東方古韻仙俠,新世界新體驗百萬人氣英雄神鬪曲火熱上市戰無不勝 才是真英雄!絕世仙霞路,淒美江湖情
binloveann ( 着色された雑色の蝶☺ )
家族板板主
Lv. 37 | 文章數:6551 | 推薦數:116 | 被推數:6152 #7. 2006-03-18 23:27:36
寶寶目前戰績收集到26款胸章!

因為跟店長混的很熟!他們7-11的制服上面都會別胸章!

我就跟他說我現場拆開看!有重複的我從你身上挑我沒有的!

就這樣短短幾天就收集到26款!

加油~加油!!!
enty00212 ( 老貓☏公子 )
2007改版紀念徽章去死卡手機認證徽章
Lv. 34 | 文章數:4929 | 推薦數:78 | 被推數:452 #8. 2006-03-18 23:33:15
我也有一個花花胸章。
不過被我丟了,因為好醜,呵呵。
四角形,綠色的。
家族板板主
Lv. 37 | 文章數:6551 | 推薦數:116 | 被推數:6152 #9. 2006-03-18 23:37:55

作者:enty00212(老貓☏水區bye)提到:
我也有一個花花胸章。
不過被我丟了,因為好醜,呵呵。
四角形,綠色的。

綠色...

綠色我有3個呢...

多到連店員都說他那邊好多個...

而且綠色好醜哦...
家族板板主
Lv. 37 | 文章數:6551 | 推薦數:116 | 被推數:6152 #11. 2006-03-20 00:33:47

作者:kinjo924(〝★ 桃子kk ☆〞)提到:
歐達家的馬力瓜偷了我們的kitty別針= ="

我到現在只看過電視廣告 還沒看過實體t_t"

桃子出來喏...(抱抱  )

聽友人說胸章會另出5款隱藏版...

可是這個消息不實...所以建議不要期望太高...

20020327 ( nunu )
Lv. 37 | 文章數:1964 | 推薦數:62 | 被推數:3037 #14. 2006-04-03 20:15:22

作者:binloveann(─═b☻ × 2╭☆)提到:

作者:20020327(o苗)提到:
我有開到隱藏版耶=.=

店員也告訴我說隱藏版的出來喏...

您抽到的是什麼!?可以貼圖看看嗎!?

ㄏㄏ~!

我開到三種~

幸福快樂
永遠開心
保重自已
來源IP:218.166.120.* /
簽名檔
不要用濫情當做解讀世界的唯一方式
因為你正在荼毒自已也在謀殺別人。

試著徹底去了解一個人的內心
而不要被虛偽的外表給矇蔽了眼睛
家族板板主
Lv. 37 | 文章數:6551 | 推薦數:116 | 被推數:6152 #15. 2006-04-04 22:28:30

ㄏㄏ~!

我開到三種~

幸福快樂
永遠開心
保重自已

你怎麼那麼變態...可以抽到三個...

可是話說隱藏版一共五款!

有三款是有亮粉的!有兩款是螢光的!

是這樣嗎!?
20020327 ( nunu )
Lv. 37 | 文章數:1964 | 推薦數:62 | 被推數:3037 #16. 2006-04-05 06:57:32
報告…

我又開到第四種了~"~

有種夜光版的重覆

有人要換嗎= =+
來源IP:218.166.133.* /
簽名檔
不要用濫情當做解讀世界的唯一方式
因為你正在荼毒自已也在謀殺別人。

試著徹底去了解一個人的內心
而不要被虛偽的外表給矇蔽了眼睛
家族板板主
Lv. 37 | 文章數:6551 | 推薦數:116 | 被推數:6152 #20. 2006-04-08 05:51:59

作者:binloveann(─═b☻ × 2╭☆)提到:

ㄏㄏ~!

我開到三種~

幸福快樂
永遠開心
保重自已

狂賀!寶寶以上的三款也收集到手了!而且是三包連續抽到的哦!

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理