以少年之名 重塑三國Ghost of Tsushima 7.17發售書寫屬於你的曠世傳奇!組隊開團,射爆魔女
kick5200 ( 維瑪羅爾‧風歌 )
Lv. 12 | 文章數:157 | 推薦數:12 | 被推數:182 #43. 2005-02-10 22:57:48
或許可以再加上個PK最簡單電腦適用。
來源IP:...* /
簽名檔
花褪殘紅青杏小. 燕子飛時,綠水人家繞.

知上柳棉吹又少. 天涯何處無芳草 ! 

牆裡鞦韆牆外道,

牆外行人, 牆裡佳人笑. 

笑漸不聞聲漸悄,多情卻被無情惱. 
lcy317 ( 尋找風的痕跡 )
Lv. 15 | 文章數:471 | 推薦數:10 | 被推數:92 #44. 2005-02-11 23:08:32
怎麼會有人這麼暴笑啊
我受不了了
一附說的很篤定的樣子
聽你那種口氣好像還試過很多次似的
城堡可以招降 挖@@你那是1.0z版是不是
我告訴你 別說人不可能有如此控制力
就算有也沒有用 
光是你說50到60台貿易車你就露底了
挖咧貿易車不用錢啊50到60台貿易車要多少錢多少木材
30村民!!你吃xx啦 10000木材你哪變出來的
好啦 我這人很寬大的
我讓你ROBIN HOOD 多按幾下
木材黃金算你是神有辦法弄出來我幫你拍拍手
經濟讓你呼龍過去了
那實戰勒
如果你是說前置鷹勇士垃圾兵..等
那我還勉勉強強相信有那麼一點點....可能
就那麼一點點點點相信
沒錯沒錯 重投不能秒殺阿茲僧侶
那"兩台"總可以了吧 不要搞笑了
你可以海100僧侶 我弄個10台"中"投不過分吧
你告訴我你怎打 你~~告~~訴~~我~~啊~~~~
不要在那邊只會喇叭 好啦 不要說我太xx
你弄個紀錄檔給大家看看 你真的有辦法帝王用這招
又有辦法對付攻城武器那你太利害了
好啦 你不必跟太強的對手對打
就跟我這世紀小嫩B打場大陸就好
我就合作一點用個波斯遊俠海見視一下你那
神~乎~其~技的功力
就說我這人很好相處的......
lcy317 ( 尋找風的痕跡 )
Lv. 15 | 文章數:471 | 推薦數:10 | 被推數:92 #48. 2005-02-13 18:49:33
其實是根本就沒辦法那樣玩
我第一次知道複製戰術可以破波斯大象的時候
曾經費過一番苦心去練
理論上好像很簡單
但是你真的用你就會知道這方法能力實在有限
別說遊俠這種移動超快的部隊
就是慢吞吞的大象只要數量超過30隻
複製戰術就幾乎不可能成功(純僧侶狀態)
另外阿茲僧侶的補血並沒有如此理想的效果
對付少量部隊還有辦法 超過30隻的部隊擁上來在你招降不到5隻就會先死一半 
在我的經驗裡
100僧侶對40遊俠穩輸
遊俠攻擊能力實在太强 
瞬間給你的傷害不是補血能應付的
這種天馬行空的戰術不是沒有人想過
也不是沒有人試過
然而各大紀錄檔網站卻鮮少這種大量純僧侶海(40p以上)的實戰
就算有也只是和電腦鬧著玩或是打快攻
理由有3
1.資源難以負荷 就算你用大量貿易船後期黃金可以源源不絕 不要忘了 貿易船就是一個很大的負擔
在你大量量產僧侶之前就要先付出不值得的代價
2.人的控制力有限 沒有人可以像電腦一般同時控制所有的部隊 筆者雖然練過 
但只要敵軍數量超過30就會手忙腳亂
100? 別鬧了
3.實戰效果有限 僧侶對上攻城武器是穩輸
城堡則根本不能招降 就算真大量生產僧侶也不能當作主力部隊四處橫行 要玩招降前面也要有大量肉墊擋住進攻
僧侶的招降沒有你想的那麼快

僧侶戰術不是沒有看過
但是通常都是打快攻或補血用

當然世紀的世界很廣大
也許開版的有12隻手 六個螢幕同時招降
那說不定真的有可能喔!!
jack90321 ( 楓祀 )
Lv. 19 | 文章數:661 | 推薦數:9 | 被推數:158 #49. 2005-02-13 20:45:08

