絕世仙霞路,淒美江湖情東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!次元天仙境 現世不悔情
5510089 ( 5510089 )
Lv. 17 | 文章數:115 | 推薦數:0 | 被推數:740 #1. 2005-03-01 16:21:51
價錢差不多....三千左右~但是效能...我是買5700le~~!
要是我知道6200那麼便宜就買了!!
sp2.6~256*2~加80g硬諜~整個主機一萬六!我看討論版的價錢~我似乎買貴了~要是扣除組裝安裝廢一千~一萬五也似乎貴了點!!看其他板説的~要是我在多個兩三千就有k8~6200了~挺那悶的!!5700le~跟6200...效能!
airhunter ( 御心.獵人 )
板主副板主家族板板主家族板副板主基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章福虎生風壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 39 | 文章數:17057 | 推薦數:408 | 被推數:1223 #5. 2005-03-01 17:20:26
沒錯...說實話...
花電腦來玩遊戲的人不是一般人可以花的...
光是用目前最頂尖的配備....
不知可以買幾台遊樂器主機了...
電腦真的不是拿來玩電動的....=.=
kangta219 ( 戰騎天之翼 )
Lv. 24 | 文章數:1039 | 推薦數:22 | 被推數:183 #7. 2005-03-08 13:48:28
當然是6200好
他是6系列的~增加了很多FX5系列所沒有的東西
而且又便宜..
不過6600GT真的有那麼一點點貴~AGP版都要7千左右..

加減用吧
不是發燒級的~沒必要跟著產品走..
除非你家很有錢 =.=
78789798 ( 梅涼新 )
Lv. 18 | 文章數:612 | 推薦數:29 | 被推數:195 #8. 2005-03-08 15:01:46
你説的K8應該是754針腳的吧
939的會貴上很多而且還很難買到
還有6200  3000多元是PCI E
APG版的要4張小朋友
來源IP:...* /
簽名檔
1.東森購物的電腦效能最高
2.網龍的遊戲沒外掛
3.天堂不會被盜帳號
4.新幹線永遠不斷線
5.3D遊戲收費400元很便宜
6.蘭董説話很實在
nekki1409 ( ☆ 新手不入侵 ☆ )
Lv. 26 | 文章數:488 | 推薦數:33 | 被推數:1785 #9. 2005-03-08 17:13:20
6200是NV6系列最低價的顯卡
為啥走低價呢???
就是為了把丟臉丟到家的fx趕出市場
了解嗎...

而且它超頻性還不錯...
kuo1026 ( 哈多克 )
Lv. 33 | 文章數:2748 | 推薦數:243 | 被推數:269 #11. 2005-03-08 18:35:37
FX系列為什麼老被罵爛啊?.?

FX5900XT好像評價就不錯?

正FX5700也不差呀*.*?
來源IP:...* /
簽名檔
老外喜歡的遊戲台灣人都不喜歡? 
台灣人只喜歡醋缽大的眼睛、不男不女的造型、虛幻的法術、比自己還大的冷兵器?  

看看歐美的遊戲藝術吧!!

有興趣請點左圖進入我的"The Art of Game"相簿
(5/19 Update,Stronghold II圖片全面更新,換成我從遊戲中抓的圖^^)

還可以去CossacksStronghold討論版聊聊唷^^
gamecho ( 真神真聖亦真仙 )
濃情巧克力手機認證徽章值日生基地11週年慶紀念徽章值日模範生龍的傳人
Lv. 29 | 文章數:2392 | 推薦數:902 | 被推數:1880 #15. 2005-03-09 07:42:15
在其他版看到的幾張卡給大大們參考一下
承啟的6600 nt:3900左右 
微星的6600鑽石版 nt:6100 有vivo跟不錯的game
超頻性佳
ATI的就屬微星的9550洛克人版 nt:2600左右
同樣是超頻性佳
以上是小弟認為現在C/P值較高的顯卡
kangta219 ( 戰騎天之翼 )
Lv. 24 | 文章數:1039 | 推薦數:22 | 被推數:183 #16. 2005-03-09 23:21:29
6600要那麼貴?
你買哪家的阿....
我今天去買旌宇的6600 PCI-E的也才4400
而且改成功8管的話..超起來可能還比GT版的好 =.=
terryvaka ( 嫩野人 )
Lv. 20 | 文章數:429 | 推薦數:65 | 被推數:322 #17. 2005-03-10 01:52:15

>※kangta219(戰騎天之翼)提到:
>6600要那麼貴?
>你買哪家的阿....
>我今天去買旌宇的6600 pci-e的也才4400
>而且改成功8管的話..超起來可能還比gt版的好 =.=

6600不是本來就8管=_=?
要超過GT不太可能吧...
GT是強在記憶體暴快...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理