英雄對戰魔龍 立即開戰→【第六人系統強勢登場!!】撫摸、親吻、擁抱,都隨你?Unity夯!職缺多
pepsilove ( 可愛滴麥當勞 ) Lv. 4 | 文章數 : 8
第 1 篇 2005-11-15 16:00:19
Hamachi為虛擬IP無法上限玩世紀帝國的玩家所設的區網
可以幫助大家解決無法跟玩家連線的困擾
這個程式到我的家族即可下載(詳見我的簽名檔)
希望大家跟我有一樣的困擾的玩家又很想跟人連線
打電腦打到膩了就大家一起來玩吧

一.安裝設定Hamachi 
1.下載回Hamachi安裝檔後,照著安裝精靈的指示,開始安裝Hamachi。 
2.在安裝過程中,需要在Windows系統上安裝虛擬網路卡的驅動程式,所以這時會出現{硬體安裝}對話盒,按下{繼續安裝}即可。 
3.完成安裝後,在按下{Finish}即可。 
4.很快的,Hamachi就會自動啟動,並且連線到Hamachi伺服器上取得IP。 

二.建立自己的連線家族 
替自己的電腦取個好記好認的名字。按下類似{太陽}的按鈕,然後點選選單中的{偏好設定}。 

三.把別台電腦加入自己的網路家族 
1.在別台電腦上也一樣安裝好Hamachi後,按一下{三顆白點}的按鈕,並點選選單中的{加入已存在的網路},就可以準備加入你建好的網路家族。 
2.然後在對話盒的輸入方框中,一字不差地輸入我的網路家族名稱iwanttofuckyou,並在方框中輸入密碼1234,再按下{加入}。 
3.接著你就可以同時在這兩台電腦的Hamachi視窗中,看到彼此的電腦名字了。 

四.設定Windows防火牆 
1.如果你的Windows XP防火牆有打開的話,預設值下所有網路卡都會受到防火牆的阻隔,包括Hamachi的虛擬網路卡在內,這會使Hamachi的功能無法正常運作,因此必須先關閉Hamachi虛擬網路卡的防火牆功能。 
XP系統或有使用防火牆之使用者,請先關閉或 取消掉對hamachi軟體之防護 

五.直接開啟別台電腦分享的檔案 
1.大家都把防火牆設定好後,就可以來玩玩Hamachi了!最簡單的玩法就是檔案分享。在Hamachi選單上朋友電腦的名字上按一下滑鼠右鍵,再點選右鍵選單中的{瀏覽}。 
2.很快的,你就會看到對方用[網路芳鄰]分享出來的資料夾和印表機啦!用這個方法分享檔案,是不是很簡單! 

六.連線玩Game 
p.s世紀用"區域網路"就可以了 

順便公佈我自己的 
帳號:iwanttofuckyou 
密碼:1234 
快點家我一起連世紀喔

臉書回應

簽名檔
●世紀帝國●不能連線的可以到我家族看看有教學●
我的奇摩家族●http://tw.club.yahoo.com/clubs/AOE3AOCAOK/●
裡面有●紀錄黨●密計●虛擬IP連線●歡銀大家一起來連線喔
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
pepsilove ( 可愛滴麥當勞 ) Lv. 4 | 文章數 : 8
第 2 篇 2005-11-15 20:27:33
快來喔很多人已經加入我的家族囉
大家愛玩世紀的多多來變區網喔
這樣以後上網玩都不用打IP說
簽名檔
我的奇摩家族●http://tw.club.yahoo.com/clubs/AOE3AOCAOK/●
第 5 篇 2005-11-16 14:57:24
謝謝你們的回應喔
玩家已經超過40個人囉才開2天
有這樣的成績我很高興囉
這裡敗在考試
我下禮拜再跟你們一起連線囉
簽名檔
第 7 篇 2005-11-16 19:16:01
朋有你是說我的家族已滿
還是H的程式已滿
簽名檔
第 8 篇 2005-11-16 20:23:47
樓上那位大大我區網人數已滿
已經新開一個區網了
你可以加入了
帳號:iwanttofuckme
密碼:1234
歡迎你喔
簽名檔
第 9 篇 2005-11-17 11:19:43
新增2組家族
帳號:世紀帝國3假日連線專區
帳號:世紀帝國3平日連線專區
密碼皆為:1234
因假日名額有限
故假日不連線之名額我會先把你退出讓其他人加入
下次上限若還有名額直接加入即可或加入我的其他家族
簽名檔
mdxsdsu ( 風帶走了一切 ) Lv. 6 | 文章數 : 146
第 10 篇 2005-11-18 18:48:20
用hamachi 程式上面會有一估ip 開啟aoe3遊戲`在區網自已先開創遊戲看上面的ip和hamachi給的ip是不是相同```相同的話``就可能連線了``如不行的話``在重新連接網路看看````昨天我有測試過`非正式板的能用區網連線````讚哦``
doaxxx ( doaxxx ) 板主 Lv. 26 | 文章數 : 1506
第 11 篇 2005-11-18 21:18:50
作者:mdxsdsu(遺忘當初的諾言)提到:
用hamachi 程式上面會有一估ip 開啟aoe3遊戲`在區網自已先開創遊戲看上面的ip和hamachi給的ip是不是相同```相同的話``就可能連線了``如不行的話``在重新連接網路看看````昨天我有測試過`非正式板的能用區網連線````讚哦``
可是我不管怎麼試,我開的遊戲IP就一直是我原本的IP
而非hamachi給的ip,網路上的方法我試過很多
都沒用耶
能告訴我解決的方法嗎?
f19880928 ( atidfic ) Lv. 3 | 文章數 : 7
第 12 篇 2005-11-18 21:59:12
作者:doaxxx(ha~~~)提到:
可是我不管怎麼試,我開的遊戲ip就一直是我原本的ip
而非hamachi給的ip,網路上的方法我試過很多
都沒用耶
能告訴我解決的方法嗎?

