體驗史無前例的戰鬥!蠢萌怪物 Q萌來襲!全新夢幻世界 中西元素混合沒人能置身事外V4:跨界戰
jk9588 ( 太乙策 )
Lv. 5 | 文章數:53 | 推薦數:1 | 被推數:78 #1. 2005-08-25 13:25:54
CB2時想要新來玩天道的新手
可以考慮選殷國喔!!!
優點:人少 沒人會跟你搶怪(劇說殷國人比較會打道怪怪的寶)
缺點:國戰的時候人少 很容易被圍著打....

所以在下特地來基地幫殷國徵人的^^"
aricyeh ( 桃園小葉 )
Lv. 3 | 文章數:57 | 推薦數:32 | 被推數:57 #12. 2005-08-25 16:56:24
來唷~^^
殷國徵新血加入~
有熱心的大家幫你解答任務唷>.<
想聊天兼練功嗎~
來殷國就對辣!
一起來顛覆歷史~哈!
殷國萬歲~

殷:一二三不要穿
wongman1314 ( 相聚雄風 )
Lv. 3 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:32 #16. 2005-08-26 15:53:00
我是殷國原來想到33級拿東西的之後死了幾次沒心機練下去
就停了下來~等cb2再重練一支 怎不知道保留人物一.一!!!
我id:夏侯亨 30級術士
到時cb2見囉~殷國的人加油~
也歡迎你們的加入殷國
jimmy888 ( (賽亞)神領公子 )
Lv. 3 | 文章數:39 | 推薦數:0 | 被推數:2 #19. 2005-08-27 10:54:53
看ㄌㄧ堆留言之後都沒人說有要進去ㄉ  我先報名好ㄌ 大家以後看到我請多多幫我嘿  謝謝!!!我ID((((曼非士))))一定要記得哦!!!還有我的寶貝婆((((凱蘿兒))))一定要記得哦!!!請各位大大多多幫我們嘿!!

另外一問~~請問術士好玩ㄇ會很難練ㄇ~~因為我想玩術士~~我是新手還沒帳號~~但是有拿到封測帳號ㄌ  等CB2開放想創人物~~所以我想玩術士請各位大大多多指教!!!!!!!
jk9588 ( 太乙策 )
Lv. 5 | 文章數:53 | 推薦數:1 | 被推數:78 #20. 2005-08-27 11:18:10
看ㄌㄧ堆留言之後都沒人說有要進去ㄉ  我先報名好ㄌ 大家以後看到我請多多幫我嘿  謝謝!!!我ID((((曼非士))))一定要記得哦!!!還有我的寶貝婆((((凱蘿兒))))一定要記得哦!!!請各位大大多多幫我們嘿!!

另外一問~~請問術士好玩ㄇ會很難練ㄇ~~因為我想玩術士~~我是新手還沒帳號~~但是有拿到封測帳號ㄌ  等CB2開放想創人物~~所以我想玩術士請各位大大多多指教!!!!!!!
==================================================================
來殷國 歡迎喔!!!
術士攻擊力強血較少碰到35級以上的武士會比較吃虧
至於好不好練!!!!
你可以問"月牙兒"他已經術士35等了!!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理