都是軟萌新,求各位大神帶飛你能稱霸【V4:跨界戰】?三國群英傳 一統天下行俠仗義 闖蕩江湖
dragon036 ( 啊彰 )
Lv. 3 | 文章數:0 | 推薦數:1 | 被推數:4 #25. 2005-07-31 21:09:47
我的建議是說~
能不能再遊戲裡面多噌加一個系統!
就是MP3.可以讓玩家放自己想聽的音樂.不然打怪的時候都快睡著了!
像最近剛再公測的一款遊戲名叫..什麼江湖的..裡面就有這個系統!
還有裡面的武器跟裝備可以多樣化一點嗎?多樣化一點比較有吸引力!
再來就是人物了..人物的樣式可以多化一點嗎?不然有點死死的..感覺很像每一個人都長的一樣!
我還有一個建議啦~
可以在遊戲裡面跟玩家聊天的系統(用麥克風)
這種系統再角色扮演的遊戲我到目前為止是沒看過!
不過也有這種系統的話我想因該蠻吸引人的!
dragon036 ( 啊彰 )
Lv. 3 | 文章數:0 | 推薦數:1 | 被推數:4 #26. 2005-07-31 21:11:09
我的建議是說~
能不能再遊戲裡面多噌加一個系統!
就是MP3.可以讓玩家放自己想聽的音樂.不然打怪的時候都快睡著了!
像最近剛再公測的一款遊戲名叫..什麼江湖的..裡面就有這個系統!
還有裡面的武器跟裝備可以多樣化一點嗎?多樣化一點比較有吸引力!
再來就是人物了..人物的樣式可以多化一點嗎?不然有點死死的..感覺很像每一個人都長的一樣!
我還有一個建議啦~
可以在遊戲裡面跟玩家聊天的系統(用麥克風)
這種系統再角色扮演的遊戲我到目前為止是沒看過!
不過也有這種系統的話我想因該蠻吸引人的!
qqlucky26 ( 布丁果凍 )
Lv. 5 | 文章數:1 | 推薦數:10 | 被推數:123 #30. 2005-08-08 12:04:25
打這篇之前 我也看 住樓上的問題
官方如果不在策劃策劃 可能遊戲人數會很少
一 如果可以在開放 其他城池讓遊戲中玩家佔領這是許多大眾玩家所喜歡的。(所佔領的城 可以分為所屬於周國或者殷國)
二 如果添加工會戰讓遊戲更有生活樂趣這樣更好了
 (除了工程戰時間 同一國如同周國裡面也可以互相盟戰這是更有趣的)
三 當有小白木出現 一直跟你打同樣的怪 搶怪 卻不能制止他
  這樣遊戲就大大扣分了(如果可以非攻城時間打自己同國這樣也不錯,也可以變成紅人等等)
四 沒有一種遊戲 打自己同等的怪經驗值這麼相當的少的 練公升等很吃力 請想想非職業玩家
五 武士力士越級打怪相當吃力 術士相對的是相當輕鬆(此設定有好有壞)
六 遊戲可以設定 組隊經驗值加成分享等 這樣有助於朋友之間互動更好
七 有些技能效能並不理想 如敏捷 毫無用處 如閃避怪物攻擊沒MISS過
    其他技能感覺無用之處
八  怪跟怪之間的對打 不明顯 感覺單調
九  應該要設定 某個鍵 可以強制攻擊 NPC等可以用無敵
十  如同大家所說的 錢 真的很難賺 城內如果設立小小賭場 不是更有趣味嗎?
十一 此遊戲跟天上碑都同一個代理商 建議參考天上碑內容
十二 感覺這遊戲 城內太單調 比單機板遊戲還要差
ps 在線上玩的時候gm太少,長會有人說 此為遊戲設定 此為遊戲設定
   假如真的是要這樣  這遊戲要收費上線人數一定不如理想

其他 問題 請參考各位大大的建議 對你們的幫助真的很大
再加一點 畫面角度視野問題 拉遠並不遠(個人喜歡角度遠遠的)
不能爬山過小河等等 如果有傳送師這樣更方便囉
竟然是 封神 那這樣靈獸等等 應該在封測就出來了壓 如果可以在騎靈獸
這樣遊戲家分更高囉
來源IP:...* /
簽名檔

看著你的微笑,就是我動力的來源
遠遠望著你的背影
你像個磁鐵  深深的吸引著我
我真想當你的男伴,陪你跳一支舞
想當你情人,讓幸福快樂隨時與你存在
qqlucky26 ( 布丁果凍 )
Lv. 5 | 文章數:1 | 推薦數:10 | 被推數:123 #32. 2005-08-08 13:19:49
想到了幾點在補充幾點 當然 非灌水喔!

