獵人活動開跑!狩獵拼神裝?感受最強三國"妹"力超爽的撿到一把青龍偃月刀搶當江湖霸主,點我立即玩
xbox699 ( £晴天小貓ξ ) Lv. 5 | 文章數 : 24
第 1 篇 2005-04-19 08:45:46
我用的是傳統螢幕,這幾天螢幕都會怪怪的。
玩遊戲或看網頁時都會熊熊整個螢幕變成綠色(綠化了>"<),然後再把螢幕關掉一段時間在開就會變好,不過一下子又變綠色了(百般無奈呀~.~),看蝦米都是綠色低~~嗚嗚...
所以想問問是哪裡故障了,再決定是否要拿去修理。
(之前有看到說如果映像管壞了要修滿貴的)

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
rambo ( 西毒歐陽偉→上知天文 下知色情 ) 資深板主2007改版紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 7141
第 2 篇 2005-04-19 08:50:26
恩...
看來你的螢幕中毒了...

阿  不是   我是說有可能是螢幕快壞掉了
用幾年啦~可能有要換一台的心理準備吧...
簽名檔
等了六年卻把我甩了..但我卻依然不爭氣的還愛著她..
看來 痴漢絕對 這首歌還真是適合我唱阿!!!阿...不是  是痴心絕對~
點此進入武俠版唷
gg889g8 ( 阿姆騾 ) Lv. 23 | 文章數 : -1
第 3 篇 2005-04-19 09:32:25
保固內就快拿去修 如果超過保固了 就問清楚修要花多少 覺得合不來 就買新的吧
xbox699 ( £晴天小貓ξ ) Lv. 5 | 文章數 : 24
第 4 篇 2005-04-19 10:08:44

>※rambo(西毒歐陽偉→判團失敗...空等的六年 都隨著"我有男友了"成了泡影 原來這一切都只是個屁...)提到:
>恩...
>看來你的螢幕中毒了...
>
>
>阿  不是   我是說有可能是螢幕快壞掉了
>用幾年啦~可能有要換一台的心理準備吧...

用了有2~3年↑了吧~.~ 看來是真的要換了~
不然綠化的螢幕真的是很傷眼睛
hifyl5240 ( @~蟑螂小子~@ ) 2007改版紀念徽章 Lv. 35 | 文章數 : 3632
第 5 篇 2005-04-19 10:32:51
身體健康較重要= =\\\...
別因為打電腦傷眼睛...
能修則修~不然建議你在買台會比較好= =\\\...
簽名檔
*~我的房間小劇院~*

CPU : Athlon64X2 4400+ 2.3G / 65nm
MB : MA69G-S3H
VGA : 內建 X1250 分享 512MB RAM
RAM : UMAX DDR1 800 1GX2 跑 5-5-5-18
LCD : MOZO V701
音效卡 : X-FI XtremeMusic DELL OEM
DVDROM : 松下 DVD16X
燒錄機 : Pioneer DVR-A09XL
喇叭 : Altec Lansin-MX5021 + SPK5100 + JBL Control1
擴大機: YULONG T-AMP Audio + DENON AVC1020
rambo ( 西毒歐陽偉→上知天文 下知色情 ) 資深板主2007改版紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 7141
第 6 篇 2005-04-19 10:39:36
對阿
不過感覺一般CRT用個2-3年就掛了實在有點誇張
我公司和家中的那台  分別都已經活了超過5年了
大部分都還表現不錯>"<

不過既然已經變綠的
哀  算你倒楣吧
不然用那個來看人類歷史傳承之文藝愛情動作紀錄片一定很痛苦...
簽名檔
等了六年卻把我甩了..但我卻依然不爭氣的還愛著她..
看來 痴漢絕對 這首歌還真是適合我唱阿!!!阿...不是  是痴心絕對~
點此進入武俠版唷
hayate43 ( 疾風洛克 ) Lv. 20 | 文章數 : 755
第 7 篇 2005-04-19 11:33:22
最不可能的是螢幕線鬆動....
比較有可能的是你的螢幕映像管老化
藍色部分有問題時好時壞
taiko ( taiko2 ) 手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 13 | 文章數 : 155
第 8 篇 2005-04-19 11:50:53
濾鏡破了啦!修不修看你囉!不過~~~CRT"17~19"不是很頂級的基本上都不貴!修理那個運氣好300搞定!倒楣一點可能是買一台新的價格一半囉!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理