比潔哥30公分還驚人創角送點數再贈香港自由行暗黑靈獸降臨!【點我參戰】※2014最受矚目的奇幻大作※
e9153 ( Maiden ) Lv. 8 | 文章數 : 139
第 1 篇 2005-06-22 14:46:31
電腦一開機出現長嗶
那是哪裡有問題阿
請知道的大大幫我解答

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
rockkane ( rockkane ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 2 篇 2005-06-22 15:09:07
長逼一聲後停著,之後又在長逼且螢幕沒畫面出來,若是這樣的話,有可能是記憶體氧化,趕快拿橡皮擦擦你的記憶體就行了
foxer ( foxer ) 值日生值日模範生 Lv. 42 | 文章數 : 9170
第 3 篇 2005-06-22 15:10:34
作者:e9153(maiden)提到:
電腦一開機出現長嗶
那是哪裡有問題阿
請知道的大大幫我解答

持續長響:記憶體未插好 

置預文:(三樓)
http://forum.gamebase.com.tw/content.jsp?l=2002&no=37001&cno=370010021&sno=59840491&rc=20&lock=0&top=1&p1=1
e9153 ( Maiden ) Lv. 8 | 文章數 : 139
第 4 篇 2005-06-23 00:15:58
作者:rockkane(rockkane)提到:
長逼一聲後停著,之後又在長逼且螢幕沒畫面出來,若是這樣的話,有可能是記憶體氧化,趕快拿橡皮擦擦你的記憶體就行了

跟你說差不多耶因為他長逼一聲後停大概1秒後他又長逼這樣是記憶體氧化嗎??
第 6 篇 2005-06-23 10:12:58
若是螢幕沒畫面,那有可能是氧化了
但也有可能是記憶體壞掉

i喔喔~謝謝大大唷
問一下那有沒有可能是CPU壞了阿
rockkane ( rockkane ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 7 篇 2005-06-23 15:15:50
i喔喔~謝謝大大唷 
問一下那有沒有可能是cpu壞了阿
CPU壞掉,會出現什麼狀況,這我就不瞭解了,抱歉
第 8 篇 2005-06-23 22:13:23
i喔喔~謝謝大大唷 
cpu壞掉,會出現什麼狀況,這我就不瞭解了,抱歉
我是聽我朋友跟我說的我也不太清楚怎麼回是
有哪位大大知道CPU話到會出現怎樣的情形阿
第 9 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本篇已由原作者於Thu Jun 23 23:44:55 CST 2005刪除
rambo ( 西毒歐陽偉→上知天文 下知色情 ) 資深板主2007改版紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 7141
第 10 篇 2005-06-23 22:20:52
若是螢幕沒畫面,那有可能是氧化了 
但也有可能是記憶體壞掉

i喔喔~謝謝大大唷 

關於這點 
你去參考你主機板的說明書 
關於bios的b聲就知道大概是哪裡出問題了...
簽名檔
等了六年卻把我甩了..但我卻依然不爭氣的還愛著她..
看來 痴漢絕對 這首歌還真是適合我唱阿!!!阿...不是  是痴心絕對~
點此進入武俠版唷
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理