一起體驗遊戲歡樂時光!隨時隨地,輕鬆麻將 二次元激鬥!戰鬥也萌萌噠萬人攻城,血戰到底
a1234957 ( a1234957 )
Lv. 5 | 文章數:21 | 推薦數:3 | 被推數:50 #68. 2005-04-25 17:28:39
本主題已被鎖定無

>※a1234957(a1234957)提到:
>
>>※shinjie2(拍人聖手 ※ 硬體板~勸敗部 ※)提到:
>>
>>>※a1234957(a1234957)提到:
>>>上面我說p4 6xx 可稱為p6
>>>只不過是套用賣「p5黑武士」的廠商的說法罷了
>>>最後...我要說
>>>自己去問pc home不是比較快嗎
>>好了......現在是討論 上面的 p5 是從哪裡來...
>>天音老大也給了答案了...
>>要問 pc home 的話早就問了...也不會在這吵一大堆...
>>
>
>我之前不是說過嗎
>我覺得是p4 5xx系列呀
>要不然您怎麼解釋呢?
>而不是一直在討論區謾罵====>不是指您..不要做過多的假設
>謝謝
hihitaiwan ( 八零年代的青年 )
資深板主
Lv. 28 | 文章數:2391 | 推薦數:970 | 被推數:2366 #70. 2005-04-25 18:05:48
本主題已被鎖定無

>※shinjie2(拍人聖手 ※ 硬體板~勸敗部 ※)提到:
>
>>※a1234957(a1234957)提到:
>>上面我說p4 6xx 可稱為p6
>>只不過是套用賣「p5黑武士」的廠商的說法罷了
>>最後...我要說
>>自己去問pc home不是比較快嗎
>好了......現在是討論 上面的 p5 是從哪裡來...
>天音老大也給了答案了...
>要問 pc home 的話早就問了...也不會在這吵一大堆...
>

p5都還沒定案阿...p6已經先出爐了 XD
michael1975 ( Michael =口= )
Lv. 35 | 文章數:3656 | 推薦數:57 | 被推數:784 #73. 2005-04-25 18:45:44
本主題已被鎖定無

>※lompt(萬睡)提到:
>虎爛也要有個限度
>另外沒有pentium iii
>只有pentium !!!
>當譏笑廠商時 請先充實自己常識
>3/iii為amd的註冊商標/專利

奇怪 我怎麼記得因為數字不能拿來申請商標保護
所以intel才申請 Pentium 的
(Pentium有第五元素的隱義)

3/III是AMD的商標專利??  
這下糟糕了  大家等著付錢吧

強調三個驚歎號有意義嗎?
我看intel的電視廣告,人家也是說 "pentium three"
(廣告打很大,大家都有看過吧  =  =||| )

沒常識????
來源IP:...* /
簽名檔
靓仔,见你骨骼精奇,是万中无一的练武奇材,维护世界和平就靠你了。我这里有本秘籍,见与你有缘,就十块钱卖给你了
rambo ( 西毒歐陽偉→上知天文 下知色情 )
資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:7141 | 推薦數:420 | 被推數:7187 #75. 2005-04-25 18:55:46
本主題已被鎖定無
阿勒...
變成大亂鬥了=.=
要不要鎖文了阿~
在討論下去有沒啥意義了吧...

恩 最近筆戰文好現有變多了
rambo ( 西毒歐陽偉→上知天文 下知色情 )
資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:7141 | 推薦數:420 | 被推數:7187 #78. 2005-04-25 19:10:04
本主題已被鎖定無
你沒是牽扯到聖手兄那幹麻?
他在基地的一切大家也看在眼裡
他懶的下去吵你倒是把他牽扯上來了?