造型太多!忍不住瘋狂自拍!史上最強遊戲重金邀請你加入比潔哥30公分還驚人暗黑靈獸降臨!【點我參戰】
5454 ( 阿寶 ) 值日生值日模範生2010年度值星官手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 606
第 1 篇 2005-02-11 22:50:12
請問電腦關機後常常會自動再開機
這有可能是什麼問題

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
tw185930 ( 據說高達八成 ) 去死卡 Lv. 16 | 文章數 : 446
第 2 篇 2005-02-11 23:54:06
妳暗到的 重新開機 = ="!
簽名檔
敲死妳喔≧﹏≦
5454 ( 阿寶 ) 值日生值日模範生2010年度值星官手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 606
第 3 篇 2005-02-12 16:54:44

>※tw185930(牛呣王)提到:
>妳暗到的 重新開機 = ="!

如果是這樣就好了
但我可以確定絕對不是這個問題喔
謝謝你
22031168 ( BlackCat~ ) Lv. 12 | 文章數 : 372
第 4 篇 2005-02-12 17:04:49

>※5454(阿寶)提到:
>請問電腦關機後常常會自動再開機
>這有可能是什麼問題

農曆七月還沒到...

別嚇人好嗎~"~
第 5 篇 2005-02-12 22:22:34

>※22031168(blackcat~)提到:
>
>農曆七月還沒到...
>
>別嚇人好嗎~"~

我是說真的啦
t1012345 ( ♨。輝哥。♫ ) Lv. 8 | 文章數 : 5
第 6 篇 2005-02-13 03:44:28
可能是Power出問題了吧!!
簽名檔
一號機
Pentium 4 2.6CG
MSI-6540G
ExcelStor 80G
威剛 DDR400 512*2
GV-R955128D 
skyhks ( 哈利波波 ) Lv. 5 | 文章數 : 9
第 8 篇 2005-02-15 23:35:32
真的會有如此問題  我之前也是和你一樣  後來我把動物牌的power換成海韻的  就很少會自己開機了  但有時電腦三.四天不關還是會發生
tonygod1 ( 風雨夜客-冷若霜 ) Lv. 7 | 文章數 : 146
第 10 篇 2005-02-16 00:04:12

>※5454(阿寶)提到:
>請問電腦關機後常常會自動再開機
>這有可能是什麼問題

1.網路換醒功能開啟
2.PS/2換醒功能開啟
3.USB換醒功能開啟
解決方法:到BIOS設定關閉

4.開關鍵或重開機鍵卡住
解決方法:更換POWER SW

5.電源供應器異常
解決方法:更換電源供應器

6.電腦怨靈作祟
解決方法:去廟裡拜拜或請法師作法XD
第 12 篇 2005-02-17 22:38:53
一些可能發生的問題已經排除了
目前比較有可能的應該是電源供應器異常和電腦怨靈作祟
謝謝各位高手的指導
taiwan23175 ( 麥仔茶~別再叫我麥董了 ) Lv. 10 | 文章數 : 117
第 14 篇 2005-02-18 10:22:42
應該是主機板設定那邊的問題吧
電話開機?
我記得有幾種奇怪的開機方法
6年前懵懂不知事時
電腦一度自己開機
詭異的被嚇到
後來邊問邊查才知道主機板設定裡面的有開機設定
去試試看吧
wsshu ( 喀GAME小嫩法 ) Lv. 13 | 文章數 : 295
第 15 篇 2005-02-18 12:27:15
1.檢查BIOS設定
2.換個好的power看看
3.檢查CPU風扇是否運轉正常

試試看喔
第 16 篇 2005-02-18 16:09:27

>※ninetales36(亞馬v.s刺客)提到:
>會不會是power快掛了

power全新的時候就有這個問題了
第 17 篇 2005-02-18 16:16:08

>※wsshu(喀game小嫩法)提到:
>1.檢查bios設定
>2.換個好的power看看
>3.檢查cpu風扇是否運轉正常
>
>試試看喔

1.bios裡面的一些開機設定都設定為關閉狀態
2.power是新的
3.cpu風扇運轉正常
謝謝各位的教導
nerve1224 ( Mr.Shan ) 板主副板主家族板板主2007優良板主 Lv. 31 | 文章數 : 4712
第 18 篇 2005-02-18 16:18:26
APM (Advance Power Management)
進階電源管理

BIOS 裡的這個選項開了沒 :D
sfalcon ( Falcon2004 ) Lv. 14 | 文章數 : 5
第 19 篇 2005-02-18 16:23:15
把主機板上連接機殼電源按鈕的那條線拔起來實驗看看,說不定是power swich jumper故障造成的間歇性短路而導致跟你按電源按鈕開機一樣的效果。

PS:這其間要開機的話,按機殼電源按鈕當然沒反應啦,解決方案可以用一字起子接觸power swich jumper手動人工短路來開機。
izamcs ( siyu ) Lv. 4 | 文章數 : 18
第 20 篇 2005-02-24 14:29:27
我的電腦也很奇怪!
睡覺時關機了...早上自動開機,跑到桌面後自己結束一個程式,又馬上關機,然後就開機關機...power鍵都沒用!但偶爾又好勒~~~
有那毛病出現後,可以正常開機到桌面,偶爾會自動關機...但沒有再開機!
最近出現這種問題!覺得是主機板的問題,本來以為得了病毒,但掃過後空空如也!
我把主機後面那個電緣關掉,又打開電腦會開機說...
大部份時間都是正常的!買了一年初的電腦開始出問題!
是因為我買了磐英的爛主機板關係嗎...朋友說很多問題!
晚上再想辦法解決!因為我朋友最近也遇到那問題,但她檢查過說是他的power鍵壞勒...把reset改成power鍵就好勒。晚上我也要試試看!希望只是那樣...唉~~~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理