一起體驗遊戲歡樂時光!熱血鬥夢仙戰三界展開一段傳奇的故事隨時隨地,輕鬆麻將
gkkofgkk ( =GKK= 紅月‧龍騎士 )
Lv. 40 | 文章數:6911 | 推薦數:1411 | 被推數:1359 #83. 2005-05-18 00:26:45
ninetales36 ( 有貝兒來 )
戀愛御守基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章值日生
Lv. 13 | 文章數:468 | 推薦數:154 | 被推數:29 #85. 2005-05-22 23:12:27
請問一下喔
SP2200的CPU要配哪一張主機板呢
謝謝
來源IP:...* /
簽名檔
主機板  技嘉KVT880-RZ
CPU     AMD SP2400+
硬碟    Maxtor 80G 2M
光碟機  ASUS 16X DVD/BenQ VCD燒錄機
記憶體  Kingston DDR400 512M *2
音效卡  內建
顯卡    ELSA 影雷者FX534 
網卡    D-link 10/100M
brian923 ( 真蓋特 )
資深板主2007優良板主2009優良板主值日模範生優良板主2011優良板主手機認證徽章蛇運沖天基地新手榮譽徽章
Lv. 43 | 文章數:14406 | 推薦數:1386 | 被推數:3057 #86. 2005-05-23 02:05:17
作者:ninetales36(暴風雪中存活下來的女族長---阿維娜)提到:
請問一下喔
sp2200的cpu要配哪一張主機板呢
謝謝

整合型的話,技嘉的7VT400AM-RZ就可以了。

非整合型的話,你簽名檔上的7VT880-RZ也是不錯的選擇。

要NVIDIA的晶片的話,可以找找看有沒有存貨的華碩A7N8X,或是還有貨的微星K7N2-Delta。

前一頁有人說華碩板子很棒的,當你連續出兩台華碩主機板的機器,連XP都裝不起來時,你就笑不出來了。(還不包括後面又有幾台也是一樣的)

我現在除非對方特別指定,否則一律不出華碩主機板.....
sky_z3 ( 紙醉金迷的日子 )
Lv. 6 | 文章數:58 | 推薦數:4 | 被推數:54 #90. 2005-05-31 21:28:17
去年買了家裡套裝電腦...玩遊戲都不太順(果然不好)
自己換了顯示卡(NVIDIA GeForce FX 5700LE)..加插一條512ram變成768
不過效果卻沒朋友換FX5500..+256來的好

目前電腦裡
CPU   Celeron  2.4GHz
主機板    AOpen  MX46-533GN

CPU主機板不懂又不知怎麼換.聽說賽揚很爛..還真是感受到了
另一台沒在用的電腦.CPU是Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 1.80GHz
會比這個好嗎..拔來用有沒助益?

最近玩世紀爭霸2特效全關了還都會lag
想換CPU不知能不能改善.那換了CPU主機板應該也需要換了吧?顯示卡應該沒餘力了
對電腦硬體不懂的我.這些貴重東西實在不敢自己亂變更
不知能不能給小弟一點建議.換個能有改進的組合
在此先感謝了~
yamed77 ( 丹寧奶酥 )
Lv. 6 | 文章數:101 | 推薦數:2 | 被推數:99 #100. 2005-06-12 12:51:45
來源IP:...* /
簽名檔
有一天 大明 中明 小明 他們三個放學回家
  在路上看到一個怪怪的東西
大明說:我聞聞看...ㄟˊ 臭臭的耶
中明說:我用手戳戳看..ㄟˊ 軟軟的耶
小明說:我用嘴巴舔舔看...ㄟˊ 苦苦的耶
結果他們三個一起說:
喔~ 是大便耶 ~好險沒踩到~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理