星宿符文,萌寵相伴!3D西方魔幻激鬥神魔鬼血灑戰場!號令天下 莫敢不從!
necrojack ( 老暴雪Fans )
板主子板管理員資深板主2007改版紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 39 | 文章數:7245 | 推薦數:384 | 被推數:1273 #1. 2006-11-09 00:40:51
黑色行動。潮濕工程。特務。每個政府都有它灰暗的一面。不管用什麽名字,這個世界上的強權們始終保持著一些經過高度訓練的,極其適應在陰暗當中以他們自有的極端致命的方式來對付外來威脅的隊伍。在超出常人想象的高科技下訓練出來的這些獵手,常常是在追逐那些最危險的獵物--其他獵手。 

直到有一天,魔鬼出現了。 
伴隨魔鬼來到的是他們的迅捷和致命的力量。霎那間,千百萬人倒下。僅僅幾天,只有極少數的人存活下來。不難想像,獵手在生存者中占了相當高比例。他們的訓練,本能,體力,智力,以及知識救了他們。面對魔鬼的巨大威脅,這些昔日的死敵放棄了國家立場和政治信條。以前高度保密的武器和技術迅速在他們之間共用。獵手們不再互相廝殺,而把瞄準具都轉向了那些侵入他們世界的怪物。 

獵手 
淹沒在神話和陰謀當中,獵手的原型十分模糊。一方面它是刺客,忍者,黑暗中的刀客。另一方面,它是訓練有素卻沒有主人的鬥士。同時,它又是個毀滅者,用密集火力和致命的精準掃除一些障礙。不管怎麽說,獵手都不是省油的燈。 

無論面對是敵衆我寡還是敵強我弱,獵手已經學會了如何運用他天生的技能和特殊的技術有效地打擊任何對手。這不是一般的戰鬥,因爲人類的攻擊對魔鬼基本不起作用。儘管如此,任何敵人都有弱點。獵手們已經下定決心一定要找到惡魔的弱點並狠狠地打擊他們。 

雖然他們承認魔法或者所謂仙方的表面的效力,但是獵手們心存疑慮,常常不願意使用那些方法。他們相信技能勝於信念,所以不喜歡爭論那些關於善惡的奇特概念。說到底,惡魔是非常危險的獵物,需要訓練有素的獵人來對付。所以不要擋著,讓他們去獵殺。 


他們的首領洛克說: 
“近20年以來,感謝這些長鱗的婊子養的,這個地球上已經沒有一塊兒像樣的食物了。他們從哪里來,爲什麽來,這些問題已經無關緊要。因爲那不能填飽我們的肚子。因爲沒人會問那些快樂的妖怪在血腥屠殺的間歇中談論些什麽,我們以後還是不理會哪些問題。 

對獵手們來說,所有的疑問都必須歸結爲如何能保存自己。別管那些揮舞寶劍的傻蛋和瘋瘋癲癲的魔女,我們有我們自己的事。說到底,那些超能的混蛋們想要殺掉我們。所以我們要首先殺掉他們。很可能要用導彈,我們必須這麽做。因爲只有這樣我們才能把我們的世界奪回來,然後基因工程一些豬,這樣我們大家才能再吃到醃豬肉。 

去吧,小心一點。別死掉了。” 
原文 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理