開創全新的冒險!<<異界之鑰>>預登送追月時裝零之軌跡之後,就是碧之軌跡!跳脫對RPG所熟悉的一切
fannine22 ( Belle♫ )
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章龍的傳人值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:4506 | 推薦數:2360 | 被推數:128302 #1. 2008-06-16 17:56:26
  曾經為台灣不少玩家期待的《天道Online》,於2008年4月捲土重來,開始美版封閉測試,將於6月17日正式開始營運。
影音名稱天道Online》遊戲宣傳影片
  本作由韓國遊戲公司Liardactive以中國小說「封神演義」為題材所開發,開發初期將遊戲命名為《1000do Online》,2005年時由遊戲廠商億泰利多媒體引進台灣,並命名為《天道Online》,曾在當時引起不少玩家期待,後來因與韓國原廠協調等問題,最後沒有在台灣成功開啟伺服器。日前《天道Online》敗部復活,於2008年4月30日進行美版CB,將在6月17日正式展開營運。

《天道Online》故事源自「封神演義」,敘述了伐紂後50年人間、仙界和天界之間的故事,遊戲畫面呈現唯美神幻風格,猶如一幅古代山水畫。遊戲中有「殷」、「周」兩大對立陣營,玩家可任選扮演其中一方,體驗《天道Online》的國戰系統;此外NPC彼此間也有敵對陣營設計,如同《魔獸世界》,玩家可依利害關係選擇依附其中一方。而「封神演義」中的各種法寶神獸如風火輪、雷公鞭、乾坤圈、定風珠、四不像、哮天犬等也都會出現在遊戲中,供玩家在遊戲中冒險取得;透過遊戲中的「降臨系統」,玩家甚至可以變身成為姜子牙、申公豹、哪吒、太乙真人、楊戩等傳奇人物。
天道Online》韓國官網
天道Online》美版官網

• 原畫1
  • 原畫2
  • 原畫3
  • 原畫4
  • 原畫5
  • 遊戲畫面1
  • 遊戲畫面2
  • 遊戲畫面3
  • 遊戲畫面4
  • 遊戲畫面5
  • 遊戲畫面6
  • 遊戲畫面7
  • 遊戲畫面8
▼ 顯示全部圖片
rest2369 ( 星情戀雨 )
2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:2363 | 推薦數:4059 | 被推數:62 #4. 2008-06-16 18:56:08
遊戲畫面相當不錯 只是台灣應該是沒營運了 真希望台版能復活 不然只能玩美版好了
來源IP:59.104.172.* /
簽名檔
今年預計RCG遊戲發行
極速快感14 (預計2010 下半年 上市)
極速快感15 (預計2011 上半年 上市)
極速快感Online (預計2010.04-2010.06 上市)
831027 ( 小揚~ )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1125 | 推薦數:69 | 被推數:20 #5. 2008-06-16 21:03:26
我很久以前玩 畫質不是很棒 玩個幾等 就砍遊戲了 ...@"@
來源IP:59.114.50.* /
簽名檔
在年輕的時候  如果你愛上一個人  請你  請你一定要溫柔地對待她
不管妳們相愛的時間多長或多短  若妳們能始終溫柔相待
那麼  所有的時刻都將是一種無瑕的美麗
若不得不分離  也要好好地說聲再見
也要再心理存著感謝  感謝他給了你一分記憶
長大以後  你才會知道  在黯然回首的剎那
沒有怨恨的青春才會了無遺憾  奴山崗上那輪靜靜的滿月 
shangin ( 鬼芙 )
基地13週年慶紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 14 | 文章數:289 | 推薦數:77 | 被推數:4 #6. 2008-06-16 21:05:20
那時真的很期待
可是一直就沒後續消息
沒想到現在跑到美版了
不過我想如果玩法跟畫面沒有更新
我想應該也稱不久吧
來源IP:203.77.42.* /
簽名檔
為了想成為你所期待的人 我一路奮力走了過來

人都是為了讓自己有能力去守護深愛的人 而活下去的吧
我相信 在我的未來之中 必定能尋著自己的答案
kingdark ( 君紫翔 )
Lv. 8 | 文章數:253 | 推薦數:103 | 被推數:20 #7. 2008-06-16 21:11:05
不曉得是韓方官方暫停開發此遊戲,還是國內代理商不再繼續代理.0.0
來源IP:61.62.35.* /
簽名檔
「長久以來我的愛」 「變成匕首插在我的心上」
「可是你為何在哭泣呢?」「你的殘酷話語和利匕首般的愛」
「如此傷害我的心」 「為何哭的人卻是你呢?」
「如果你是我命運的對象…」「則可以放心的愛上你…」
「如果你是我命運的對象…」「我就不必在明天死去…」
「那我再也不能回來了…」「我將要變成另一個人…」
「現在的我將會不留痕跡的消失…」「所以…不要等我…」
「想遮住深夜的月亮來忘卻自我…」「卻越讓我想起這悲哀的愛情…」
「可是比這個還要悲哀的就是…」「漸漸淡忘你的聲音…」
「時間愈久愈思念的聲音…」
q6260q ( 張小穎 )
手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 5 | 文章數:134 | 推薦數:7 | 被推數:9 #9. 2008-06-16 21:37:39
看起來不是給他說很好玩.畫面普普.畫風還好...但我想還是有人會喜歡吧
來源IP:59.120.62.* /
簽名檔
我不是為了聽到劍與劍相碰撞的聲音才把劍交給了你
那在這樣的矛盾下如何去保護任何人,其實不需要如此做,因為每個人都被交付了一把屬於自我的劍
tw00191099 ( 葉湘倫 )
Lv. 25 | 文章數:1480 | 推薦數:52 | 被推數:563 #12. 2008-06-16 22:18:21
我之前也有玩過..畫面真的很濫.. 也是玩沒多久就坎掉了..
來源IP:122.146.136.* /
簽名檔
什麼是人生裡關鍵性的一刻; 
是一個決定; 是一個選擇; 
是向左還是向右,是繼續或者放棄; 
是跟過去告別的那一刻;是勇敢擦拭傷口的那一刻; 
是抉擇未來的那一刻。
oyouck ( 銀狐ˋˊ )
Lv. 26 | 文章數:1433 | 推薦數:21 | 被推數:152 #16. 2008-06-17 01:02:13
的卻很兩光..看不出來畫面跟封神有什麼關西-.-...
ak750926 ( Akaniy紅貓 )
手機認證徽章值日生
Lv. 23 | 文章數:1435 | 推薦數:374 | 被推數:35 #20. 2008-06-17 06:26:50
有人搞錯了,而不是代言。這遊戲意利泰代理過了,可惜這遊戲封測時的技術是零支援,就然這遊戲就強迫中止代理了。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理