節節突破 超越主宰!以少年之名 重塑三國家庭教師-綱吉成長全面再現征戰沙場 美人相伴
ppangel ( )RORI( )
Lv. 24 | 文章數:1475 | 推薦數:122 | 被推數:109 #1. 2005-02-02 18:25:38
常看到許多高手的留言
都讓小弟我感到佩服不已
又非常的想學習
不知道那位高手肯做此一紀錄檔分享一下
地形最好是綠阿

小弟我目前僅能1v3最難電腦
地形是綠阿 種族用不列顛 沒圍牆

我不太知道打電腦有那些訣竅可以比較輕鬆
只知道幾個
一個是牆破一個洞會不斷派人來修
可以藉此殺它不少村民
和城門破了不會再造城門而蓋圍牆
可以藉次讓他閉門造車
還有電腦行軍的特性

還有什麼技巧是我不知道的
希望高手們教導一下

雖然說打電腦沒什麼出息
但實在不能忍受被電腦抄家的感覺
那比被高手秒殺還不爽阿
lcy317 ( 尋找風的痕跡 )
Lv. 15 | 文章數:471 | 推薦數:10 | 被推數:92 #2. 2005-02-02 22:59:21
雖然我打7個電腦贏的機會也只有15%~20%
不過有幾招提供你一下
1.在家前面蓋牆
電腦有滿大的機會就先拆完你牆在過來
可以爭取一點升級時間
2.狂蓋市鎮 不然電腦一直亂你家你會受不了
人民會死光光 而且最好市鎮城堡蓋近一點
比較好聯防 
城堡+市鎮大概要蓋10座左右
礦旁邊一定要蓋
3.電腦的人民常常砍樹把自己城牆砍破洞
而且他不會蓋回去
派輕騎兵去他家砍人
4.弓兵守家最優
我打7家最難都用不列才打的贏
盡速建造長弓兵站在城堡附近偷偷攔截他的兵
遇到圍剿情形馬上躲城堡
5.其實通常打7家最難大概只有5.6家會攻擊
會有一兩家呆呆的
找人去他們家搶資源 或蓋城鎮
電腦會優先攻打那裡 可以爭取時間跟分散注意力
6.電腦的貿易車隊或盟軍會幫你進入他家
所以他的城牆可以當作沒看到

以上就以第二點最重要
一但市鎮暴光就會遭到電腦狂圍剿
而且你躲哪裡都沒用的

其實20%機會贏是要看電腦攻擊時間
如果在16.7分以前有2.3家聯手進攻
坦白說我認為沒人打的贏
至少我沒見過 當然我打不贏
另外升級過的AI就不用說了
1打2就很有的瞧了 1打7..... 我打密技好了
ppangel ( )RORI( )
Lv. 24 | 文章數:1475 | 推薦數:122 | 被推數:109 #5. 2005-02-03 00:59:50

>※crazytras(莫離~*百年孤寂)提到:
>基本上 打贏七個最難的電腦
>
>並不會有人認為你是高手
>
>那又何必浪費時間跟大腦玩呢?
>
>沒必要證明些什麼呀...

我這篇主題是想問打電腦的技巧和求紀錄檔

並不是想證明些什麼 這位高手

而你的回文好像跟我的主題沒什麼關聯...XD
j8c8c8 ( 乾~很好吃是麵 )
Lv. 17 | 文章數:516 | 推薦數:12 | 被推數:279 #7. 2005-02-04 00:58:09
1P7最難的紀錄檔我有= =|
可是....那電腦都看起來笨笨的...7
完的也是不列癲 用城鎮跟城堡故著
但...電腦就還是派奇怪的步兵
不像我家 我1P3最難 她25分 就巨頭來了>_<
tangerine_q_o_o ( 原來愛是種任性 )
Lv. 12 | 文章數:47 | 推薦數:6 | 被推數:318 #12. 2005-02-05 07:53:46
我說打7個電腦...
若是你不在城堡時代先解決掉6個...
我在想你的電腦能跑的動嗎???
世紀這個程式很奇怪..看起來很像沒什麼
我的電腦2.8G..打七國..若是打到後期..真的慢到不行QQ
這樣還用玩嗎??
來源IP:...* /
簽名檔
那就是真實......
一定,回報那危難中即時伸出的援手。
在這心願面前,任何的猶豫都將不存在。

想要前進。
總有一天,用自己的力量。
waewaewae ( 雜~冬風 )
Lv. 14 | 文章數:437 | 推薦數:0 | 被推數:11 #13. 2005-02-09 08:12:06
綠阿不好打喔。
要打嬴真的要看電腦的心情了。

種族也有差,有些種族的攻擊性比較強。
依我的經驗,哥德的攻擊性最強,匈奴其次。

如果電腦在十分內開始打你,然後接著聯軍,我想沒有人打的過的。

目前我沒有綠阿的記錄檔,只有打過黑森林和大陸。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理