二次元激鬥!戰鬥也萌萌噠隨時隨地,輕鬆麻將 萬人攻城,血戰到底一起體驗遊戲歡樂時光!
trashsuede ( 芭樂殺手 )
Lv. 10 | 文章數:310 | 推薦數:191 | 被推數:626 #82. 2005-04-25 19:57:36
本主題已被鎖定無

>※michael1975(何必這樣呢 ?)提到:
>
>>※trashsuede(高登佛里曼)提到:
>>告訴你這個白痴吧,ibm第一台個人電腦personal computerpc使用8086晶片
>
>
>1978年推出的8086根本就不能在pc上面用吧  =  =
>後來修改過的8088才能用,
>不但改成dip腳座,外部匯流排也改成8位元
>
>到了1981年8月
>ibm才定案採用 intel的8088作為cpu
>(原先呼聲最高的是motorola 6800)
>
>後來,1982年,ibm pc正式推出
>
>
>
>>※8086=>8088=>80186,80186屬於八位元處理器(1982年)intel製造,當時日本nec和富士也有開發相同處理器,可惜後來日本走不同路發展遊戲機處理器了,擁有68之針腳的80186,比8086多一倍旗標暫存器
>
>
>80186只有公布過,卻沒有被量產過
>因為有嚴重相容性的問題
>所以後來80286/386/486/pentium.....
>都沿襲對8088的相容性
>
>我不知道這裡提一個沒有生產的cpu
>用意是?????
>
>=================================================
>
>
>這位大大見解果然 "不凡"
>難怪可以一直罵別人白痴  叫別人去進修

用意就是表示你這個眼睛長包皮的傢伙,你哪個蛋看到我說說生產阿?只是研發ok...而且我說的都是史實
俗話說的好,麻煩不來,不可自找麻煩,你是打算插入這躺渾水裡嗎?,但其實我也是不想回了,懶的跟你這些純粹只懂打嘴砲確計算機概論特論都沒修過的廢材討論你們這些井蛙不懂得東西,省的每次我一發言就像在教訓白目小孩子一樣,善哉善哉~滾吧
iabuw ( 充能蛋 )
Lv. 30 | 文章數:1502 | 推薦數:15 | 被推數:339 #84. 2005-04-25 20:05:19
本主題已被鎖定無

>※shinjie2(拍人聖手 ※ 硬體板~勸敗部 ※)提到:
>拍謝我是覺得沒什麼好吵啦.....
>加上看到蛋大發言我就不敢說什麼.....
>(畢竟我還是要低著頭滴看蛋大丫...我對眾老大還是抱著敬畏的心滴.....)

小弟受教了<(_ _)>
我不在這篇發言囉~
hurricanjojo ( 簡單愛~~~ )
Lv. 20 | 文章數:210 | 推薦數:22 | 被推數:811 #88. 2005-04-25 21:23:54
本主題已被鎖定無
來源IP:...* /
簽名檔
= Athlon64 3000+ =   
Tt Sonic Tower 300*9 1.45V
磐英 EP-9NPA3J
創見UCCC 1GB*2 DDR500 2.5-3-3-6  
GeForce 7900GTO 512MB 
日立7K80*2 RAID0+WD800JD*1
 LITEON 1693S /Audigy LS / 三洋sysp999 PRO
ZIPPY WK-727 / 連鈺X450
s918206 ( LiliUmKyRie )
Lv. 4 | 文章數:20 | 推薦數:7 | 被推數:31 #90. 2005-04-25 21:39:50
本主題已被鎖定無

>※iabuw(充能蛋)提到:
>
>>※s918206(~kyrie~)提到:
>>哼~ p5、p6 算什麼 日本人可是研發出 p8 了呢
>>
>>圖一 、 圖二
>>
>>特色:lag 1550 、 400w的耗電量 、 超高的工作溫度 ....
>
>
>這個之前有看過
>是4月1號出來騙人的
>還intel<strong>i</strong>咧= ="

呵呵~ 是啊

主要發來幽默一下 緩和一下氣份的....

話說 INTEL真的出這種東西的話 那...電鍋可以不用買了...
lompt ( 萬睡 )
Lv. 22 | 文章數:58 | 推薦數:25 | 被推數:1261 #91. 2005-04-26 01:37:27
本主題已被鎖定無

>※michael1975(何必這樣呢 ?)提到:
>奇怪 我怎麼記得因為數字不能拿來申請商標保護
>所以intel才申請 pentium 的
>(pentium有第五元素的隱義)
>
>3/iii是amd的商標專利??  
>這下糟糕了  大家等著付錢吧
>強調三個驚歎號有意義嗎?
>我看intel的電視廣告,人家也是說 "pentium three"
>(廣告打很大,大家都有看過吧  =  =||| )
>沒常識????

基本上是可以註冊的
所以才有P-II跟K6-III的風波
後面才因此不以數字來註冊為商標
英特爾公司為了怕模仿(486 vs 4X86這樣子) 因此把II註冊走
所以AMD後來在K6-III問世時 搶先把III給註冊走
P-III才會變成P-!!!
基本上大家都是可以理解的
就像是在486改纏換代為Pentium時 店家稱呼Pentium稱之為586是同樣的道理
事實上確實從來沒有586這個CPU
IDT的基本架構不同
NS等三家命名方式也不相同
另外一家產品命名不同以外 台灣根本看不太到

另外AMD其實還有K6-II+/K6-III+等等實際量產產品
I公司產品線也不是這樣
不過你要小心給XX咬了
連量產沒量產以及產品線等等都搞不清楚卻出來亂咬是很可怕低
他可能就是京典的黑心虎爛特工吧
噗噗

這可是久久沒改版的計概所沒提到的故事喔