戰無不勝 才是真英雄!無策略 不三國!!!尋蹤覓跡,蓄勢待發!東方古韻仙俠,新世界新體驗
kinjo924 ( .momo. )
Lv. 25 | 文章數:1177 | 推薦數:179 | 被推數:1172 #1. 2007-01-23 20:58:22
原文轉貼自sanrio台灣官網






長榮航空於2006年10月20日全球首架Hello Kitty彩繪機飛航屆滿一周年時宣佈,將再度與日本三麗鷗集團攜手打造第二架Hello Kitty彩繪機,並於2006年10月21起飛航名古屋、大阪和仙台三個航點。為迎接新機的啟航,長榮航空總經理陳欣德及三麗鷗台灣區總經理川井良文還特別前往名古屋和仙台主持慶祝儀式。 

長榮航空繼去年首架 Kitty Jet彩繪機飛航福岡、東京後,令人讚不絕口的夢幻艙,不僅獲得台籍旅客熱烈迴響,也促進了日籍旅客來華觀光。 

新的彩繪機承襲了首架彩繪機優質的艙等規畫、內裝設備及整體服務品質,完美呈現夢幻艙獨有的座艙服務,旅客不僅能在登機時得到設計精美的粉紅Hello Kitty風格登機證、行李牌等用品,進入機艙後,牆上佈置的Kitty油彩畫作、空服員身上的Kitty髮飾及圍裙,連紙杯、杯墊、頭墊紙、餐巾紙、嬰兒包、餐具等,也都印上換了新裝的Hello Kitty。在餐點部分,甚至還提供最受小朋友歡迎的草莓口味Hello Kitty冰淇淋。當然,讓粉絲為之瘋狂的機上專賣典藏限量免稅精品,也都一應俱全。 

第二架Hello Kitty彩繪機的特色是強調長榮航空服務的精緻化,並將大家熟悉的三麗鷗明星長榮航空化。嶄新的A330-200豪華客機,無論是艙內或艙外,皆有令人耳目一新的面貌。在外觀方面,從機鼻至機尾全都重新彩繪了超大尺寸的超人氣三麗鷗明星,包括穿著長榮空服員制服的Kitty、一身機長打扮的Daniel、空廚造型的Tippy小熊、變裝成地勤維修師的Teddy與Joy;分站機翼兩側、身著維修師及空服員新裝的則是Tim & Tammy猴子兄妹,而Fiffy綿羊、Cathy兔與Rory松鼠也都換上色彩繽紛的地勤人員制服…… 每位三麗鷗明星彷彿都變身為長榮航空專屬的機組人員,為所有旅客編織一段段浪漫的旅程。 

更豐富詳盡的 Kitty Jet彩繪機訊息,就在長榮航空Kitty樂園網站
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理