既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下踏上獵殺吸血鬼的征途互動美女玩法
phoenixbec ( 夜月天音 )
優良板主
Lv. 35 | 文章數:1823 | 推薦數:36 | 被推數:1984 #47. 2006-01-10 21:25:17
本主題已被鎖定無
已鎖定該篇文章
來源IP:...* /
簽名檔
第三代貳號雜務機(建構中)
Intel Q6600 / ASUS P5E3PRO
ADATA DDR3 1333 1Gx2 / WD 6400AAKS
ASUS HD5850 or HD5830 or GTX285 or GTX460(尋找二手中)
Seasonic SS530W / ASUS VW198S(尋找二手中)

歷代名單:(1)P3C 600 (2)P4C 2.0
gkkofgkk ( =GKK= 紅月‧龍騎士 )
Lv. 40 | 文章數:6911 | 推薦數:1411 | 被推數:1359 #49. 2006-02-11 22:59:28
本主題已被鎖定無
我瞭解你的意思。我以前也是常被人這樣說。
有時候我也覺得畢竟不懂電腦的人太多人,想要教他們去搞好
基本常識或是多爬文。對有些而言,他們只是想問問題而已,
並不想真的去瞭解它或是學習。畢竟還有別的事要作,或是其
它重要的事。

像我爸,對他而言,學習電腦是一件浪費時間的事情。畢竟他
每天都要忙著工作,晚上還要當義警跟處理廟宇的事情。根本
用不到電腦。

雖說電腦很重要,不會電腦就等於失業是沒錯。不過我覺得看
對象與實際情況。對於我們年青人跟新的一代主人翁學習電腦
是非常重要的。但是如果要懂得那些專有名詞、維修、拆裝等
等,我想恐怕很難的。尤其是女生。不懂電腦的人數遠大於男
生。

買套裝電腦的人多的是,不懂電腦的人也很多。

因此我希望我能做得就是盡可能幫每一位有問題的人,竭盡所
能替他回答問題。能幫就幫,不能幫就不要勉強。

說了那麼多,我也是希望這樣─能竭盡所能回答他的問題。
Lv. 40 | 文章數:6911 | 推薦數:1411 | 被推數:1359 #52. 2006-02-12 20:10:59
本主題已被鎖定無
基本上那位道友說得話向來不受歡迎。
因此不需要太在意。
a89110012 ( 瑞徳易 )
Lv. 24 | 文章數:555 | 推薦數:453 | 被推數:1789 #55. 2006-02-13 17:20:16
本主題已被鎖定無

作者:bensh1(偶就速愛大宇!怎樣!不行嗎!咬我)提到:

如果你是電腦專家 他這樣說你 才算
但問題是 你就本來電腦不強了(這你自已講的) 他只是陳述事實而已

如果你是白痴我也可以說你白痴嗎?
真是無言...
Lv. 40 | 文章數:6911 | 推薦數:1411 | 被推數:1359 #59. 2006-03-17 18:29:16
本主題已被鎖定無
剛剛仔細查了一下才發現原來都是他發的問題文???
= ="
的確有點過份???重複的文太多,也沒有將問題文發
在適合的分區= ="