暗黑靈獸降臨!【點我參戰】史上最強遊戲重金邀請你加入比潔哥30公分還驚人造型太多!忍不住瘋狂自拍!
hung73816 ( 掛網為了走更長的路 ) Lv. 15 | 文章數 : 683
第 1 篇 2005-05-24 19:09:46
如題囉.....

另外我更新成1.0c版,所以看其他人都是1.0c版?(其他人本來是1.0版?!)

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
wgl123321 ( PATE ) Lv. 6 | 文章數 : 94
第 2 篇 2005-05-25 19:38:20
c版可以上zone玩
 台灣大部分都是玩1.0

其實可以2種版本共存
想上zone就上zone
想上新彩就上新彩
mac1394 ( 微笑的mac ) Lv. 3 | 文章數 : 36
第 3 篇 2005-05-27 21:33:42
作者:hung73816(掛網為了走更長的路)提到:
如題囉.....

另外我更新成1.0c版,所以看其他人都是1.0c版?(其他人本來是1.0版?!)

1.0c版是修正1.0版原種族不合理的設定,你可以先看看1.0c版有說明文件.
1991329 ( 通吃伯 ) Lv. 32 | 文章數 : 2842
第 4 篇 2005-05-28 06:29:46
我家是1.0c的,有辦法可以讓我玩到1.0的嗎????
不然跟本無法在台灣玩。 
gamekuf ( 忍者來也~~ ) Lv. 9 | 文章數 : 161
第 5 篇 2005-05-28 12:05:34
放個1.0的免光碟就好了= =
簽名檔
我新開了一個綜合論壇...
(內有:AOC、CS、LF2、KUF等遊戲討論...)
請大家多多支持...
AOC綜合論壇
1991329 ( 通吃伯 ) Lv. 32 | 文章數 : 2842
第 6 篇 2005-05-28 19:27:18
作者:gamekuf(忍者來也~~)提到:
放個1.0的免光碟就好了= =

不好意思,那個東西要在那裡下載?
第 7 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本篇已由原作者於Sat May 28 20:25:15 CST 2005刪除
gamekuf ( 忍者來也~~ ) Lv. 9 | 文章數 : 161
第 8 篇 2005-05-28 20:27:38
http://conquerors.hk.st/
檔案下載>綜合下載區....
簽名檔
我新開了一個綜合論壇...
(內有:AOC、CS、LF2、KUF等遊戲討論...)
請大家多多支持...
AOC綜合論壇
第 9 篇 2005-05-28 20:30:45
作者:gamekuf(忍者來也~~)提到:
http://conquerors.hk.st/
檔案下載>綜合下載區....

太感謝了,其時我剛好在五分鐘前找到,找到了許多下載點,
不過大部份都掛了,感謝您無私的分享,謝謝^_^
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理