解決紛爭,開創全新的冒險!<<異界之鑰>>預登送追月時裝跳脫對RPG所熟悉的一切零之軌跡之後,就是碧之軌跡!
leon58902149 ( *搶救貧窮大作戰* )
會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章元宵節紀念徽章2018狗年紀念徽章2017年度值星官元旦紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手基地17週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年中秋節限定徽章2017年七夕限定徽章
Lv. 45 | 文章數:2510 | 推薦數:121 | 被推數:565 #1. 2005-09-11 10:59:04
最近手養去買了一款羅技的無線滑鼠,看包裝上說明是雷射的,並不是一般市面上用的光學滑鼠。價格其實也不會很貴呢,我在桃園創世紀買才兩千五百元。

買回家使用後,終於感受到沒有線路纏繞的煩惱,實現我的無障礙空間,那種心情真的很高興^^

另外這隻造型說真的也無話可說,在我心目中算是頂級的,另外有提供電源充電器,同時也是一組無線接收器,當滑鼠不用的時候就可以放在上面充電,這感覺讓我更喜歡了^^

希望有愛好無線滑鼠的玩家可以考慮這款滑鼠唷^^

--本文在2005/9/11 11:1:35被編輯過

--本文在2005/9/11 11:2:15被編輯過
hifyl5240 ( @~蟑螂小子~@ )
2007改版紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:3632 | 推薦數:121 | 被推數:305 #3. 2005-09-18 09:08:17
貼個圖出來看看咩... 
且是哪款也沒說清楚...
來源IP:...* /
簽名檔
好不好 ~ 好不好 ~ 作我的女朋友好不好
一切只要你的一聲好
我就和你吃飯吃到老 ^^~
要不要 ~ 要不要 ~ 當我的 Little Sweet 要不要
一切只要你的一聲好 ~ 我就陪妳陪到天涯海角^^~
隨著秋後的寒意 ~ 冷風伴隨暗戀的涵義
射出一道溫暖強心劑
不斷編織的記憶 ~ 冥冥之中全都是天意
洋溢幸福的空氣 ~ 相互窺視的心已聯繫^^
sweater ( sweater )
手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:3371 | 推薦數:917 | 被推數:3390 #6. 2005-09-20 12:48:19
無線滑鼠最大問題還是電池太重
所以實用價值低

其實早在10幾年前就出過一種東西,是類似手寫版的構造
主要零件都在那塊「滑鼠板」裡
由「滑鼠板」接電腦

上面的滑鼠裡幾乎沒東西也沒滾球也沒線
輕輕的一塊塑膠
完全靠感應供電~而且定位準確極高

那才是終極滑鼠,只是不知後來怎麼漸漸沒產了
ghostlibra ( 烈焰魔君 )
Lv. 19 | 文章數:818 | 推薦數:25 | 被推數:750 #7. 2005-09-20 13:30:33
雖然我說的這款可能比不上大大們所說的好
最近我同學買了一隻純白的蘋果有現光學滑鼠,
價錢我只知道有破千。
造型就整體是橢圓形,按鍵在滑鼠側面兩旁,而原本有按鍵跟滾輪的地方;
變成一顆小珠珠,我猜那是類似滾輪的東西。
請問這一款滑鼠好用嗎?請知道的大大說明一下對他的感想
lompt ( 萬睡 )
Lv. 22 | 文章數:58 | 推薦數:25 | 被推數:1261 #8. 2005-09-20 17:32:07
蘋果的不錯用
至於他的產品設計就見仁見智
不過外觀絕對是滿分
至於無線滑鼠
我反到覺得好好用
好歹沒有尾巴的束縛
靈活度更高
至於輕重大小純錯是個人喜好
以前滾球時代
有人喜歡用輕球
有的人就是堅持要買重球
光學滑鼠有人喜歡輕巧
也有人堅持合手
羅技的我只能說重量差不多 但是非常合手 質感一流
保固更沒話說(你去修過就知道了)
唯一缺點是 那組滑鼠是右手專用的
沒錯 右手專用~"~
id41030 ( 冰左之助 )
Lv. 20 | 文章數:120 | 推薦數:16 | 被推數:967 #9. 2005-09-22 14:34:06
對我來說100元的滑鼠就夠用了...=.=
來源IP:...* /
簽名檔
CPU:INTEL P4 3.0EG
主機板:磐英 EP-4PGA
顯示卡:精星 ATI 9550 至尊版
RAM:金士頓DDR400 512MB 英飛凌顆粒,威剛DDR400 256MB 海力士顆粒
硬碟1:S 80G IDE/8MB
CD-RW:技嘉 52X\32X\52X
DVD:技嘉 16X
Power:連鈺 S420w
機殼:便宜貨
p1ayer ( player )
Lv. 32 | 文章數:2100 | 推薦數:61 | 被推數:1987 #14. 2005-10-07 10:34:45
作者:sweater(sweater)提到:
無線滑鼠最大問題還是電池太重
所以實用價值低

