跳脫對RPG所熟悉的一切開創全新的冒險!<<異界之鑰>>預登送追月時裝零之軌跡之後,就是碧之軌跡!
shinjie2 ( 拍狼(前硬體板~勸敗組) )
Lv. 34 | 文章數:2999 | 推薦數:569 | 被推數:3004 #1. 2005-03-13 04:46:06
我不太會講話
但由於事態嚴重, PHOENIXBEC 版主的請辭將引致硬體版從此從入 無政府 狀態, 所以我 -- 拍人聖手 發起是次連署運動, 希望各版友可以跟我一起勸喻 PHOENIXBEC 收回成命, 繼續為大家服務

給 PHOENIXBEC 版主︰
那個東西所講的話跟本就是從雞蛋裡挑骨頭
人誰無過?! 只要你並不是那些只懂破壞不懂建設的就可以了
何況你 100% 之中只有 1% 的過, 何不把焦點放在另外那 99% 的功上呢?
pnarusegawa ( 罪終的夢喚 )
Lv. 35 | 文章數:689 | 推薦數:14 | 被推數:99 #4. 2005-03-13 05:34:42
連署嗎..
那我因該說

等級五,最終的夢幻

支持支持~~~!!!
來源IP:...* /
簽名檔
八月底想更換的目標..
Athlon64 X2 4400+  
板不確定(看情況而定..)
6800GT↑ (看情況而定..)
Z-5500   (炸翻房間用)
Dell 2405FPW (因該不好買..)
1G DDR*2  (伺候K8用..)
一顆還我安靜的power..
全機風扇AC化  (正點..)
wanleung ( Chris Wong )
Lv. 28 | 文章數:1577 | 推薦數:3258 | 被推數:411 #6. 2005-03-13 06:41:27
板大好像因板證問題在站務板給人氣到。

若板大真的心意已決要離去,聯署都沒有辦法,

但只為一時意氣,請三思。

人誰無過,重要是知錯能改,重新振作。

不要因一些小事,而壞了大事。
簽名檔
M$ Windows真的很容易使用?
GNU/Linux真的很難用?

但為何在討論板上,仍有那麼多詢問M$ WINDOWS怎樣使用的傻瓜問題?

想知GNU/LINUX是否真的那麼難用,以及有關自由軟體一切問題,
請到LINUX及自由軟體討論板看看。
感受一下自由軟體的威力。

右圖為在GNU/LINUX上跑SIMCITY4的情況。
csb41 ( 伊藤炫 )
Lv. 18 | 文章數:264 | 推薦數:43 | 被推數:347 #9. 2005-03-13 09:05:30
贊成版主留下 沒版主我以後電腦問題還需要版主阿>< 不要走辣...
簽名檔
伺服器:14、Numerus、怒挴雷斯
id:伊藤炫
種族:聖潔克拉同盟
職業:騎兵
阿克雷提亞帝國、聖潔克拉同盟、貝爾托共和聯邦
超越一切,我們註定在戰場相遇。
RF Online~
最後更新日:2005.5.24
joe0145 ( 櫻澤楓 )
戀愛御守去死卡
Lv. 44 | 文章數:6013 | 推薦數:146 | 被推數:5955 #12. 2005-03-13 11:16:53
論天音兄啊,基地的板主本來就不好當
剛看到您在MSN上的狀態,我還以為發生了什麼事情
原來是為了板證才氣的@@

其實社會本來就是這樣,只要碰到這樣的事情
如果用理性態度去解決,這樣也不是很好嗎?

所以大家繼續支持您慰留,您就留下來吧。

>※gb1000(神之幻影)提到:
>爛板配爛板主配爛板友,真是match。

那換你來當如何?

基地的板主可是不好當的

既然您說爛板配得上爛板主&爛板友
那您大可不要來這板不就好?
wanleung ( Chris Wong )
Lv. 28 | 文章數:1577 | 推薦數:3258 | 被推數:411 #13. 2005-03-13 11:18:18

沒錯,本人就是“爛板友”。

但不要忘記,同類才能和同類談的,
否則,就會“雞同鴨講”,
“牛頭不對馬嘴”了。

隨時歡迎閣下到
本“爛板主”的“爛板”中發言。

那才是絕配。
簽名檔
M$ Windows真的很容易使用?
GNU/Linux真的很難用?

但為何在討論板上,仍有那麼多詢問M$ WINDOWS怎樣使用的傻瓜問題?

想知GNU/LINUX是否真的那麼難用,以及有關自由軟體一切問題,
請到LINUX及自由軟體討論板看看。
感受一下自由軟體的威力。

右圖為在GNU/LINUX上跑SIMCITY4的情況。
aruslast ( 松谷修造(ARUS) )
Lv. 26 | 文章數:397 | 推薦數:92 | 被推數:284 #14. 2005-03-13 11:48:08
突然看到這篇文章.......有點嚇了一跳.結果馬上跑到版主天地去看才知道事情....

我也有在那邊留言啦.只不過並不知道到底留的對不對.畢竟我已經算是離開硬體版了.所以對於這個版發生的事情並不是很清楚

但我只是覺淂.怎麼會有人這樣子無理取鬧阿.....這比在硬體版裏面吵CPU等等的電腦配備還誇張.沒必要因為一個板証就想要將別人踢下台去.

天音版主從我以前剛來硬體版發言就看到他了.不過我對他的印象卻不如維京人版主深刻.可能是我沒有跟他用MSN聊天吧.但是我覺得他滿認真的.而且也很負責.板証也是他提起的.先別管到底誰支持誰不支持.但是最起碼這也算他為這個版有貢獻.總比其他的討論版裡面.版主只會在那裡砍文章但是卻不發言還要好多吧.

或許已經改變不了要下台的事實.但是我希望天音版主別辭去板主的職位.只要你辭去.先別說硬體版會不會變成無政府狀態.那些反對的人看到你辭去一定會暗爽.這也代表了你是錯的;這裡一堆版友支持你.我也不認為這件事情你有錯.但我不希望你因為幾個白目亂就影響了你的信念.
aruslast ( 松谷修造(ARUS) )
Lv. 26 | 文章數:397 | 推薦數:92 | 被推數:284 #15. 2005-03-13 11:53:05

等級一...也才發表5篇以下的文章而已.....你應該是分身吧= =

要不然就是來搧風點火的白目網友.

你這種話喔....還是對你自己說吧.說這個硬體版爛.那你來這裡發言.是不是代表你自己也很爛勒?
brian923 ( 真蓋特 )
資深板主2007優良板主2009優良板主值日模範生優良板主2011優良板主手機認證徽章蛇運沖天基地新手榮譽徽章
Lv. 43 | 文章數:14406 | 推薦數:1386 | 被推數:3057 #17. 2005-03-13 12:32:20
唉唉,我也曾經被這樣氣過,想開一點就好了,何必跟一些無關緊要的人生氣呢?別忘了他不能拿你怎樣。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理