【第六人系統強勢登場!!】主公,今晚選哪位寵妃服侍?IMAX特效PK,要爽必玩!Unity夯!職缺多
bug52031bug ( 月夜之嵐 ) 基地13週年慶紀念徽章手機認證徽章2013聖誕節限定徽章2014年元旦徽章 Lv. 14 | 文章數 : 122
第 1 篇 2005-03-18 18:25:35
請問一下自從兩天前我上網抓了我自己主機板和顯示卡的驅動程式後.重開機後

我要上網的時候

我自己是用Avant Browser這個瀏覽器.因為很好用

可是他只要開網頁時就會自動關掉了

還好我有下載過firefox

用這個瀏覽就沒有問題

那我想我這個Avant Browser可能是因為他的核心也是ie的嘛...(我不會電腦...只知道問題在這邊)

原來的ie也是同樣的情況.可以開啟.但只要一點選網頁就會自動關掉

那我是要重新再下載一次ie原本的瀏覽器嗎?

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
id41030 ( 冰左之助 ) Lv. 20 | 文章數 : 120
第 3 篇 2005-03-18 19:35:27

>※bug52031bug(月夜之嵐)提到:
>請問一下自從兩天前我上網抓了我自己主機板和顯示卡的驅動程式後.重開機後
>
>我要上網的時候
>
>我自己是用avant browser這個瀏覽器.因為很好用
>
>可是他只要開網頁時就會自動關掉了
>
>還好我有下載過firefox
>
>用這個瀏覽就沒有問題
>

那用這個就好了阿
簽名檔
永遠最愛的飛人.....V.C
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
bug52031bug ( 月夜之嵐 ) 基地13週年慶紀念徽章手機認證徽章2013聖誕節限定徽章2014年元旦徽章 Lv. 14 | 文章數 : 122
第 4 篇 2005-03-21 01:48:51
可是我還是想用avant browser

希望可以把ie修好

因為我哥不會用firefox上網

firefox對我來說也不順手(可能是不會用吧)

因為firefox開視窗的時候都不會自動開在內頁

都會自己另外開一個

要上下頁也要移到左上角切換or按右鍵

很不順手

像avant browser的話

上一頁只要按住右鍵點左鍵

下一頁只要按住左鍵點右鍵

就可以了

有點類似myie的手勢

麻煩你們了
foxer ( foxer ) 值日生值日模範生 Lv. 42 | 文章數 : 9170
第 5 篇 2005-03-21 03:05:01

>※bug52031bug(月夜之嵐)提到:
>可是我還是想用avant browser
>
>希望可以把ie修好
>
>因為我哥不會用firefox上網
>
>firefox對我來說也不順手(可能是不會用吧)
>
>因為firefox開視窗的時候都不會自動開在內頁
>
>都會自己另外開一個
>
>要上下頁也要移到左上角切換or按右鍵
>
>很不順手
>
>像avant browser的話
>
>上一頁只要按住右鍵點左鍵
>
>下一頁只要按住左鍵點右鍵
>
>就可以了
>
>有點類似myie的手勢
>
>麻煩你們了

=============
firefox對著連結處,按右鍵,選"用新分頁開啟連結",(第二個吧)這樣就不會另開了...

IE的話,可能裡面的設定改變了....
foxer ( foxer ) 值日生值日模範生 Lv. 42 | 文章數 : 9170
第 6 篇 2005-03-21 03:15:05
firefox→工具→選項→左邊的"進階"→裡面的分項選項,可以設定....自己試試....
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理