尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨一刀斬千軍大天神三國系列
kai2480 ( 屋拉拉ㄟ )
Lv. 6 | 文章數:84 | 推薦數:15 | 被推數:124 #1. 2005-06-12 11:08:33
我記得以前不知道在哪討論串裡有看過
當滑鼠左右鑑不靈敏時可以怎麼樣的修理
所謂不靈敏就是點下去的時候它不會再很順利的彈上來
有點就是快要黏在點下去的的時候
謝謝各位回答囉~
qoo2933 ( Qoo酷雄 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生
Lv. 24 | 文章數:1753 | 推薦數:1655 | 被推數:230 #2. 2005-06-12 11:56:29
作者:kai2480(屋拉拉ㄟ)提到:
謝謝各位回答囉~
到控制台設定滑鼠連按兩下 看著是否有跑掉或是被調過 
再不然確定是否滑鼠本身壞掉
去看一下你滑鼠 USB PORT OR PS2 PORT 有接好嗎 
換另一個滑鼠試試
jerry20530 ( PC-K62 )
Lv. 21 | 文章數:752 | 推薦數:0 | 被推數:742 #3. 2005-06-12 12:57:38

作者:qoo2933(菲歐娜。貝莉)提到:
謝謝各位回答囉~
到控制台設定滑鼠連按兩下 看著是否有跑掉或是被調過 
再不然確定是否滑鼠本身壞掉
去看一下你滑鼠 usb port or ps2 port 有接好嗎 
換另一個滑鼠試試

滑鼠有問題換掉阿 何必這樣搞ㄋ!
ariesleo ( 三塊錢阿豪 )
Lv. 30 | 文章數:2373 | 推薦數:104 | 被推數:2038 #4. 2005-06-14 22:40:03
謝謝各位回答囉~

滑鼠一個多少錢,換一個就好了,何必這樣搞呢,更何況滑鼠本來就是消耗品,用久了自然會壞的。
來源IP:...* /
簽名檔
為兄弟兩肋插刀,為女人插兄弟兩刀;兄弟如手足,女人如衣服,誰砍我手足,我穿他衣服;女人如衣服,兄弟如手足,誰穿我衣服,我砍他手足。
def1236 ( 狂刀˙ 悲龍斬 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生2015年父親節活動紀念徽章2015七夕活動限定徽章2015中秋節活動限定徽章值日模範生雙十國慶紀念徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:1730 | 推薦數:27 | 被推數:32 #7. 2015-07-17 12:18:49
有可能是微動開關壞了,如果滑鼠是好幾百甚至破千可以換微動開關就好
如果是199的滑鼠還是買一個新的比較快,我之前換過,光是歐姆龍的微動開關1個就要20-30元
然後還要花時間拆解焊接
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理