戰無不勝 才是真英雄!東方古韻仙俠,新世界新體驗次元天仙境 現世不悔情絕世仙霞路,淒美江湖情
binloveann ( 着色された雑色の蝶☺ )
家族板板主
Lv. 37 | 文章數:6551 | 推薦數:116 | 被推數:6152 #21. 2005-11-22 00:49:48
作者:enty00212(老貓☏)提到:
當越多人老師賺越多呀..
很多老師都說我們不要賺你們那種錢。

可是老師通常還是喜歡當人..。

那種差很多的就不用說了。

有些老師根本就是雞蛋挑骨頭...。

當你,這首歌才會被改編呀~_~

對對對!我們老師也常說:我們沒必要賺重修的錢...

結果那一科歷史全班40有將近30被當掉...

死老灰啊...客套話真會說...
enty00212 ( 老貓☏公子 )
2007改版紀念徽章去死卡手機認證徽章
Lv. 34 | 文章數:4929 | 推薦數:78 | 被推數:452 #22. 2005-11-23 13:21:52
像這次我們段考,我們班上有人的及時通狀態用..

開始存重修的錢(打工去)

好跩..連書都不讀的.....=   =||
家族板板主
Lv. 37 | 文章數:6551 | 推薦數:116 | 被推數:6152 #23. 2005-11-24 00:57:38
像這次我們段考,我們班上有人的及時通狀態用..

開始存重修的錢(打工去)

好跩..連書都不讀的.....= =||

好可憐唷...那麼拼還不是為喏那張薄薄的畢業證書...唉...
家族板板主
Lv. 37 | 文章數:6551 | 推薦數:116 | 被推數:6152 #25. 2005-11-30 01:14:57
對阿對阿!

爛老師...=.=||

我恨死你了!!

(((我未來的願望是當老師耶...|||

不要啦...現在老師不好當了...

罵到學生還是處罰學生...隔天家長就來了........

現在的老師把學生當神一樣咧
家族板板主
Lv. 37 | 文章數:6551 | 推薦數:116 | 被推數:6152 #27. 2005-12-01 00:44:35
還是有一些跟學生處的很好的老師阿...

我相信我辦的到的><"

請他們吃竹筍炒肉絲他們就很好相處..........

話說桃ㄗ..........好久沒看到妳了.......

快快出來   (東找找西找找..........)
enty00212 ( 老貓☏公子 )
2007改版紀念徽章去死卡手機認證徽章
Lv. 34 | 文章數:4929 | 推薦數:78 | 被推數:452 #32. 2005-12-05 01:35:19
作者:binloveann(kuso bo×2♡)提到:
什麼啊...咪咪你要搞師生戀呀!?

不好吧.......等等被家長告誘拐未成年少女...

在報紙頭條看到你........

如果我說,我是被誘拐的你們相信嗎....(我自己也不相信)

那只好連對方的家長都誘拐過來了......=           =+
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理