安裝HAMACHI之後 連上線 那個軟體會給你一個 5.X.X.X的IP 進入遊戲 遊戲後 應該是5.X.X.X 如果不是這個的話 應該是區域網路的虛擬IP 或者是 ADSL所給你的實體IP 此時 在區域網路點右鍵 內容 再通訊協定上找一個TCP/IP的選項 在點內容 容後自己設定IP 192.168.0.1 
下面那個是255.255.255.0 然後再按確定 在進去遊戲後 所看到的IP應該是 5.X.X.X 恭喜你 代表成功 但是你朋友也要跟你一5.X.X.X才可以喔

轉載自巴哈lolo0715
第 13 篇 2005-11-18 23:41:01
耶~~終於考完其中考了
總算可以大玩特玩了
到了假日當然要連開8小時拉
大家快一起來玩吧
我的家族可以下載相關檔案也有相關問題教學
不懂在線上問我吧(魁月)
我最近還會給較長出現的玩家一個私密的的家族喔
簽名檔
mdxsdsu ( 風帶走了一切 ) Lv. 6 | 文章數 : 146
第 14 篇 2005-11-19 00:59:21
原來呀"魁月"是樓主呀````呵呵```我是那估(keroro軍曹)```呵
doaxxx ( doaxxx ) 板主 Lv. 26 | 文章數 : 1506
第 15 篇 2005-11-19 01:17:37
作者:f19880928(atidfic)提到:
安裝hamachi之後 連上線 那個軟體會給你一個 5.x.x.x的ip 進入遊戲 遊戲後 應該是5.x.x.x 如果不是這個的話 應該是區域網路的虛擬ip 或者是 adsl所給你的實體ip 此時 在區域網路點右鍵 內容 再通訊協定上找一個tcp/ip的選項 在點內容 容後自己設定ip 192.168.0.1 
下面那個是255.255.255.0 然後再按確定 在進去遊戲後 所看到的ip應該是 5.x.x.x 恭喜你 代表成功 但是你朋友也要跟你一5.x.x.x才可以喔
轉載自巴哈lolo0715
巴哈和基地的文我都爬過,上述方法我也試過
要改掉我上網用的固定IP,這樣網路就斷線了,hamachi也斷了
遊戲雖然顯示5.x.x.x ,但網路斷了所以也沒用
希望有高人指點一下
簽名檔

FINAL FANTASY VII
Cloud
第 17 篇 2005-11-19 02:01:23
在遊戲中``你先開創遊戲看看 ip 是否和 hamachi給的ip 一樣  如一樣你就和別人連線了``如不能``請在你的"網路上的芳鄰"按右鍵->內容  把"區域網路"給停用然後在次啟用``在連線  這樣我想就能一樣了``我是這樣就能玩了
第 18 篇 2005-11-19 14:19:19
在遊戲中``你先開創遊戲看看 ip 是否和 hamachi給的ip 一樣 如一樣你就和別人連線了``如不能``請在你的"網路上的芳鄰"按右鍵->內容 把"區域網路"給停用然後在次啟用``在連線 這樣我想就能一樣了``我是這樣就能玩了
這方法我也用過,開遊戲時還不是hamachi給的ip 
看來我跟hamachi無緣,只能用來聊天
不過有一次我在試的時候有看到別人開的遊戲
真的很奇怪
042290484 ( GetterYO ) 2007改版紀念徽章 Lv. 28 | 文章數 : 1428
第 20 篇 2005-11-19 18:12:16

照大大的方法試過了
不過IP依舊是 192.168.1.1~"~
看來我無緣了
不過......
這個程式能用其他遊戲嗎?
像是CS@@
簽名檔
故事未完的一頁,

總有新的待續;

結局的背後,

不是完美的結束,

而是另一個新的開始。