣容量的DDR2比DDR1便宜,為什麼要用雙用的主機板?
shinjie2 ( 拍狼(前硬體板~勸敗組) )
Lv. 34 | 文章數:2999 | 推薦數:569 | 被推數:3004 #3. 2005-11-14 11:00:28
到底值不值.......
很難說~
對市場來說在這一刻是很值...因為便宜很多

可是也要看你自己本用不用得著這顆 CPU
真正的值不值...看你自己. 因為你要花錢去組一台 Pentium D 平台

i955 很好
我也找不到微星那塊的價格

不過我比較會建議你用技嘉的 GA-8I955X ROYAL
價格大概是 $6800
微星...組 AMD 比較適合一點點.

有關 DDR2 呢...
只是產量很少
低速的價格也開始平易近人
你可以買 DDR2 667Mhz
512MB 每條 $2000 以下
grayknight ( 灰騎士 )
Lv. 29 | 文章數:2239 | 推薦數:135 | 被推數:1738 #8. 2005-11-14 15:15:23
要裝這顆Pentuim D 820的話,要花多少錢的預算問題先
不提,先搞清楚要裝哪顆POWER跟散熱怎麼做,有sence
的話還能直上3.73gGHz過著幸福快樂的日子,反之就是
噪音,熱當等等問題連連,請樓主自己多做功課吧,錢夠多
就敗955X,否則945P就很好用了..................
來源IP:...* /
簽名檔
2009.08.31下午一個日薪只有300的窮光蛋
也被人偷東西??背包縫縫補補好幾次,別跟我
說我長得像有錢人.媽的沒辦法當正常人了,從
現在開始被我碰上的畜牲都得死,偷我東西的畜
牲麻煩我們一輩子都別碰上,否則你全家被我殺
光一點都不奇怪,有認識的人突然多出一顆250G
的2.5\"外接碟的朋友,請勸他先交待後事吧..
brian923 ( 真蓋特 )
資深板主2007優良板主2009優良板主值日模範生優良板主2011優良板主手機認證徽章蛇運沖天基地新手榮譽徽章
Lv. 43 | 文章數:14406 | 推薦數:1386 | 被推數:3057 #9. 2005-11-14 22:22:01
作者:shinjie2( 拍人聖手        ※ 硬體板~勸敗部 ※)提到:
他只是誤會了
他以為你想找同時可以用 ddr 和 ddr2 的主機板~

嗯,我指的是這種主機板沒錯。例如華碩的P5GDC Deluxe、技嘉8I915P Duo-A
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理