比潔哥30公分還驚人※2014最受矚目的奇幻大作※超酷炫【時裝】自己動手做!造型太多!忍不住瘋狂自拍!
q223136910 ( 那就不要改 ) Lv. 6 | 文章數 : 23
第 1 篇 2006-02-18 14:23:50
各位大大請問一下要如何設定
我在網路那一欄選區網對戰之後把ip給朋友但是他怎連不進來呢
防火強我也開啟了但是他就是找不到
是不是我那裡出了問題?

臉書回應

簽名檔
魚說:你看不見我眼中的淚,因為我在水中.....

水說:我能感覺你的淚,因為你在我心裡......
來源IP:220.132.187.* [ 檢舉此文 ]
k19860519 ( K.one ) Lv. 9 | 文章數 : 102
第 2 篇 2006-02-18 16:23:59
防火牆是微軟的嗎? 微軟的防火牆,有些打開也沒辦法讓其他人連線進來,你可以把防火牆都關掉試試。

記得不玩的時候,要再把防火牆開啟,要不然被駭客給… 沒人能幫你唷~
doaxxx ( doaxxx ) 板主 Lv. 26 | 文章數 : 1506
第 3 篇 2006-02-18 16:46:40

作者:q223136910(那就不要改)提到:
各位大大請問一下要如何設定
我在網路那一欄選區網對戰之後把ip給朋友但是他怎連不進來呢
防火強我也開啟了但是他就是找不到
是不是我那裡出了問題?
原因有很多種
1.版本不同
請更新至相同版本
2.虛擬IP
用虛擬區網的程式(像Hamachi...等)
3.用免光碟
改用光碟或虛擬光碟
q223136910 ( 那就不要改 ) Lv. 6 | 文章數 : 23
第 4 篇 2006-02-19 00:09:56
我和他都是同一版的1.04版
一樣沒有用免用光碟的程序
防火強的方法全關必了也是不行
那怎半呢>"<
簽名檔

doaxxx ( doaxxx ) 板主 Lv. 26 | 文章數 : 1506
第 5 篇 2006-02-19 00:53:21

作者:q223136910(那就不要改)提到:
我和他都是同一版的1.04版
一樣沒有用免用光碟的程序
防火強的方法全關必了也是不行
那怎半呢>"<

不是版本不同也不是免光碟的原因的話
那應該是虛擬IP的關係
你們應該有人是虛擬IP(有用IP分享去之類的)
到這篇看看吧

簽名檔
來源IP:220.229.75.* [ 檢舉此文 ]
第 6 篇 2006-02-19 13:12:22
謝謝你了如有不懂我再發問
謝謝
簽名檔

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理