其實早在10幾年前就出過一種東西,是類似手寫版的構造
主要零件都在那塊「滑鼠板」裡
由「滑鼠板」接電腦

上面的滑鼠裡幾乎沒東西也沒滾球也沒線
輕輕的一塊塑膠
完全靠感應供電~而且定位準確極高

那才是終極滑鼠,只是不知後來怎麼漸漸沒產了
你說的是手寫辨識板嗎?
那種低階的產品(以前單價好像才NT$1000多吧)
應該幾乎停產了
改去生產單價較高的數位板了(美工用的東西)
單價從NT$3000到破萬不等
主要廠商為WACOM
後來數位板的功能跟液晶螢幕整合
出了可以那種可以邊畫邊看的螢幕(平放在桌上)
而不像以往的數位板
還要憑感覺來畫
max999_level ( ~雪天雲~ )
Lv. 10 | 文章數:274 | 推薦數:6 | 被推數:83 #15. 2005-10-09 06:39:18
作者:lompt(萬睡)提到:
蘋果的不錯用
至於他的產品設計就見仁見智
不過外觀絕對是滿分
至於無線滑鼠
我反到覺得好好用
好歹沒有尾巴的束縛
靈活度更高
至於輕重大小純錯是個人喜好
以前滾球時代
有人喜歡用輕球
有的人就是堅持要買重球
光學滑鼠有人喜歡輕巧
也有人堅持合手
羅技的我只能說重量差不多 但是非常合手 質感一流
保固更沒話說(你去修過就知道了)
唯一缺點是 那組滑鼠是右手專用的
沒錯 右手專用~"~

我用的也是無限鐳貂喔  質感一流!!  靈敏度也很好
但是我想說的是...羅技的維修服務真的很好
我舊的極光無影手鍵盤滑鼠組壞掉   他退一組全新的給我.....超讚的拉  
讓我頓時覺得支持他們真的很值得
carage ( 無為堂主 )
Lv. 34 | 文章數:1508 | 推薦數:1352 | 被推數:1475 #17. 2005-12-08 14:45:58
我也是用MX1000, 覺得很不錯.
如果嫌不夠重的人乾脆買G7再把砝碼加滿.
要輕就把砝碼全拿掉.

至於Apple Mighty Mouse, 據朋友試用後的經驗是這樣形容的:
拿來跑OS X Tiger是如虎添翼, 拿來跑Windows是災難, 尤其是需要按右鍵的時候.
0000000000001 ( 小魔女MiReDo )
Lv. 27 | 文章數:2168 | 推薦數:1408 | 被推數:1836 #19. 2005-12-17 22:53:05
我5年前就開始用無線光學鼠了
我這顆羅技的老鼠線在還在跑
呵呵

前2年買了一組無影手壞了....上禮拜整組送修
5年老鼠又出來重見天日嚕^^

這隻老鼠比我買整組無影手還貴耶
在羅技還沒出網路攝影機的年代
隨便買一個攝影機都要4000起跳耶
說真的現在配件都便宜好多了
是該好好的犒賞自己用好一點的^^
hadescathy ( 呆紫‧啪打碰 )
手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:46 | 推薦數:27 | 被推數:6 #20. 2006-02-26 01:56:08
話說以前第一隻滑鼠就是羅技無線光鼠(無限飛貂極光版)
但可憐的是在用了四年多後
右鍵秀斗啦
而剛好前陣子發現羅技出新滑鼠
又在用過光學鼠後發現
老鼠會不自主的抽蓄 躲到螢幕角角去
便想說換換雷射用用
就痛心花了2800買G7來用
發現還不錯用耶
用了1個多月 沒抽蓄過
唯一缺點是中鍵不好按
這大概是除價錢外的一個缺點囉
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