英雄對戰魔龍 立即開戰→Unity夯!職缺多撫摸、親吻、擁抱,都隨你?【第六人系統強勢登場!!】
123740924 ( 鐵膽柔情小他扣! ) Lv. 9 | 文章數 : 264
第 1 篇 2005-05-30 21:49:10
某一天開始,我電腦會不定時網路自動斷線,想說是線路問題,但是同宿舍的同學卻沒有發生同樣的情形,請問一下此類問題可能是電腦哪方面損壞或者出現問題嗎?
已經持續好幾個禮拜了,希望有人可以告訴我問題可能所在...

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
pppoe001 ( 小憐~ ) Lv. 6 | 文章數 : 14
第 2 篇 2005-05-30 23:47:16
或許你要在寫清楚點吧

ISP,硬體配備,撥號程式,os....把這些都說出來,可能才能幫到你的忙!!
kiowa0123456789 ( ~山怪~ ) Lv. 16 | 文章數 : 159
第 3 篇 2005-05-31 10:12:40
前幾個禮拜我也有遇到這個問題....
網路常會莫名其妙斷線...
網路遊戲關掉之後網路也整個斷掉...
電腦要重開網路才會恢復...
找都找不到問題...
最後火大乾脆電腦重灌....

如果還是找不到問題..
建議重灌吧....
簽名檔
~地球上沒有地方~少的了便便~那是生命的起始點~永遠不改變~
~你看大地孕育青草~鳥在天空自由飛~到頭來全都是便便~奧秘全在裡面~
~牛靠青草為生~最後卻變成牛排~人吃下肚消化後~排出來就是便便~
~唰一聲沖到下水道~順流向那大海~給浮游生物當大餐~
~再讓小魚飽餐一頓~大魚理直氣壯的把小魚吃掉~
~悠哉游到岸邊卻被大熊抓到~大熊吃的太飽大了一坨便便~
~而營養豐富的便便滋養了大地~羚羊吃草後要便便~長頸鹿也會便~每一陀便便~都為青草施肥~
~青草又被牛群吃掉~故事又重來一遍~人吃了大量的牛排~就在廁所用力便~
maik911 ( 有點帥而已 ) 家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 42 | 文章數 : 11116
第 4 篇 2005-05-31 11:16:59
作者:kiowa0123456789(~山怪~)提到:
前幾個禮拜我也有遇到這個問題....
網路常會莫名其妙斷線...
網路遊戲關掉之後網路也整個斷掉...
電腦要重開網路才會恢復...
找都找不到問題...
最後火大乾脆電腦重灌....

如果還是找不到問題..
建議重灌吧....

這情形 之前也有過
是線路問題 連結器壞了
後來跟中華電信 要一個新的 就好了
bobo0745 ( 幸福的小p ) Lv. 4 | 文章數 : 0
第 5 篇 2005-06-01 23:43:58
我的電腦也是時常斷線, 
這情形已經2、3個月了, 
都嘛會突然斷線, 
然後又自已連線, 
但掃毒又沒病毒, 
但我哥和我用同一台HUB就都沒問題, 
如果不想一直斷的話, 
只有把我哥的網路線給拔了, 
才不會斷啦, 
但會被他罵 

還有最近要看e-mail裡的多媒體時, 
也都會當機, 
而且我是已經重灌過了, 
也掃毒過了
簽名檔
ID:小pig
家族:古惑孤兒的家
職業:巫師
伺服器:大野狼
工作技能:
調配18  伐木46  採集35
釣魚126 狩獵18  挖礦105
農事55
烹飪18  冶煉46  研磨36
釀酒43  棒類武器49
daing ( =aBc= ) Lv. 33 | 文章數 : 2747
第 6 篇 2005-06-02 15:49:32
有些牌的防火牆或防毒軟體好像會在流量不正常的時候暫時切斷網路...
bobo0745 ( 幸福的小p ) Lv. 4 | 文章數 : 0
第 7 篇 2005-06-02 21:01:26
可是我之前沒裝防毒軟體也會自已斷線
是這一、兩天才裝防毒的,但還是會斷
簽名檔
ID:小pig
家族:古惑孤兒的家
職業:巫師
伺服器:大野狼
工作技能:
調配18  伐木46  採集35
釣魚126 狩獵18  挖礦105
農事55