>※sdes00220(【神使】卍善哉卍)提到:
>ip分享器怎麼用??
我印象中~那是分網路用的......
>還有~防火牆一定要關嗎??
我記得可以設定某些程式可通過
但這種連線的東西常常不只一個程式跑.....
除了網路遊戲會設計好以外~
這種連線遊戲我都直接關了乾脆~
萬一他沒設計這部分還要搞一大堆
>防火牆關了電腦不是很容易中毒?
防火牆抽象一點的說法就是程式要用網路傳東西的時候會攔截下來
避免別人用設計過的程式塞病毒給你或者偷一些資料
(密碼什麼的盡量不要讓電腦記憶 不然帳號被盜活該= =)
另外 只要不去碰一些地下網站電腦還挺安全的
(去地下網站中招就自認倒楣......誰叫你要去 = = )
>各位大大交一下吧!!
>我的即時通ez00220
>或是流言交一下吧...3q

以上如果哪裡有說錯煩請各位大大訂正
paladino0 ( 心碎與悲傷的melody )
Lv. 27 | 文章數:594 | 推薦數:353 | 被推數:1144 #54. 2005-02-14 01:56:25
開板的真的是來KUSO的,大家可以注意一下...

標題: <心得>阿斯特克~~專克波斯、遊俠海... 

世紀帝國什麼時候又多出了"阿斯特克"這個民族呢?
果然是純搞笑的啊...
departures ( 愛的豬小弟~garcia )
Lv. 17 | 文章數:502 | 推薦數:2 | 被推數:353 #56. 2005-02-14 09:02:33

>※pagulayan(pagulayan)提到:
>想了一下 ..
>僧侶有可能會全滅啦..
>但前提是雙方沒距離的情況下...
>有距離的話 根本不可能會輸....

你只是想了一下
那你有實戰過使用過嗎
如果你使用過之後
附上記錄檔來看看吧
smartpeter ( 天才彼得 )
Lv. 16 | 文章數:233 | 推薦數:111 | 被推數:296 #57. 2005-02-14 09:44:51

>※paladino0(心碎與悲傷的melody)提到:
>開板的真的是來kuso的,大家可以注意一下...
>
>標題: <心得>阿斯特克~~專克波斯、遊俠海... 
>
>世紀帝國什麼時候又多出了"阿斯特克"這個民族呢?
>果然是純搞笑的啊...

這位仁兄...
有阿茲特克這個民族的
資料片有的
Lv. 16 | 文章數:233 | 推薦數:111 | 被推數:296 #58. 2005-02-14 09:47:52

>※lcy317(尋找風的痕跡~~)提到:
>我說真的 你自己去試看看就知道會不會贏了
>試玩你在跟我說
>僧侶的招降是需要控制的
>在你按到20隻遊俠以前大概已經死了一半
>你自己用地圖編輯器玩看看就知道了
>沒有你想的那麼簡單

一般的僧侶(最多45HP)的確是這樣
可是開版的說是阿茲特克的僧侶(HP可高達95)
所以100隻僧侶對40隻遊峽
應該是僧侶必勝
hacktrojan ( @~Hack )
Lv. 14 | 文章數:200 | 推薦數:34 | 被推數:473 #59. 2005-02-14 12:11:47

>※smartpeter(天才彼得)提到:
>
>>※paladino0(心碎與悲傷的melody)提到:
>>開板的真的是來kuso的,大家可以注意一下...
>>
>>標題: <心得>阿斯特克~~專克波斯、遊俠海... 
>>
>>世紀帝國什麼時候又多出了"阿斯特克"這個民族呢?
>>果然是純搞笑的啊...
>
>這位仁兄...
>有阿茲特克這個民族的
>資料片有的

呵呵
你注音也唸不標準嗎
阿斯跟阿茲 有點差喔
Lv. 16 | 文章數:233 | 推薦數:111 | 被推數:296 #60. 2005-02-14 15:38:09

>※hacktrojan(@~hack)提到:
>
>>※smartpeter(天才彼得)提到:
>>
>>>※paladino0(心碎與悲傷的melody)提到:
>>>開板的真的是來kuso的,大家可以注意一下...
>>>
>>>標題: <心得>阿斯特克~~專克波斯、遊俠海... 
>>>
>>>世紀帝國什麼時候又多出了"阿斯特克"這個民族呢?
>>>果然是純搞笑的啊...
>>
>>這位仁兄...
>>有阿茲特克這個民族的
>>資料片有的
>
>呵呵
>你注音也唸不標準嗎
>阿斯跟阿茲 有點差喔

...

原來是指阿"斯"特克啊
這就沒有了...