無策略 不三國!!!你能稱霸【V4:跨界戰】?萬人戰爭即將開打!都是軟萌新,求各位大神帶飛
gfox ( 神小露 )
板主2007改版紀念徽章信箱認證徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 25 | 文章數:632 | 推薦數:23 | 被推數:264 #1. 2005-10-30 02:57:59
有時候覺得我是個怪人耶= =

20歲大男生

房間裡面都是KITTY....

真想殺了我自己= =

從最近的磁鐵有兩套

到麥當勞曾經出過的任何一隻KITTY娃娃都有

不時的跑去精品店逛街

就是為了可愛的凱蒂貓= ="

PS 我超喜歡北海道紫色KITTY唷!
   香根的也很漂亮唷!
terence426 ( 獨愛EVO.的熊八 )
2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:577 | 推薦數:22 | 被推數:946 #6. 2005-11-01 23:00:43
KITTY可愛呀!!那套磁鐵我也有啊!!(買太多點數卡>"<)
之前看日本婚禮吧!請人扮的KITTY(公的叫啥我熊熊忘記>"<)
2隻在婚禮上感覺還蠻特別的!!
enty00212 ( 老貓☏公子 )
2007改版紀念徽章去死卡手機認證徽章
Lv. 34 | 文章數:4929 | 推薦數:78 | 被推數:452 #10. 2005-11-08 19:35:20
女生也要出錢吧...

(((我是都在蒐集KERORO的東西

最近還在搞貓咪套組...不過沒有KT=.=+++
Lv. 34 | 文章數:4929 | 推薦數:78 | 被推數:452 #12. 2005-11-09 19:34:41
當然不是,是貓咪那種扭蛋的。

我有認養一個當我的兒子了,他真是超可愛的拉>~<b
Lv. 34 | 文章數:4929 | 推薦數:78 | 被推數:452 #14. 2005-11-10 14:56:21
扭蛋..是我的喜好=__=

不過我只扭喜歡的,並不會刻意去蒐集。

說是這樣說,我家的扭蛋一堆XD"
Lv. 34 | 文章數:4929 | 推薦數:78 | 被推數:452 #16. 2005-11-13 19:51:38
我家的還不是一樣...都有灰塵了。

害我都要去擦+.+  我還捨不得擺出來...

現在都再嘉義,更少會去碰了..=.=
Lv. 34 | 文章數:4929 | 推薦數:78 | 被推數:452 #18. 2005-11-18 20:18:10
我都用家裡面的"海綿球",在玩具上面滾。

滾一滾再弄一點水,超乾淨的!
Lv. 34 | 文章數:4929 | 推薦數:78 | 被推數:452 #20. 2005-11-21 11:13:18
NONONO~!!

你就不知道海綿球的威力-__-+
因為她可以滾所以我叫她海綿球..

長的就很像女生的粉餅..。

沾點水縫細就可以滲進去了呀。

還有!你換那是什麼醜名字..。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理