夢幻征程開船公測 征募隊員號令天下 莫敢不從!3D西方魔幻激鬥星宿符文,萌寵相伴!
jk9588 ( 太乙策 )
Lv. 5 | 文章數:53 | 推薦數:1 | 被推數:78 #1. 2005-08-26 17:38:55
CB1已經結速~~~
大家來說說看
看敵對的陣營有沒有讓你恨之入骨的人和你喜歡的人
-----------------------------------------------------------------
我是殷國人
可恨之人:如意(原因是...只要是殷國人都知道 如意他很喜歡XX)
喜歡的人:其實都沒很深的印象ㄟ 有的也只有3個人
         月舞寶輪 誓言 神妃XX(誓言的狗狗)
         (原因這3人有跟她們聊過天比較有映像)
aricyeh ( 桃園小葉 )
Lv. 3 | 文章數:57 | 推薦數:32 | 被推數:57 #3. 2005-08-26 23:44:34
恨周的只有:金之助(半夜搞偷殺的高等小白)
對周印象不錯的:天舞寶輪(去周國逛街時~全程陪我和月牙聊天的一個女孩)~NICK(怪怪有趣的馬來西亞人)
miller2001 ( 一_一||||| )
Lv. 12 | 文章數:260 | 推薦數:6 | 被推數:165 #4. 2005-08-27 02:13:54
我愛殺殷國人..也被殷國人殺過..但是我不恨他們
沒為什麼..遊戲好玩最重要..打打殺殺又不會少塊肉
當然..不是每個人都跟我一樣的想法
所以..只能勸告有仇恨的人..有事遊戲解決..別牽扯到現實
不然真的樂極生悲
nini118 ( 藜妃 )
Lv. 5 | 文章數:41 | 推薦數:0 | 被推數:34 #6. 2005-08-28 00:10:52
cb結束前去周國逛過一次街
大家都蠻和善的,看到我一個人來逛都手下留情
特別謝謝一劍封禪一路帶我逛到周國圖四
(阿姑下次一定會跑贏>"<)
還有途中迷路時一位女術士不顧生命危險帶著我找路
逃命中來不及記下她的ID,謝謝囉~^^~
kingdark ( 君紫翔 )
Lv. 8 | 文章數:253 | 推薦數:103 | 被推數:20 #9. 2005-09-01 14:18:47
感想:

1:誓言...真的是女的 0.0???

2:月舞寶輪應該是叫天舞寶輪吧...

3:原來周國有馬來西亞人 0.0"
來源IP:...* /
簽名檔
「長久以來我的愛」 「變成匕首插在我的心上」
「可是你為何在哭泣呢?」「你的殘酷話語和利匕首般的愛」
「如此傷害我的心」 「為何哭的人卻是你呢?」
「如果你是我命運的對象…」「則可以放心的愛上你…」
「如果你是我命運的對象…」「我就不必在明天死去…」
「那我再也不能回來了…」「我將要變成另一個人…」
「現在的我將會不留痕跡的消失…」「所以…不要等我…」
「想遮住深夜的月亮來忘卻自我…」「卻越讓我想起這悲哀的愛情…」
「可是比這個還要悲哀的就是…」「漸漸淡忘你的聲音…」
「時間愈久愈思念的聲音…」
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理