一、伺服器 運作不穩定 時常LAG(昨天從周國要到殷國觀光時在地4張地圖地5張地圖 偶爾大LAG幾秒鐘) 這樣應該算不穩囉 而且在練公時怪也會LAG!
二、任務多樣化 變化越多 豐富度越好囉
三、術士常常有很多技能放出去 還在畫面上 不會消失

順便講一下我對你們的感覺優點!
史前無有的 怪打怪 這是不錯的唷
有些動作技能 華麗漂亮
來源IP:...* /
簽名檔

看著你的微笑,就是我動力的來源
遠遠望著你的背影
你像個磁鐵  深深的吸引著我
我真想當你的男伴,陪你跳一支舞
想當你情人,讓幸福快樂隨時與你存在
a157109 ( 男人真辛苦 )
Lv. 4 | 文章數:75 | 推薦數:6 | 被推數:58 #33. 2005-08-08 17:24:32
希望創人物 造型能多變化一點 髮型多用一些帥氣華麗ㄉ 昭示ㄝ能希望士能看起來華麗 酷一點ㄉ
還有希望坐下能回血條 不然怪怪ㄉ-  -  背景音樂能換好點ㄉ 每張地圖都有自己一首好聽ㄉ背景音樂還有喔 看武器能不能出 那種很大把ㄉ刀 看起來很帥 - - q
andy1220 ( 聖武者 )
Lv. 5 | 文章數:65 | 推薦數:5 | 被推數:43 #34. 2005-08-08 17:31:42
我覺得~那個物品欄快點開放多一點~大一點~不然打到的東西~沒位子放~很0X00XXXXㄋ
還有~可以把地圖變成記錄點嗎?不然飛回城裡賣東西~卻飛不回原位?還要一直跑回原位很痲煩ㄝ~
不然就是在每張地圖多放個商人也好ㄚ~便利許多~
0916018572 ( 台中之鷹 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 4 | 文章數:25 | 推薦數:6 | 被推數:1 #36. 2005-08-10 00:32:24
我在遊戲中是ㄍ女術士 玩過許多的線上遊戲 天道的術士是魔力最少的 
職業的關係 術士是靠魔力生存的 建議將魔力調高

昂貴的裝備也就算了 練功賺錢更是難過 往往入不敷出  
建議將掉的錢數增加

搶怪也就算了 每ㄍ遊戲都有這種人 不過胡亂殺人者總該給懲罰吧
即使是敵對國家 也不能亂來吧  請作出適當處置

希望能增加任務 也能讓我們多賺點錢啊  

好的遊戲是能留住玩家的 希望你們也是  打倒橘子吧
ddro1980 ( 當初的悸動最深的感動 )
Lv. 4 | 文章數:26 | 推薦數:0 | 被推數:3 #37. 2005-08-11 15:27:59
建議:
     術士補血跟+輔助攻擊力..等等

因該設定成術士一放攻擊力加成的技能時,組隊時所有隊員都能加成
     術士一放補血時所有隊員也都能加血或補剛氣,這樣才不會點了半天
     還點不到隊友導致隊友的死亡。
godspeedhwa ( 你真是天才啊! )
福虎生風
Lv. 35 | 文章數:4407 | 推薦數:399 | 被推數:64 #38. 2005-08-11 17:20:16
■ 組隊介面點選使用功能 

天道內的輔助隊友 / 攻擊 / 與自身能力強化術的使用, 
都需要點選人物、或取消目前選擇後,才可使用。 
由於天道為 3D視角,在實際組隊時會有 (點選) 不到隊友 
或自身的情況。 

較建議將左上角的組隊介面的人物選單設定為「可點選」, 
直接點選組隊介面時的ID ,與點選到人物的功能是相同的, 
這樣無論要施放 / 攻擊 / 輔助隊友 / 或自身能力強化的法術, 
都能更有效率的使用。對我們玩家來說會更為便利。
andy1220 ( 聖武者 )
Lv. 5 | 文章數:65 | 推薦數:5 | 被推數:43 #40. 2005-08-13 19:34:50
我今天發生的一件靈異的事件~我今天把我的喚獸刀放到我的物品欄~本來想說在把他放回去~結果發生了一件事~就是物品欄顯示~我的喚獸刀有20把~我的天阿~結果~亂敲一下鍵盤~就都不見了= =~不會是我在做白日夢吧???
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理