史詩級冒險RPG立即下載!FF1連動!光之戰士參戰!組隊開團,射爆魔女征戰異界,開啟斗羅之路
cygerin ( 小衛Mamoru )
Lv. 14 | 文章數:119 | 推薦數:17 | 被推數:308 #3. 2005-04-23 02:37:11
+1世紀2真的好玩到沒話說...

而且AOC1.0 1.0C網路上都有好手啦...而且離遊戲問世都已經有那麼久的說....(XD世紀三的畫面雪翎看了就不太想玩XD)

雪翎也有很多朋友在玩世紀呦~
來源IP:...* /
簽名檔
~小衛~-----~Mamoru~  

冰封之月精靈 --浴於永恆之冰與月...
寂靜之域 --徘徊於永恆之時間河畔...

...就是愛小衛 想小衛 畫小衛 當然更想當小衛...
(PS我就是雪翎優...雖然名字改成最最最最最喜歡的小衛,可是別以為雪翎消失了優~想要玩世紀也還是可以找我~電我~別客氣優...)
a124529772 ( 難道我是被豬附身-我最可愛 )
Lv. 5 | 文章數:113 | 推薦數:41 | 被推數:480 #15. 2005-07-16 11:49:24
我還有在玩,只是比較少,因為,我還要玩暗黑,阿給,cs,
世紀2我最喜歡的地型是愛琴海,因為可以玩海戰
個人很會玩海戰,不過,還是看朋友在一起時,
大家要玩什麼,我也跟著玩
gkkofgkk ( =GKK= 紅月‧龍騎士 )
Lv. 40 | 文章數:6911 | 推薦數:1411 | 被推數:1359 #18. 2005-07-16 21:37:07
moriya740712 ( *零˙銀狐* )
Lv. 9 | 文章數:234 | 推薦數:37 | 被推數:209 #19. 2005-07-18 00:20:13
醜陋???我砍死你!!!!
你有辦法微操嗎?
沒錯征服者世紀都要微操...
但是最後一堆兵海過去...有重投等等你要拉也來不及拉...
很快就被幹掉(尤其步兵弓兵跑的慢的等等)
而且會醜嗎?
不要太過批評
簽名檔
*新王族軍閥*
一個有制度有秩序的公會
一個只屬於部落的公會
一個只屬於PVP伺服器的公會
家族網址http://tw.club.yahoo.com/clubs/wowneworc/
網站網址http://home.kimo.com.tw/van740712/
pp7 ( 飛雁還鄉---雲遊各板中 )
Lv. 27 | 文章數:1324 | 推薦數:57 | 被推數:743 #20. 2005-07-18 01:18:11
簽名檔
~~總之,我還是堅持我閒淡的生活,不想太過忙碌,不必隨著大家的腳步
在自己份內做好自己的工作,必要時也不介意放手一搏
不去打擾別人,也不讓別人打擾我,也許這也是另一種懶散吧!~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理