挑戰機智問答 獎品隨你拿【龍魂拼圖】今日公測!快速成為3D角色動作師!最強除妖師非你莫屬,來戰!
win0330 ( x靜海仙龍x ) Lv. 7 | 文章數 : 118
第 1 篇 2005-04-02 02:03:57
如題~= =

蓋城們的方向 我都橋不好ㄟ= =

用滑鼠一質搖 很像可以換方向= =

有時 又不行 搖到滑鼠快壞了 誰可以跟我說呀= =

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
a987 ( 大清-韋爵爺 ) Lv. 7 | 文章數 : 82
第 2 篇 2005-04-02 11:02:24
很簡單,
要蓋城門要先蓋城牆,
城牆的方向決定了城門的方向,
這兩句話,你聽的出意思嗎?
第 3 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本篇已被板主Ingrans刪除,原因為:單純的感謝文
第 4 篇 本文章已被隱藏!
原因:此會員已被停權;禁止閱讀本文!
cid11111 ( 進來鬧的 ) Lv. 8 | 文章數 : 118
第 5 篇 2005-04-05 12:58:15

>※tastwe(藍東寧)提到:
>妳成門仙蓋10%左右!
>再去蓋城牆!
>這樣就可以不會讓對方打進來

把沒蓋好的城門打破不就好囉@@
12396789 ( [SAS]-Blue-Sea-MGTx ) Lv. 20 | 文章數 : 670
第 6 篇 2005-04-05 18:46:23

>※a987(大清-韋爵爺)提到:
>很簡單,
>要蓋城門要先蓋城牆,
>城牆的方向決定了城門的方向,
>這兩句話,你聽的出意思嗎?

如果先蓋城牆
然後再蓋城門
這樣城們的資源會減少嗎??
a987 ( 大清-韋爵爺 ) Lv. 7 | 文章數 : 82
第 7 篇 2005-04-05 20:27:51

>※12396789([sas]-blue-sea-mgtx)提到:
>如果先蓋城牆
>然後再蓋城門
>這樣城們的資源會減少嗎??

會的 ~

所以在要蓋城牆的位置留個地方給門蓋吧!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理